ID работы: 14437263

Интересные, однако, сны у этого клона.

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Весь оставшийся день наш бедный Треф не выходил из комнаты, боялся взглядами встретиться с тем клоном, с которым и видел сон.. Они выходил лишь тогда, когда нужно было сходить в уборную. Время от времени к нему заходил его валет, и король просил то принести что-нибудь на перекус, то заварить кофе.. Попытки отвлечься от назойливых мыслей при помощи работы не увенчались успехом.. Надо что-то с этим делать.. “Но что я могу с этим сделать? Рассказать ему о своём сне? А вдруг он попросит рассказать всё подробно.... До мелочей..„ И тут вновь допускает ошибку.. С такими словами он опять вспоминает то, как Куро во сне активно отвечал на поцелуи партнёра.. Как охотно отдавался ему в руки.. “Нет нет! Я должен забыть! Хватит вспоминать этот вещий дурацкий сон!„ Всё очень сложно. Самый умный клон среди восьмерых, и он не знает, как решить эту проблему.. Через пару часов. Во время ужина всё так же как и недавно произошло.. Куромаку конечно напрочь отказывался выходить, Зонтик чуть было уже оставил его в покое, но вмешался Феликс и заставил Короля выйти. За столом он хотел сесть так, чтоб тот клон из сна был подальше от его глаз.. Получилось с точности до наоборот. Или даже хуже! Он сидит прямо рядом с ним! Все клоны заранее заняли свои места, и единственное свободное место было именно с тем клоном. Как удачно. Куро ну очень сильно старался не обращать внимания на него.. На его руки, то как он ими двигает.. То, как эти руки случайно касаются рук Куро... Нет, всё таки он обратил внимание, и уже долго смотрит на них сам того не осознавая. И сидящий рядом с ним клон это заметил. Да и странность трефового он ещё помнит. И вдруг он обращается к нему: /- Эй, Маку. Ты же в курсе, что неприлично вот так вот смотреть? Он сказал тихо, чтоб никто из других клонов не вслушивался в их разговор. Куромаку: /- Что? Я.. Я не смотрел. Тебе привиделось наверно... [?]: /- Ну-ну. Треф, вновь доев лишь половину еды, встаёт и уходит быстрым шагом, сказав перед этим, что он наелся, Тот клон вновь сопровождает взглядом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.