автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц: Лололошка как и предполагалось смог взять свою "Искру" под контроль и теперь она его слушалась. Селести снова жила рядом с Ло, иногда ему помогала. В "Ордене" было все спокойно. В замке у Люциуса тоже не было никаких происшествий (раз все почти что все время приходится выгонять назойливых культистов из своего дома. Так как они приходили к своему "Миссиру" и не хотели от него уходить). В общем все дни проходили спокойно и беззаботно. Но однажды......... Ло: А я там обязательно должен быть? Ар: Конечно звёздочка моя. Твое присутствие там может сыграть важную роль в жизни одного бывшего полубога. Думаю ты понимаешь о ком я. Ло: Люциус? Ар: Ага. Ло: Но из-за чего все это? Ар: Нууууу. Сан: Эх. Слушай: Люциус раньше был полубогом огня. Без совестный, жестокий и т.д. Агнию, его можно так сказать отцу, тогда надоело то что он без ответственно забрался со своей силой. И как ты знаешь он и другие боги забрали у него эту силу. Со временем Люциус изменился. Агний и некоторые другие Боги хотят чтобы тот был уничтожен. Однако некоторые против этого. Ар: Сегодня состоятся выбор достоин ли Люциус жить или нет. Соберутся все Боги. Сан: А если быть точнее на этом выборе будем мы, Смотрящий, Джодах, этот "Совет четырех Богов" и также будут Боги из Мисра. Ар: Ты там будешь как решающий голос. Если будет равное количество голосов, то твой выбор решать судьбу Люца. Ло: Я так понимаю когда будет выбор то все будут на равных. Неважно какой важности Бог, это ничего не решит, так? Ар: Все верно. Сан: Кстати Ло у меня возник один вопрос: Когда ты успел волосы отрастить? Ло: Нууууу. Я не знаю. Я за ними почти не ухаживаю, времени не бывает. Ар: Это точно. Но ничего. У тебя есть твой добрый отец Арнир. Сан: Не забывай что ты приемный отец. Ар: Я знаю. Но в последнее время мы все очень хорошо поладили, так что логичнее оставить знание что Ло наш приемыш на задний план. Сан: Ты не исправим. Межд: Арнир! Сколько можно уже прихорашивать Лололошку. Как будто он не на выборы идёт, а на свидание. Сколько ещё времени тебе........... нужно. Ар: Уже всё. Описание Ло: Лололошка был одет в бело-голубое кимоно, волосы распущенны, на волосах было украшение в виде солнца, очков на лице не было. Межд: Ну точно на свидание его собрал. Ар: «закатил глаза» Сан: Кстати Ло а у тебя кто-нибудь появился? Ло: В плане? Сан: Ну пара есть? Или в кого-нибудь влюбился? Ло: Нет и нет. Сан: А кто-нибудь нравится? Межд: Так пошлите уже! Ар: Идём. Сан: Окей. В "Выборе Богов": Межд: И как всегда мы первее всех. ?: Не ужели? Мы с вами пришли в одно и то же время. Из-за угла показались четыре Бога. Агний, Айро, Аква и (я забыла как зовут бога земли). Аг: А что тут делает обычный смертный? Ар: Может для тебя и смертный, но для "Лиги Святых" он сын, а для Бога Времени племянник. Айр: Что!? Сан: Что услышал ветерок. Айр: Ах ты! ?: Хватит вам опять собачится! Справа от четырех Богов появились Боги Мисра. Рон: Дядя Лололошка! Ронас подбежал к Лололошке и обнял его. Ло: Привет Ронас. Давно не виделись. Кнеф: Какие люди. Лололошка! Вот это встреча. А я думала ты навсегда пропал. Куда тебя унесло? Ло: Здравствуйте Кнефмтити. Да так. Переместился в мир, в котором уже был. Кнеф: Вот как. Ну хотя бы ты в своей тарелке, а не в чужой. Ло: Это да. Кнеф: Что ж. Осталось ждать когда Бог Времени прийдёт и Джодах с Люциусом. Так его вроде зовут. Аг: Все так. Джо: Нет необходимости ждать Бога Времени. В проходе показался Джодах. Джо: Смотрящий не прийдёт. Он решил что сегодняшний выбор будет без него. Так же Люциуса тоже не будет. Аг: Ладно Люциус. Он и так может не приходит, но Смотрящий почему не пришёл? Джо: Я не знаю. В своей записке он не упомянул по какой причине его не будет. Его заменять буду я. И его выбор будет такой же как и у меня. Все ясно? Все (кроме Лололошки): Да! Джо: Чудно. Ронас. Ты будешь выбирать? Рон: Буду, но только вместе с дядей Лололошкой. Джо: Лололошкой? Рон: Да. Ты же не против мам. Кнеф: Конечно не против. Иди. Рон: Ура! Ронас подбежал к Лололошке. Джо: Эм. Кхм. Что ж. Мы все тут собрались чтобы принять решение: достоин ли смерти, бывший полубог ада Люциус, или же он будет жить, но так как он захочет. Как обычно: слева от меня, справа от вас, те кто считает, что Люциус не достоин жить и его нужно уничтожить., Справа от меня, слева от вас, те кто считает что Люциус достоит жить. Если будет больше голосов за то чтобы Люциус был уничтожен, его незамедлительно убъют, ну а если будет больше голосов за то чтобы Люциус жил, то его оставят в покое все Боги, даже вы Агний. Вопросы есть? «молчание» Джо: Вопросов нет. Хорошо. Тогда начнем. Спустя двадцать минут: Джо: Так. За то чтобы Люциус был уничтожен 7 голосов, за то чтобы жил 5. Так все точно определились с выбором. Акв: Я хочу поменять свое решение! Аг: Что? Аква? Акв: Прости Агний, но сегодня я не на твоей стороне. Аква перешла к тем кто считает что Люциус достоит жить. Мон: Стоп, а где Хэтентеп? Кнеф: Ты только проснулся? Он не ходит на эти выборы так как это пустая трата времени. Джо: Так значит выборы сравнялись. 6 и 6. Что ж. Значит голоса.. Лололошки и Ронаса будут решающие. Ар: Хорошо. Ло. Выберай. Лололошка и Ронас стояли по середине зала. Ло (мысли): "Слева смерть Люциусу, справа жизнь. Мой голос решит все, как и голос Ронаса. Он пойдет туда куда и я. Я много раз спрашивал уверен ли в том что пойдет туда куда и я, и он сказал что да. Он не обидится если я выберу пойти туда где нет его матери. Что ж тогда" Джо: Лололошка. Ты выбрал куда пойдешь? Ло: Выбрал. Джо: Тогда иди. Ронас взял Лололошку за руку и они пошли на сторону которая была.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.