автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая история: Под конец "Тринадцать огней" когда JDH кинул Лололошку в портал, тот с помощью своей "Искры" телепортировался в другой мир, тем самым не допустив свое попадание в параллельную мультивселенную. Описание мира в который попал Ло: Обычный мир который не нуждается в спасении, так как его уже спасли. Этот мир из "Игра Бога". Лололошка появился возле своего уже давно построенного дома, в котором на время поселилась Селести. Услышав непонятный звук, фея полетела посмотреть что это было. Увидев старого друга она быстро подлетела к нему и обняла. Сел: Лололошка! Неужели это правда ты!? Я думала что ты больше никогда не появишься! Ло: Селести? Сел: А? Лололошка ты меня помнишь? Но как? Джейс же говорил что мироходцы которые не умеют контролировать свою "Искру" теряют память при переходе. Ло (мысли): "Черт! Я так обрадовался увидев её что совсем забыл что мне надо притворяться что я теряю память при переходе в другой мир. Хотя какая разница? Пусть знает что я все помню. Хотя бы она точно может знать" Ло: Селести давай я тебе сейчас кое-что расскажу, но только ты пообещаешь что никому не расскажешь. Хорошо? Сел: Хорошо. Я никому не расскажу. Ло: "вздох" Кхм. В общем полную информацию не буду говорить, скажу только что один "человек" наложил на меня так сказать некую защиту, благодаря которой я не забываю все миры в которых бывал. Сел: Ого. Вот это да. Но почему ты сразу об этом не говорил? Ло: Он мне наказал чтобы я притворялся, что ничего не помню. Чисто для образа так сказать. Сел: Понятно. Селести снова обняла Лололошку. Сел: Я рада что ты вернулся Лололошка. Ло: Я тоже рад Селести. Тем временем в Мисре: Окетр: Ч.ч.что произошло? Где, где Лололошка! JDH: Не знаю, но знаю точно что он не попал в портал. Значит остаётся только один вариант, а именно то что он переместился с помощью своего ОМП. Джо (мысли): "Вопрос только куда? Надо спросить у Смотрящего. Может он знает куда." После этих мыслей Джодах телепортировался к Смотрящему. JDH: Что ж. Джодах ушёл, Лололошка ушёл, а значит и мне тоже пора уходить. JDH взял меч "Путешественника" и прыгнул в портал. Портал в другую мультивселенную закрылся. В Тюрьме Времени: Джо: Смотрящий ты тут? Ответа не было. (Естественно не было, в этой Тюрьме нет звуков, а значит эхо тут тоже не может быть) Несмотря на то что слова Джодаха (явно) не были услышаны, Смотрящий явился к нему. Взгляд Смотрящего выражает: "Злость" Джо: Что? Да я в курсе, что я мог его поймать, перед тем как он успел бы попасть в этот портал. Взгляд Смотрящего выражает: "Вопрос" Джо: Ну я решил узнать что будет если я не стану вмешиваться. Так ладно я пришел совсем по другому делу. Смотрящий, друг, ты случаем не знаешь куда переместился Ло? Взгляд Смотрящего выражает: "Джодах иди нах#й" Джо: <немой шок> У Лололошки: Селести и Лололошка решили отправиться в "Орден". Ло решил им все таки рассказать что их помнит, а именно: Типо он смог вернуть себе память только про один мир. Про другие не смог. Баст: Вот так новость. Ну хотя бы один мир вспомнил и то успех. Если постараться и другие вспомнишь. Ло: Надеюсь. Кстати Бастиан. Селести сказала что когда я ушел, ты взял Сильвестра к себе домой. Как он? Баст: А Сильвестр. Он очень хорошо поживает. Но часто грустит по тебе. Ло: Ясно. Надо будет мне заглянуть к нему. Баст: Думаю он будет очень рад. Да и если хочешь можешь снова его к себе забрать. Ло: Я как раз хотел тебя спросить, не будешь ли ты против, если я его обратно к себе заберу. Баст: Ха ха. Я не буду против. К тому же это твой питомец. Я же всего лишь заботился о нем когда ты ушёл. А то мало ли на него волки нападут. Ло: Спасибо Бастиан. В Тюрьме Времени: Джо: Ну Смотрящий. Ну пожалуйста помоги. Взгляд Смотрящего выражает: "Джодах отстань, я тебе ничего не скажу. Ты это допустил, ты это и исправляй." Джо: Ну пожалуйста. Клянусь своими крыльями я этого больше не допущу. Взгляд Смотрящего выражает: "Раздумье" Джо (мысли): "Пожалуйста помоги. Блин конечно я наверное преувеличил с крыльями, но всё равно. Я должен его найти. Скитаться с одного мира в другой не очень хочется. Поэтому вся надежда только на Смотрящего" Взгляд Смотрящего выражает: "Хорошо я тебе помогу, но если ты снова допустишь это, тебе один "человек" вырвет твои крылья к чертям" Джо: Ох. Спасибо друг. Про крылья услышал. Смотрящий телепортировался вместе с Джодахом к Лололошке. А если быть точнее возле его дома. Джо: Стоп. Его "Искра" телепортировала его в этот мир? Взгляд Смотрящего ничего не вырожает. Джо: Ладно. Видимо его сейчас нет дома. Придется ждать. Смотрящий телепортировался обратно в "Тюрьму Времени".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.