автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утром: (Ну тут как всегда кормёжка енота, сбор урожая, кормёжка животных и поход в шахту. Поэтому переместимся на три часа вперёд) Лололошка сидел и гладил енота, который спал-лежал на коленях своего хозяина. Возле двери появились зелёные частички, когда они развеялись показался Джейс. Дж: Привет. Ло: О привет. Не заметил как ты появился. Дж: Ха ха. Бывает. Пойдем? Ло: Да, сейчас только соню одну перемещу на кровать. Дж: Хорошо. На прогулке: Джейс привёл Лололошку на поляну которая была усеяна множеством различных цветов. Ло: Ого. Тут так много всяких разных цветов. Дж: Тебе нравится? Ло: Очень. Дж: Я рад. Спустя час: Лололошка сидел под деревом и плёл венок из цветов. К нему подошёл Джейс с уже готовым венком. Дж: У тебя очень хорошо получается. Ло: Спасибо. Лололошка закончил с венком. Он встал и надел его на Джейса. Тот надел на Ло свой готовый венок. Вечером: Джейс проводил Лололошку и телепортировался обратно к себе. Придя домой Ло увидел что на его столе лежала какая-то записка. Записка: «Привет Лололошка. Это Джодах. Я хотел с тобой поговорить, но не смог найти тебя. Поэтому давай когда ты вернёшься, ты телепортируешься в своё карманное измерение. Джодах.» Ло (мысли): "Окей. Тогда телепортируюсь." Ло: Prunus. Лололошка переместился в своё карманное измерение. Оглянувшись он сначала не обнаружил Джодаха, но посмотрев на верх Лололошка все же его нашёл. Джодах сидел на верху одной из колон, прикрыв глаза. Ло: Джодах! Эхо: Джодах, джодах, джодах, джодах Эхо, которое было тут, произнесло имя Ангела Смерти где-то восемь раз. Джодах открыл глаза и взглянул на того кто его позвал. Джо: Ох, я уж думал не появишься. Джодах спрыгнул с колоны и взмахами крыльев притормозил свое падение. Приземлившись Джодах посмотрел на Лололошку так, будто волк который готов наброситься на зайца которого он загнал в угол. Лололошке уловил этот взгляд и по его телу пробежались мурашки. Ло: П.привет. Джо: Угу. Где ты был? Ло: Джейс меня позвал гулять и мы гуляли. Джо: Джейс значит. И что же вы там делали? Ло: Гуляли, говорили на разные темы, ну а на последок вот. Лололошка показал на венок который был у него на голове. Ло: Плели венки друг другу. Джо: Вот как. Ясно. Ло: Эм Джодах. Джо: М? Ло: В твоей записке говорилось что ты хотел со мной о чём-то поговорить. Джо: Да уже не о чём. Я это написал чтобы ты точно пришёл. Ло:...... Джо: Ладно уже поздно. Тебе наверняка пора спать. Увидимся завтра. Ло (мысли): "Хм. Про то что он написал это для того чтобы я точно пришёл он солгал. Это и по глазам видно, и Наблюдатели это видят" Джо: Ты ещё тут? Почему ещё не ушёл? Ло: Да я тут. Не ушёл потому что я хочу знать правду о чем ты хотел со мной поговорить. Джо: Я же сказал что... Ло: Хватит врать! Твою лож Наблюдатели за тысячи километров чуют........ Ой. Джо: Какие ещё Наблюдатели? Ло: Никакие. Джо: Лололошка. Ло: Malu..ммммм! Джодах подбежал к Лололошке, прижал его к колонне и закрыл ему рот рукой. Джо: Какие ещё Наблюдатели? Ло: «мычание» Джо: Ты скажешь? Лололошка помотал головой. Джо: Окей. Тогда давай так: ты скажешь кто такие эти твои Наблюдатели, а я..... эээ исполню любые твои три желания. Идёт? Джодах убрал руку со рта Лололошки. Ло: Да хоть три тысячи желаний пообещай, я ни за что не расскажу о них. Джо: Какой же ты упрямый. Ло: Какой есть. Джо: Уверен что откажешься от этого предложения? Ло: Уверен. Malu.... Джо: Стой! Ло: А? Джо: Слушай давай мы с тобой завтра сходим в один мирок, я там тебе кое что покажу? Ло: Надеюсь ты меня туда не на свидание приглашаешь. Джо: А что можно? Ло: Можно, однако Арнир решит тебе перья повырывать. Джо: Какой же он у вас жестокий. Ло: Не жестокий, а заботливый, по его словам. Джо: Но все равно это будет жестоко. Ло: Для кого как. Джо: Для меня это жестоко. Ло: А для меня нет. Джо: Ах ты. Ло: Ха ха ха. Лололошка улыбнулся, Джодах тоже. Джодах немного приблизился к лицу Мироходца и их губы соприкоснулись. Лололошка не сопротивлялся. Он стал отвечать а поцелуй одновременно с этим он обвил шею Ангела Смерти позволяя тому обоями руками обвить его талию и прижать к себе. Это бы так и продолжалось, если бы не воздух. Джодах нехотя отстранился от губ Мироходца и тот принялся восстанавливать свое дыхание. Джо: Прости, я не знаю что на меня нашло. Я не.. Джодах не успел договорить, его рот закрыла рука "младшего" . Ло: Никому не слова про это. Лололошка убрал свою руку и тот втянул Джодаха в страстный и нежный поцелуй. Ангела шокировали действия Мироходца. В голове крутились только одна мысль: "Что?". Но он отбросил её и ответил на его поцелуй. Воспользовавшись моментом Джодах углубил поцелуй и из уст Мироходца прозвучал глухой стон. Их языки танцевали в этом вальсе. Но увы воздух не вечен (по крайней мере для Лололошки точно) будующая пара отстранилась друг от друга. Мироходец начал вновь восстанавливать своё дыхание. Джо: И что же это было? Ло: «молчание» Джо: Лололошка. Ло: Сам не знаю. Знаю лишь то что всё это начал ты. Джо: Начал я, а продолжил ты. Ло: Заткнись. Джо: Т-ха ха ха ха ха. Ло: Чё ржёшь!? Джо: Ничего. Просто ты красный как спелая клубника. А ведь и вправду. Лололошка был похож на клубнику от всего этого смущения, в отличие от Джодаха. Ло: Отстань. Джо: Ну не обижайся. Ло: А кто сказал что я обиделся? Джо: ....... Ло: Ладно, мне уже пора возвращаться. Не хочу быть утром как сонная муха. Мне ещё Бастиану нужно будет помочь. Джо: Хорошо. Но только выполни для меня одну просьбу. Ло: М? Джо: Не проводи слишком много времени с Джейсом. Ло: Окей, но только если ты не расскажешь Смотрящему что тут произошло. Я не хочу потом выслушивать лекции от Арнира с Междумирцем. Джо: Хорошо. Ло: Malus. Джо: Что ж брат. Вызов был принят. И уже 1:0 в мою пользу. Не надейся что я тебе его отдам. У Лололошки: Лололошка телепортировался обратно к себе домой, повалился на кровать и закрыл глаза чтобы поскорее уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.