ID работы: 14437402

И вот, наша дорога сошлась в одну.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И вот я снова зажимаю клавишу на своём синтезаторе.

Настройки текста
Примечания:
Светловолосая девушка подрабатывающая в кафе не далеко от её дома, возвращалась домой. На улице было темно, а девушка медленным шагом, никуда не торопясь шла по тротуару. Подойдя к подъезду Тенма достаёт ключ от домофона, заходя во внутрь задания она придерживает дверь что бы так с большим грохотом не закрылась. Аккуратно прикрыв дверь, она заходит в лифт и поднимается на девятый этаж. Дверцы лифта распахнулись перед ней, и она выйдя из него подошла к своей квартире и вставила ключ в замок. Повернув ключ два раза она открывает дверь и попадает в квартиру, закрыв за собой дверь она снимает ботинки и вешает куртку на крючок, после проходит в комнату. Включив свет она переодевается во что то домашнее, и идёт на кухню. На кухне она заваривает себе чай, достаёт сладости к нему, и садиться за стол. Перекусив Саки моет за собой кружку и убирает её в шкаф, затем снова и лет в комнату посмотреть какой-нибудь сериальчик и лечь спать. *** На утро девушка проснулась, умылась и приготовила себе завтрак. Позавтракав она навела порядок на кухне заметив белую дверь. Эта кладовка в которое тоже бы следовало убраться. Саки подошла к двери открыла её, и не обнаружила ничего важного. Там было достаточно чисто, для такого мрачного места в её доме, всё же Тенма решается закрыть дверь,но её остановил довольно большой чёрный чехол. Аккуратно достав его из кладовки она закрывает дверь, и смотрит на до боли в груди знакомую вещь. Открыв чехол её догадки были верны. Там она увидела синтезатор на котором играла пять лет назад. Аккуратно достав его она хо ела закрыть чехол, но на его дне лежала кое какая мальенкая прямоугольная вещь. -Фотография? Неуверенно произнесла Саки и достала её со дна чехла. На фотографии она отчётливо видела свою подругу Ичику, себя и ещё четверых людей. Двумя из них были её подруги с которыми она давно не виделась-Хиномори Шихо и Мочезуки Хонами. И ещё. Рядом с Ичикой стояла всё так же знакомая фигура -Мику? Да. Всё верно. Смотря на это Саки не верила глазам увидев на фотографии Мику и Луку. Это же было не вазможно они же вкалоиды и вот так стоять рядом с ними было не реально. Саки долго вспоминала прошлое. Она помнила что пять лет назад она играла на синтезаторе последний раз, так как их группа распалась. Группа распалась когда им было по двадцать шесть лет. Сейчас ей почти тридцать один. Что было ещё десять лет назад? Сидев на полу около своего инструмента она размышляла что было пятнадцать лет назад. Когда их группа только сформировалась, когда им было по шестнадцать, когда они.. :Се-кай? :полу шёпотом произнесла по слогам Саки:неужели? Она сидела на полу и слезы сами по себе катились по щекам. Не известно почему она плачет, возможно от того что когда то ей было хорошо в одной группе с девочками и то что это слезы счастья, или же от того что их общий Секай, их общие чувства, их собственный миру уже не вернуть. Спустя пол часа размышлений и слез она встала, включила инструмент и начала играть. Эта была песня которую они пели последний раз, так давно, когда они были все вместе, когда они были группой. Когда они были счастливы. Никто не отменяет факт того что и сейчас каждая из них живёт прекрасно, но тогда, всё было по другому.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.