автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джо: Он сказал две новости: 1. Он сказал что на деле ты все помнишь. Все свои прошлые миры и тому подобное. Это правда? Ло: Эм ну. Хе хе. Я..... Джо: Лололошка это правда? Ло: Ну д.да. Джо: Ясно. Ло: А что за вторая новость? Джо: А точно: 2. Он сказал что ты освобождён от своей должности "Спасателя миров" Ло: Правда!? Он правда так сказал? Джо: Ну не то чтобы сказал. Скорее написал. По поводу правды, то это правда. Ты от неё освобождён. Ло: Да ладно. Ха ха ха. Неужели!? Свершилось!!! Джо:......... Ло: Я больше не "Спасатель миров"! Джо: Ты этому рад? Ло: Естественно рад. Больше никаких новых знакомств, из-за которых я после перехода в другой мир, большую часть времени грущу! Я смогу попытаться в свое свободное время попытаться контролировать свою "Искру". Если мне это удастся то я смогу попасть в те миры в которых бывал. В которых мои друзья, как и в этом. Я не то что рад. Я на седьмом небе от счастья. Джо: Вот как. Джодах смотрел на Лололошку: Парень чьи глаза закрыты под черными линзами, которые держаться на голубой опраме очков, улыбался как будто только что кто-то из дорогих ему людей ожил. Джодах часто видел Лололошку с улыбкой на лице, но только она была фальшивая. Он не раз видел красные от слез глаза, которые никогда не увидит никто из-за очков, они так же закрывали его синяки под глазами. За все время этот Мироходец не мог нормально выспаться. То его по среди ночи разбудят, то кто-то в дом залезет, то кошмары сняться. Красные от слёз глаза были из-за того что иногда, Ло из-за сражений со всякими монстрами, получал очень больные раны, такие как на груди, ноге, животе. Он, гад, были очень больнючими, поэтому у Мироходца появлялись слёзы, которые никто не видел. Но даже если Ло не сражался не с кем, слезы были от грусти растования с теме кто был ему дорог. Вы спросите откуда Джодах знает это? Все просто. Иногда бывали дни когда Джодах заставал Лололошку без очков, иногда он приходил к Мироходцу ночью, а раз Ло ясное дело снимал очки когда ложился спать, тот видел его глаза: Красные от слёз глаза и синяки под глазами. Джо: Что ж я рад что тебе в радость такая новость. Лололошка посмотрел на Джодаха и улыбнулся ему. Тот тоже улыбнулся и подошёл к нему. Джодах немного наклонился к Лололошке и поцеловал его в лоб. Мироходец немного смутился. Джо: Malus Сказав это слово Джодах исчез. Ло (мысли): "Что это сейчас было? Это не похоже на передачу какого-то воспоминания или что-то в этом роде. В прошлый раз когда он решил мне передать воспоминания о моем карманном измерении, то когда он поцеловал меня в лоб то были какие-то фиолетовые частички. Сейчас никаких частичек не было. Тогда что это было? Ладно." Ло: Malus Сказав это Лололошка телепортировался из своего карманного изменения обратно к себе домой. Дома его ждал Сильвестр, который не теряя времени решил самостоятельно позаниматься спортом (Силь: Надо показать моему хозяину что я умный енот и понимаю что если я не похудею, то не видать мне трёх морковок. Обычно ведь мой хозяин мне давал три морковки, а сейчас одну. - сказал бы Сильвестр) Ло: М? А Сильвестр это ты. Что такое? Ты, пока меня не было, сам спортом занимался? Силь: "соглашение" Ло: Вот это да. Ну-ка, иди ка сюда. Лололошка осторожно поднял енота. Ло: Сколько времени прошло? Ещё с утра я тебя еле еле поднимал, а сейчас почти как раньше. Силь: "радость" Ло: Ха ха. Что ж. Кого-то сейчас будет ждать не одна морковка, а две. Силь: "большая радость" Ло: Ха ха ха. Сейчас принесу тебе твою награду. Сказав это Ло пошёл в огород. Спустя две минуты он вернулся с двумя чистыми морковками (он после огорода к своему пруду подходил, чтобы помыть морковку, если что). Силь: "радость" Ло: Ха ха ха. Держи друг. Лололошка положил Сильвестру его награду и тот с аппетитом начал её есть. Сел: Лололошка. Ло: А? О Селести привет. Что-то случилось? Сел: Джейс пришел нас навестить. Ло: Джейс? Сел: Да. Катрина смастерила для Джейса маленький удобный портал, чтобы он мог нас навещать когда у него появится время. И кстати Люциус решил тоже встретить его. А как я помню он и Джейс не знают что ты вернулся и типо вернул себе память об этом мире. Я попросила ребят чтобы они не говорили им о тебе. Идём! Ло: Хорошо. Селести телепортировала себя и Ло в "Орден" Ло: Блин все ещё не привыкну что "Орден" немного поменял свой стиль. Сел: Ничего. Вскоре привыкнешь. Ло: Не сомневаюсь. ?: Лололошка!? Ло: Привет Люц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.