автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Утром Лололошка проснулся, быстро но аккуратно сделал свои дела и сейчас спокойно сидит и попивает чай. Ло (мысли): "Как же хорошо. Птички поют, Сильвестр спит и миленько сопит звери покормлены. Ну не гармония ли?" (У меня все что там у Лололошки происходит - это гармония :) ) Сел: Доброе утро Лололошка! Хотя скорее день. Я сегодня как то долго спала. Ло: Привет Селести. Ты что-то хотела? Сел: А. Я просто хотела тебя предупредить, что я все эти три дня буду в фейском лесу, там случились какие-то проблемки. Ло: Может я чем-нибудь смогу помочь? Сел: А? Нет, не нужно. Мы сможем сами справиться. Ло: Хорошо. Но если надо будет помощь, то я буду только рад помочь. Сел: Хорошо. Ладно все я полетела. Увидимся! Селести вылетела из дома Лололошки и полетела в фейский лес. Джо: Интересно какие у них... Ло: Ааааааааааааааа! Джо:......... Ло: ДЖОДАХ ТВОЮ МАТЬ! Ты можешь подавать какие-нибудь знаки что ты тут. Ты меня так скоро до инфаркта доведёшь. Джо: Ой. Прости я не хотел. Ло: Отстань я обижен. Джо: Что? Ло: Что слышал. Джо: И как же мне получить от тебя прощение? Джодах обнял Лололошку и положил свою голову ему на плечо. Ло: Никак. Джо: ~Может все таки я смогу искупить свою вину?~ Ло: (///////) Правая рука Джодаха коснулась волос шатена и стала поглаживать их, в то время как тот что-то шептал на ухо Мироходцу. Ло: (///////) Д.джодах прек..ра..ти. Джо: ~Скажи что я могу сделать для того чтобы ты меня простил и возможно я прекращу.~ Ангел Смерти легонько поцеловал шею Мироходца. Ло: (////////) Л.ладно. Но сначала будь добр прекрати это. Джо: ~Хорошо.~ Джо: Кхм. И так. Какого твоё желание? Ло: Своди меня в тот мир о котором говорил и может я забуду свою обиду. Джо: Хорошо. Джодах нехотя отстранился от Лололошки и протянул ему руку. Тот её взял и встал. Ангел Смерти притянул его к себе и они растворились в фиолетовых частичках. От слишком яркого фиолетового цвета Лололошка закрыл глаза. Джо: Мы на месте. Можешь открывать глаза. Лололошка открыл глаза и огляделся: Они и вправду были в другом мире. Он чем-то напоминал тот мир в котором Лололошка побывал вместе с Ашрой. Тут тоже была некая кафешка на открытом воздухе, в которой были посетители. Ло: Где мы? Джо: В очень маленьком мире под названием «Coffee traveling the world». В этом мире ничего нет кроме этого кафе на открытом воздухе. Многие мироходцы телепортируються сюда чтобы либо поесть, либо собраться с друзьями и так далее. Очень известный мирок среди мироходцев, демиургов, пустотных магов, богов и прочих. Ло: Да ну. Вау. Знаешь я даже сначала подумал что мы в том мире где когда то я бывал в месте с....... Ашрой. Тогда когда ещё Междумирье существовало. Джо: Точно, я уже совсем и забыл про это. Ло: Ничего страшного. Скажи лучше зачем ты хотел мне его показать? Джо: Ах да. Кхм. Я не так давно узнал от одного мироходца что есть один мирок, в котором разные мироходцы приходят сюда чтобы попробовать очень вкусной еды. Говорят что блюда которые тут подают, самые вкусные во всей мультивселенной. Ло: Ясно. А как звали того мироходца? Джо: У него было очень необычное имя, я не очень хорошо его запоминал, поэтому тот мироходец сказал что я могу его звать просто Джонни. Ло: А у него была одежда красно-чёрная, очки были почти как у меня но красные? Джо: Да все так. Ты его знаешь? Ло: Да это мой друг. В одном мирке познакомились. Джо: Ясно. Ладно пойдём, я нам столик один заказал. Ло: М? Слушай ты меня точно не на свидание пригласил? Джо: Может быть. Ло:........... Джо: Пойдём. Джодах взял Лололошку за руку и они пошли к столику который заказал Джодах. Тем временем дома у Лололошки: В доме Лололошки был Джейс. Он хотел предложить ему (начать встречаться) прогулку по саду в Синелисте, но Лололошки не было дома. Дж (мысли): "Ну блин и куда он делся? А вдруг его Джодах