автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утром: Лололошка встал, умылся, после с енотом на пробежке побыли, а затем Ло пошёл в огород и взял уже не две морковки, а три. Помыв он отдал их Сильвестру. Тот начал поедать её. Пока енот был занят его любимым делом, Ло решил начать строить для Селести её новый дом. Спустя полчаса: Енот мирно спит, Мироходец уже закончил с домом, осталось только цветы посадить и водоёмчик сделать. Но это быстрое дело. Вот и готово. Дом выглядел почти как и старый, только появился второй этаж и доски были другими. Ло (мысли): "Ну вот и все. Уверен ей понравится. Так чуть не забыл. Надо бы яблоню посадить. А то пчёлы есть, а яблок нет. Так где-то у меня был один саженец, вместе с костной мукой. Вроде бы они были в сундуке" Спустя час: Мироходец спокойно сидел возле речки. Яблоня была посажена и выращенна с помощью костной муки, енот спал, солнце светит, пчёлы жужжат. Ну не гармония ли? Сел: Лололошка. Ло: А? О привет Селести. Что-то случилось? Сел: Я решила проведать тебя и случайно наткнулась на очень интересную постройку, в ней была записка. Я. Ты. Ты правда построил его, для меня? Ло: Да. Если хочешь можешь пользоваться. Если не хочешь, то я не обижаюсь. Будет значит просто для красоты. Сел: Ох. Лололошка. Я. Я даже не знаю что сказать. Эм. Спасибо. Спасибо тебе что решил построить его. Ло: Он тебе понравился? Сел: Очень. Он мне очень понравился. Спасибо тебе ещё раз Лололошка. Фея подлетела к своему другу и обняла его. Тот аккуратно (чтобы не повредит крылья Селести) обнял её в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.