автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ар: Что! Смотрящий ты сейчас серьезно? Взгляд Смотрящего выражает: "полную серьезность своего выбора" Ар: Вот значит как. Сан держи. Сан: Угу. И хватит меня называть Сан. Сказал Сан-Фиш и принялся читать записку. Сан: Чего!? Эм. Я конечно буду не против этого и Арнир я думаю тоже. Но вот Междумирец........ Он сейчас в очень плохом положении. Ар: Однако он хотел поговорить с тобой Смотрящий о освобождении Лололошки от эго должности "Спасателя миров". Скорее всего он тоже не будет против этого. Так сейчас подождите секунду. Сказал Арнир и быстро телепортировался. Спустя 5 секунд он вернулся. Ар: Он будет только рад. Сан: Отлично, значит. Сан-Фиш посмотрел на Смотрящего. Тот кивнул. Утром. У Лололошки: Енот подошёл к кровати своего хозяина и кое как но залез на нее, а потом на хозяина. Ло: Ммм? Почему так тяжел........ О господе. Сильвестр. Зачем так пугать? Силь: "радость и желание поесть". Ло: Не мой дорогой. С утра по раньше ты не будешь набивать свой живот. Силь: "непонимание" Ло: Я вчера тебя еле еле взял на руки. Ты очень растолстел за время моего отсутствия. Поэтому друг мой, сначала пробежка, а потом завтрак. Силь: "грустное согласие" Спустя полчаса. Полчаса Лололошка и Сильвестр бегали от дома до речки. Еноту было непривычно вновь бежать. Последний раз как он бегал это было тогда когда Лололошка решил его взять к себе домой в качестве питомца. По началу еноту не нравилось что он будет жить у какого-то непонятного ему человека, но морковка изменила его мнение. Он готов на все, даже на пробежку, лишь бы позавтракать ею. Вот прибежав домой Сильвестр забрался на свою кровать и стал наблюдать как его хозяин пошёл в огород чтобы собрать уже созрелую морковку, затем Ло пошёл к его маленькому прудику чтобы помыть эту сочную (по мнению Сильвестра) морковку. Енот чуть-ка задремал, но запах морковки его разбудил. Лололошка положил морковку к Сильвестру и тот с аппетитом начал её есть. Пока енот был занят его любимой едой, Лололошка решил пойти в шахту. Спустя два часа Лололошка закончил копаться в шахте. Положив кирку в сундук, а руды плавиться Ло решил попасть в свое карманное измерения. Сказав "Prunus" тот телепортировался (оставляя енота в недоумении, куда делся его хозяин) В карманном измерении Ло: Лололошка телепортировался в свое карманное измерения. Тут вновь собралось куча кристаллов "Скинта". Ло увидел Джодаха сидевшего на краю у выхода из здания которое окружала пустошь. Ло: Здравствуй. Джо: М? О Лололошка. Рад тебя снова видеть. Как дела? Ло: Все нормально. Сегодня утром с Сильвестром бегали от дома до речки и обратно. Надо его обратно в форму приводит. А то я еле еле его на руках вчера держал. Джо: Ха ха. Ясно. Лололошка подошёл к Джодаху и сел рядом с ним. Тем временем у "Лиги Святых": Ар: Ты уверен что это сработает? Сан: Арнир. Когда тебе почти точно так же было плохо то это сработало. Если на Боге Света это сработало, то на Междумирце тем более. Ар: Ладно. Надеюсь ты прав. Межд:......... Сан: МЕЖДУМИРЕЦ ТУТ ЛО ВЛЮБИЛСЯ! Межд: Аааааа! Что? Где? Каго? Сан: О ну вот видишь сработало. Межд: САН-ФИШ! Сан: Ой, я тут вспомнил у меня дела. Вот вот вот. Ааааааааааааааа! Межд: А НУ СТОЙ ПАДАЛЬ ТЫ ТАКАЯ! Сан: Ааааааааааааааа! Ар: Помянем. В карманном измерении Ло: Джо: Слушай Ло. Ло: А? Джо: Мне тут Смотрящий недавно сказал что... "Непонятный звук" Ло: Ой прости я сейчас. Лололошка встал и отошёл от Джодаха. И своего кармана он достал черный камень, который издавал непонятный звук. Ло: Что слу... Сан: ЛО СПАСИ!!! МЕЖДУМИРЕЦ МЕНЯ УБИТЬ ХОЧЕТ!!! Межд: ПОПАЛСЯ ГАДИНА ТЫ ТАКАЯ! Ой привет Ло. Извини за крики, я тут просто собираюсь уничтожить одну гниду которая мне в ухо накричала и сон мой нарушила. Извини за беспокойство. Пока. После этих слов черный камень погас. Ло: Пока? Что сейчас вообще произошло? Джо: У меня такой же вопрос. Ло: Ааа! О боги. Джодах! Ты ко всем так подкрадываешся? Джо: Ой прости. Я не хотел тебя пугать. Ло: Ладно забыли. Так что Смотрящий тебе сказал? Джо: А да. Он сказал.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.