куда-то позвал и он согласился!? Аргх. И зачем интересно? Ладно вернусь тогда обратно." Джейса окутали зелёные частички и он исчез. Силь (мысли): "И зачем этот голубь приходил? Моего хозяина опять куда-то хотел позвать!? И чего он к нему привезался!? Если влюбился то пусть идёт во своясе! Он совершенно не подходит моему хозяину! Ему больше подходит тот павлин! Или это петух, а может индюк? Хотя какая разница, главное что моему хозяину он подходит больше всех!" Вечером. Джодах телепортировался вместе с Лололошкой обратно в его дом. Джо: Ну вот мы и дома. Ло: Отлично. Джо: Понравился тебе тот мир? Ло: Мир прикольный. Из всей еды что заказали мне больше всего понравился запечённый краб в лимонном соке. Джо: Не удивлен. Он самый популярный. Ло: Это точно. Джо: Ладно я пойду. Увидимся. Ло: Ага. Пока. Джодах телепортировался куда-то к себе. Ло: Фух ну и денёк. А? Лололошка увидел на полу перо которое было похоже на то перо которое когда-то обронил Джодах. Ло: Опять обронил. Так. Лололошка поднял перо и осмотрел его. Оно было точно такое же как и то перо которое он защитил сделав его серёжкой. Ло: Хм. Что ж. Походу у меня теперь будет полный комплект. «зивок» Но только сделаю я это завтра с утра. Лололошка положил перо в сундук и пошёл ложится спать. Ночью у Лиги Святых: Ар: Да я этого петуха на кусочки разорву. Межд: Арнир успокойся! Ар: Успокоиться? Успокоиться!? Сначала этот павлин его в губы целует, потом чуть ли не в кровать затаскивает, а дальше что!? Замуж позовёт!? Сан: Арнир. Хочу напомнить что Ло потом сам его в поцелуй затянул. И как ты говорил: «Если он в кого-то влюбиться и это окажется взаимно, то я не буду возражать и дам своё благословение». Раз все ты не так говорил? Ар: Да откуда мне было знать что этим окажется этот павлин переросток? Ох. Я же ещё ведь поклялся что не нарушу своё слово. Межд: Ничего не поделаешь. Слово надо держать. Сан: Согласен. Ар: Вы правы. Арнир вздохнул и сел на диван. Межд: Ну чего ты? Радоваться надо что дедулей через некоторое время станешь. Ар: Каким ещё дедушкой? Сан: Такой же вопрос. Межд: А я что-ли не рассказывал? Я смог найти полубога того мира в котором родился Ло, а точнее смог найти его записи. В общем: в его родном мире была семья у которой были черные крылья. Эта семья была известна тем что когда мать и отец становятся единым целым, ну тоесть происходит всеми нами известная брачная ночь, их магия сливается в одну и образует яйцо, из которого через некоторое время вылупляется ребёнок. И не важно кто партнёр. Девушка и девушка, парень и парень. Без разницы. Даже если обычный человек, все равно появляется яйцо. Но только чтобы оно появилось, надо чтобы пара договорилась, что они оба хотят чтобы у них появился ребёнок. Тот полубог специально так сделал, чтобы таких существ не стало слишком много. Ар: Капец. Сан: А где ты нашёл эти записи того полубога? Межд: Пришлось попросить Смотрящего помочь. Ар: Ясно. Но если Джодах решит решит уйти когда это произойдет, я его найду и на шашлык пущу. Сан: Арнир как всегда. Межд: Это точно. Момент за кадром в «Coffee traveling the world»: Авт: Всего три тайны: - первая о том что он все помнит - вторая о том что он приемный сын Лиги Святых. - третья о том что его семья славилась тем что у них появились дети не в зависимости от того какого пола был партнёр. [Взгляд Смотрящего выражает]: «согласие» Авт: Хах. Интересно будет увидеть лицо Джодаха когда он это узнает. Вы согласны господин Бог Времени? [Взгляд Смотрящего выражает ответ]: «да» Авт: Вот и чудненько. Автор взял кружку с чаем и сделал глоток. Авт: Я надеюсь вы записали тот момент на камеру которую я вам предоставила? [Взгляд Смотрящего выражает]: «все было сделано так как вы и просили» Авт: Чудесно. Осталось только написать то что происходило и можно будет отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.