ID работы: 14437402

И вот, наша дорога сошлась в одну.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И вот я снова беру свою гитару в руки.

Настройки текста
Примечания:
君が輝ける場所はここだよ 未来の自分はここにいる 君という未来に 全力 全力で歌を届けよう 世界中にずっと 自分にずっと 歌を届けよう 君に届けよう (Here is the place where you can shine. Your future self is now right here, with all of your strength, Let’s deliver the song to the future that is called “you”! To all around the world, to your own self, let’s deliver the song to them! Let’s deliver it to you!) Прозвучал последний припев песни и музыка остановилась. -Уф.. Спасибо Лен-кун. -Фуфу, я был не против спеть с вами! -так держать девочки! Это замечательная песня! -Спасибо, Мику. *** С того момента прошло около пяти лет. Девочкам которые пели вместе последний раз пять лет назад уже не по шестнадцать лет как тогда, а по тридцать. Каждая из них живёт уже своей жизнью, каждая тогда выбрала свой путь по которому идёт и будет идти дальше. Двое из группы всё ещё поддерживают контакт между собой, а про ещё двух ничего не известно, что с ними, где они, как они? Не понятно. Когда то вместе они играли в группе, а сейчас всё закончилось не успев даже начаться. Когда то все четверо попали в свой собственный Секай и там встретили Мику. Когда то они исполнили свою первую песню. Когда то они были вместе. Все уже давным давно повзрослели и по этому их Секай исчез. *** -А? Уже 23:38? Надо ложиться спать, а то снова завтра заработаюсь. Надо бы завтра перебраться дома, а потом и работать. Девушка которая была лидером группы умылась, переоделась и легла в кровать. Повернувшись на правый бок она подняла взгляд на коробку стоящую на верху шкафа. Интерес перебил страсть ко сну и она поднялась с кровати в которую только что легла. Включив свет Ичика пододвинула стул к шкафу и встала на него. Достав коробку, она аккуратно слезла со стула. Убрав стул на место она открыла коробку. В ней лежали разные листы бумаги с какими то записями, ноты, наушники, струны от гитары и фотография. Взяв фотографию она внимательно разглядела там её подруг и рядом шестнадцати летнею себя. С гитарой в руках. Фотография была сделана на крыше школы по звёздным небом. Она протерла фотографию и увидела что они были не одни рядом стояла Мику. Сама Хацунэ Мику и Лука Мегурине. *точно.. Секай* пронеслось в голове у Хошино. Эта фотография была сделана за неделю до того как их группа распалась. Она же даже не помнит почему. Она не помнит причину её распада. Единственное что она помнит это имена людей на фотографии и то что она была в Секае. То что она пела с Мику, она играла на гитаре вместе с девочками и Мику. Она пела с другими лидерами юнитов. Она пела, она играла, у неё была группа. Группа "Leoneed "которая была названа в честь созвездия Льва. Тогда ей было хорошо, тогда она была счастлива. Тогда... Уже не важно. Девушка сидела и вытерала слезы рукавом пижамы, это были слезы счастья, она счастлива от того что вспомнила кое что самое важное. Это свою старшую школу, это её юнность. Она помнила как Секай пропал потому что все участницы группы уже выросли, а после группа распалась Ичика всё ещё поддерживает контакт с Саки- сестрой Цукасы который тоже был лидером одного из юнитов. Вспомнив всё это, синеволосая девушка встала с пола и прошла до кладовки. Открыв её и внимательно поискав она нашла то что искала. Гитра. Она нашла свою рок гитару, на которой играла пять лет назад. Протирев её от пыли она сыграла первый попавшийся ей аккорд. И это было прекрасно. Хоть звуки был фальшивым от того что на гитаре не играли около пяти лет, но всё равно. Ичика была рада тому что хоть что то помнила. *** На следующее утро она не стала наводить порядок по дому, сейчас её цель- это игра на гитаре. Настроив её она снова сыграла аккорд и он звучал очень хорошо. Вспомнив их последнюю песню "STAGE OF SEKAI" Она попыталась что то сыграть и у неё не плохо получалось. Просидев за гитарой около двух часов она всё таки собралась с силами и пошла делать свои дела по дому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.