автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вечером. В доме Бастиана: Ло: Сильвестр! Енот прыгнул в руки к своему хозяину. Ло: Ох ты ж мама моя родная. Капец ты весу то набрал. Видимо тебя тут очень хорошо кормили. Баст: Он два раза находил свой мешок с кормом и все съедал. Удивительно как он ещё не наелся? Ло: А что ты ему давал? Баст: Как и своим енотам, куриные яйца или яйца эму. Ло: Надо было ему морковку давать. Я его морковкой всегда кормлю. Яйца он конечно хоть и тоже любит, но от них он не наедается, в отличие от морковки. Баст: Так вот почему когда я кроликам давал морковь то он смотрел на меня таким взглядом, как будто сейчас на меня наброситься. Ло: Сильвестр! Силь: "стыд" Ло: Ладно прощаю. Но больше так не делай, хорошо? Силь: "радость и согласие" Ло: Ещё раз Бастиан спасибо что позаботился о нем пока меня не было. Баст: Пожалуйста друг. Я всегда рад помочь тебе. ?: Лололошка? Ло: А? Лололошка посмотрел на попугая который был очень похож на Картера. Но это был точно не он, ведь Картера убил Люциюс в далёком прошлом. А значит это... Ло: Роджер? Родж: Привет Лололошка. Да это я Роджер. Я очень рад тебя снова видеть. Ло: Ха ха. Вот это да. А ты вырос. Мне даже на секунду показалось что.......... Это Картер. Сказав имя того попугая Ло немного погруснел. Роджер слетел со своей жордочки на плечо Лололошки. Родж: Не грустите дядя Лололошка. Конечно очень грустно что папа умер тогда. Но как сказал дядя Бастиан: если молния попала туда, значит так оно и должно было быть. Баст: Да все так. Мы ничего не можем уже исправить. Ло: Да все так. Ладно я пожалуй пойду. Спасибо ещё раз. Пока Бастиан, пока Роджер. Родж: До свидания Лололошка. Баст: Пока. Спокойной ночи тебе и Сильвестру. Ло: И вам тоже спокойной ночи. Лололошка вышел вместе с Сильвестром на улицу. Он еле как взял енота на руки (тяжёлым стал, весит где то около 27 кг, раньше всего 13 кг был) и телепортировался вместо с ним домой. Ло положил Сильвестра на его кровать. Енот принял удобную форму для сна и быстро уснул. Ло (мысли): "Фух. Капец конечно весу набрал. Завтра с утра пораньше будем заниматься спортом, а то это не дело." С этими мыслями Лололошка уже хотел было лечь спать, как вдруг возле него появился один сине-голубой глаз. Это был один из наблюдателей Лололошки. Ло: А что случилось? Набл: Лололошка. Пока тебя не было к тебе домой приходил Джодах и Смотрящий. Смотрящий ушёл, а Джодах остался. Видимо тебя ждать. Ло: И где он сейчас? Набл: Возле животных. Ло: Хорошо спасибо. Наблюдатель исчез. Ло (мысли): "Так видимо посплю я чуть позже. Надо сходить к нему и узнать что он хочет". Лололошка пошёл к месту где у него были загоны с животными. Джодах сидел на земле и смотрел на то как мирно спят эти создания. Ло: Эм. Здравствуйте. Кто вы, и что вы тут делаете? Сказал Лололошка притворившись что не помнит его. Джо: А? О Лололошка! Джодах встал с земли и подошёл к Лололошке, обняв его. Ло немного шокировало его поведение. Он много раз виделся с Джодахом когда находился в других мирах, но он ни разу при встречи его не обнимал. Это был первый раз когда Джодах со всем своим желанием обнимал Мироходца. Ло: Эм. Откуда вы знаете как меня зовут? Мы с вами были знакомы? Джо: Ох точно. Совсем забыл. Меня зовут Джодах. Мы с тобой уже довольно давно познакомились. И как раз в этом мире. Ло: Джодах. Стоп! А вы случайно не тот ли Джодах который по словам одних моих старых друзей, как я понял, были мертвы спасая их от какой то черного пространства? Джо: Ну я не то чтобы умер, скорее с имитировал свою смерть. Тебе это рассказали из "Ордена" верно? Ло: Эм да. Все так. Джо: Ясно. Ло: Извините Джодах. Можете меня пожалуйста пустить. Джо: А точно. Прости. Я просто сильно обрадовался что вновь нашёл тебя. Джодах выпустил Лололошку из своих объятий, однако свои руки оставил на его плечах. Ло: Эм. Джодах. Если не возражаете я пожалуй пойду спать. Джо: Хорошо. И да, если ты вдруг захочешь узнать что-нибудь от меня то скажи "Prunus" После этого слова Джодах куда-то телепортировался. Ло (мысли): "Что это бл#ть было? Джодах меня обнял. За все время как мы с ним встречались, это был первый раз когда он меня обнял. Так ладно. Как всегда увидимся мы с ним сможем увидеться в моем карманном измерении. Ничего нового. Ладно пойду спать. Не хочется завтра быть как сонная муха" Лололошка вернулся в свой дом, подошёл к своей кровати и лёг на неё. Почти сразу же он уснул. Тем временем в "Тюрьме Времени": ?: Ты что-то хотел наш молчаливый друг? ??: Если да то говори быстрее. Мне не хочется оставлять Междумирца на долга, да и тебе явно тоже не хочется чтобы он умер. Взгляд Смотрящего выражает: "Согласие и сочувствие" ?: Сан-Фиш не будь такой злюкой. Смотрящий говори что тебе от нас требовалось. Сан (мысли): "Вечно ты ко всем добрый Арнир" Смотрящий протянул Арниру какую то записку. Записка: Арнир, Сан-Фиш и Междумирец. В последнее время моих наблюдений за Лололошкой, я начал замечать что ему становится очень грустно терять тех кто ему дорог. Мне не очень нравится наблюдать за тем, как он грустит по тем кого уже скорее всего больше не увидит. Его "Искра" телепортировала его в тот мир который он уже спасал. Я могу ошибаться, но скорее всего это был знак что ему уже пора перестать быть героем. Поэтому я хочу освободить его от должности "Спасателя миров". Для полного его освобождения мне нужно лишь ваше согласие, как его "родителей". Со всем своим уважением Бог Времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.