автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утром: Лололошка проснулся от каких-то странных звуков. Их издавал енот. Лололошка посмотрел в сторону енота и увидел что он издавал эти звуки из-за того кто-то сильно его напугал. Этим пугателем оказался Арнир. Ар: Да тише ты, Лололошку разбудишь, а мне не нужно чтобы он проснулся. Силь: «звук злости и отпугивания врага» Ло: Арнир! Какого ты здесь делаешь? Так ещё и с самого утра! Ар: Ой. Прости. Мне просто одна птичка напела, а точнее написала так как она петь то и не умеет, что.... Ло: Пап давай завтра. У меня сегодня слишком много дел. Мне надо Бастиану помочь, у Люца Айко куда-то из замка пропала, в Ордене надо помочь. Короче дел выше крыши. Ар: А хорошо. Тогда завтра приди к нам. Ло: Хорошо. Арнир телепортировался (куда-то) Ло: Сильвестр. Енот подбежал к кровати своего хозяина и прыгнул к нему в объятия. Ло: Напугали тебя да? Силь: «согласие» Ло: Да напугали. Напугал тебя этот придурок. Такое милое, мирное и доброе создание напугал какой-то дурак. Сильвестр зарылся в одеяло своего хозяина и (поенотски) посмеялся. Ло: Т-ха ха ха. Ладно. Давайка я тебя сейчас покормлю и пойду по своим делам. После покормки енота и скота Лололошка отправился к Бастиану. Ближе к вечеру: Лололошка уже собирался возвращаться домой как вдруг вспомнил что ему ещё нужно помочь Люциусу. Он телепортировался к замку Люца и увидел его с Айко на плечах. Люц: О Лололошка. А я как раз хотел к тебе прийти и сказать что Айко вернулась. Ло: Что ж, это хорошо. Интересно только, куда она уходила? Люц: Такой же вопрос. Ло: Что ж. Тогда я пойду. Люц: Да. Увидимся. Лололошка телепортировался обратно к себе домой. Спустя два часа. Лололошка просто лежал на кровати. Ло (мысли): "У меня что опять бессонница? Только этого мне ещё не хватало. Я и так сплю мало, так ещё и это." Мироходец пытался заснуть, пробовал разные способы, но ничего не получалось. Ло (мысли): "Да ну ёмаё." Лололошка повернул голову в право. ?: Т-ха ха. Неужели наш Невозможный Мироходец не может заснуть? Мироходец принял сидячее положение и посмотрел на "гостя" в его доме. Это был Джодах. Как оказалось Ангел Смерти сидел на стуле и наблюдал за тем как Лололошка отчаянно пытался заснуть. Ло:Джодах!? Что ты тут.. Джо: Тише. А то вдруг фею разбудишь. Ло: На её новый дом я установил заклинание которое позволяет не слышать ночью что происходит, только днём. Джо: А если её задумают украсть дикие звери? Ло: На этот случай я установил защитное заклинание. Все недоброжелатели будут телепортироваться туда от куда пришли, и никто их не сможет снять. Джо: Даже я? Ло: Даже ты. Снять их могу только я. Джо: Интересно. Ло: А теперь ответь пожалуйста на мой вопрос: Какого ты тут делаешь? Джо: Ну стало скучно, вот решил узнать чем занимаешься. И как я вижу ты пытаешься заснуть. Ло: Ясно. Джо: Помочь? Ло: Не надо. Джо: Уверен? Ло: На все сто. Джо: Точно? Ло: Джодах не беси! Джо: А то что? Лололошка ничего не ответил. Он просто повернулся спиной к своему собеседнику. Джо (мысли): "Чего? Он что обиделся?" Джодах встал со стула на котором сидел и подошёл к кровати Мироходца. Он обнял того за талию уткнулся носом в его шею. Лололошка вздрогнул и покрылся румянцем. Мало того что его обняли за его талию и уткнулись носом в его шею, так ещё этот Ангел Смерти поглаживал своей правой рукой его грудь, а его горячее дыхание обжигало шею Мироходца. Ло: Д.джодах, ч.что ты делаешь!? Джо: Просто обнимаю. Ло: П.по-моему совсем наоборот. Пусти. Джо: Не хочу. Джодах укусил мочку уха Мироходца, тот в свою раскраснелся ещё больше и закрыл глаза. Ангел Смерти поцеловал укушенное ухо и принялся целовать шею Лололошки. Тот закрыл свой рот рукой, но правая рука Джодаха убрала её. Лёгкие поцелуи в шею начали переходить на покусывание. Своими клыками Джодах кусал шею Мироходца оставляя за собой маленькие капельки крови, которые он убирал своим языком. Ангел смерти повернул Лололошку к себе, который тот в свою очередь сгорал от смущения. Джодах прикоснулся к его губам. Воспользовавшись моментом что тот не понял сразу что произошло, Ангел Смерти углубил поцелуй. Лололошка прикрыл глаза, неосознанно он обвил шею Джодаха, вместе с тем отвечая на поцелуй. Увы но воздух не вечен и Джодах отстранился от таких желанных губ Мироходца, чтобы тот восстановил дыхание. Лололошка хотел что-то сказать, но Джодах повалил его на кровать вместе с этим вновь поцеловав шею Мироходца. Ло: Джода~ах. П.постой! Джодах отстранился от шеи Лололошки взглянув на него. Джо: Что такое? Ло: Я не думаю что сейчас подходящее время для этого. Джо: Почему же? Ло: Не стоит забывать что я ещё под надзором Смотрящего. Джо: Под его пристальным наблюдением? Ло: Можно и так сказать. Это всё прекратиться когда мне исполниться по человеческим меркам 21 год. Джо: А по богоподобным сколько? Ло: Секрет. Джо: Секрет? Ло: Да. Одно могу сказать что я ещё молодой. Моложе тебя Джо: Интересно. Значит молодой. Ло: Ха ха. О да, хотя если честно Сан-Фиш говорил обратное. Иногда я бывает веду себя как будто мне за 10 тысяч. Джо: Да ну. Ло: Угу. Джо: Интересный же ты человек. Ло: Человек? Смешно. Я не человек. Джо: А кто же ты? Ло: Мироходец, Демиург, Пустотный маг и интересная личность с крыльями от рождения. Джо: Интересная личность с крыльями от рождения? Ло: О да. Если хочешь могу тебе завтра показать её. Джо: Я только с удовольствием на это посмотрю. Ло: Хорошо. Джодах наклонился к Мироходцу и легонько чиркнул его в губы, после чего исчез, оставляя Лололошку в своих раздумьях. Ло (мысли): "Ох. Капец, а что бы было если бы я его не остановил? И ответ очевиден. Хотя если так подумать я был бы против? Так что за грязные мысли!? Капец и зачем я об этом думаю?" Ещё немного порассуждав об этом Мироходец не заметил как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.