автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ронас взял Лололошку за руку и они пошли на сторону которая за то чтобы Люциус жил. Джо: Что ж. 8 голосов за то чтобы Люциус жил, 6 за то чтобы он был уничтожен. На всякий случай уточняю. Ты уверен? Ло: Уверен на все 100%. Джо: Хорошо. Кхм. И так. По итогам выбора было принято решение что бывший полубог ада Люциус, будет жить. Что ж. Я надеюсь мне не стоит повторять то что я сказал ранее. (Почти) Все: Нет/Не нужно! Джо: Хорошо. Тогда расходимся. Спустя полчаса (когда Боги Мисра и те четыре Бога ушли и остались только Джодах и "Лига Святых") Джо: Лололошка. Ло: М? Да ты что-то хотел? Джо: Можно тебя на пару слов. Ло: Да сейчас. Ло: Арнир вы иди пока домой. Я по позже приду. Ар: Хорошо. Будь осторожен звёздочка. Ло: Хорошо. После этих слов Арнир подошёл к Сан-Фишу с Междумирцем и они телепортировались обратно к себе в из дом. Ло: Что ты хотел? Сказал Лололошка подойдя к Джодаху. Джо: Смотрящий говорил что сегодня на выборе будет тот чей голос будет решающим если вдруг окажется что выборы сравняются. Но я не думал что это будешь ты. Ло: Сам не ожидал. Арнир всегда медлит с предупреждением. Джо: Я конечно знаю что Междумирец твой наставник и он состоит в "Лиге Святых", но я не думал что ты со всеми ими знаком. Ло: Ещё с детства. Джо: В смысле? Ло: Раньше по их словам я жил в обычном мире со своими родными родителями, но мой родной мир уничтожили эти четыре Бога. Я спасся благодаря своей "Искре". Она переместила меня к ним. По началу Сан-Фиш и Междумирец не хотели чтобы я оставался тут. Междумирец даже телепортировался по моему следу, но потом сразу же телепортировался обратно со словами что мой родной мир уничтожен. Хоть и после этой новости они не очень хотели чтобы я остался, но вскоре согласились, так как Арнира убедить невозможно. В скоре стали жить как настоящая семья. Мы даже на некоторое время стали забывать о том как я появился у них и что я им не родной сын. И кстати говоря именно Арнир наложил на меня эту защиту благодаря которой я ничего не забываю. Джо: Вот значит как. Понятно. Ло: Кстати а почему ты покраснел? Заболел что-ли? Джо: А. Эээм. Тебе наверное кажется. Ло: Хм. Лололошка положил свою правую руку на лоб Джодаха. Ло: Вроде не горячий. Тогда почему красный? Джо: А да так. Просто тут. Тут душно, вот. Ло: Да? Тогда почему другие не краснели если тут душно. Даже я не покраснел. Джо: Может другим и не душно, но мне душно. Ло: Почему то мне кажется что ты лжёшь. Джо: Если я и врал, так это только тогда когда был ещё обычным Бессмертным архимагом. Больше я не лгал. В отличие от тебя. Ло: ....... Лололошка нахмурился и убрал руку со лба Джодаха. Ло: Я пожалуй пойду. Не хочу чтобы Арнир волновался. А то напредумает себе всякого. Например когда он узнал что ты хотел меня устранить как причину всех последствий, он хотел тебя найти и самолично придушить. Он страшен в гневе, однако Междумирец в гневе страшнее его в четыре раза. Джо: Ясно. Тогда увидимся в твоём карманном измерении? Ло: Угу. Пока. Джо: До скорой встречи. (До скорой встречи, до скорой встречи. Моя любовь к тебе навечно. До скорой... Ой. Тьфу ты. Извините. Вспомнилась песня) Лололошка немного улыбнулся, а после телепортировался к своим "отцам". Джо (мысли): "До скорой встречи, Мироходец"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.