ID работы: 14437427

Ночные кошмары

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмары тоже сны

Настройки текста
Примечания:
      Меттим сидит в загоне со щенятами. Не смотря на то, что Метт ужасно боится собак, щенки же не вызывают в нём чувство страха. Только умиление. Парень не может вспомнить, когда в последний раз ему было настолько спокойно. Возможно далеко в детстве. Так хочется остаться здесь на подольше.       -Метт! Ты не мог бы подойти сюда - мужчина зовёт парня, что бы тот ему помог.       -Да сейчас - Метт пытается встать, но щенята не дают ему этого сделать, кружась вокруг него - ну малыши, я скоро вернусь. Щенки лишь быстрее начали бегать вокруг парня. Медленно из под них начинает распространяться тьма. Метт пытается убежать, но ступни уже поглощены в бездну. Потихоньку она начинает распространяться на всё - щенят, игрушки, кроватки. И вот уже за место пола пустота. И Метт проваливается в неё. Парень отчаянно пытается ухватиться за что-либо. Но в ней ничего нет. Кроме него. С приходом этого осознания он падает в воду. Метт не хочет умирать. Он не хочет умирать. Из-за всех сил старается выплыть, но что-то вдруг тянет его низ. Метт с ужасом смотрит в низ и в темноте вод разглядывает огненно-рыжие волосы.       -Метт - голос, полон ненависти - Метт - постепенно перешёл в крик - КАК ТАКОЙ СОСУНОК СМОГ ВЫЖИТЬ!? - не смотря на воду, всё было отчётливо слышно. Парень начинает захлёбываться. Я не хочу умирать. Я не хочу.. Я не.. Легкие медленно наполняются водой. Сквозь толщу воды слышит голос.       -Метт - голос кажется очень далёким - Метт - но от чего-то очень родным - Метт проснись! Меттим резко принимает сидячие положение. Всего лишь сон. Всего лишь... Резкая головная боль заставляет лечь.       -Ты бы так не вскакивал - раздаётся где-то рядом. Метт хотел снова вскочить, но Давид надавил на грудь - чшш, это я. Уже всё забыл? -посмеиваясь, убирает руку. Точно. Давид ведь какое-то время пробудет здесь. Больше не один.       -Так... Расскажешь, что тебе приснилось? - спустя минуту всё же интересуется гость. Метт немного замялся.       -Я и сам до конца не понимаю - парень начал теребить край одеяла - сначала был обычный сон - не выдержав зрительного контакта, Метт отвернулся к стене - но потом я как-то оказался в воде. И начал тонуть. Кажется, там была Надя. Она была в ярости и... Мхв! - Давид резко и довольно грубо схватил Метта за челюсть. Тот успел лишь пискнуть и в страхе уставился на парня.       -Ой - он убрал руку - извини, больно? - нежно проводит по щеке. Метт не знал как ему реагировать на подобное - просто давай какое-то время не вспоминать про неё?       -Ладно - сдавленно пробубнил Метт. Почему-то он до сих пор чувствует себя в безопасности. Хотя на фоне недавних событий здесь и сейчас действительно безопаснее. Но когда Давид схватил Метта, он испытал не только страх, но и... возбуждение? Смутившись собственных мыслей, Метт натянул одеяло до ушей и промямлил, что пора бы спать.       -Точно всё хорошо? Кажется, у тебя снова температура - Давит попытался медленно стянуть одеяло, что бы потрогать лоб.       -Д-да, всё нормально - но Метт лишь глубже уходил под одеяло. Конечно, Давид ему не поверил. Потеряв терпение, тот просто встал и рывком стянул одеяло с Метта, оставляя его в спортивках и футболке. И с красным, как помидор, лицом.       -Говоришь нормально всё, а сам горишь - Давид бросает одеяло, подскакивает и меряет температуру - так, я быстро за лекарством, а ты сиди. У Метта окончательно перестали мозги работать. Возможно из-за болезни, может из-за стыда. Из себя он мог выдавить лишь какое-то мычание. Но когда Давид собрался выйти из комнаты, тот не придумал ничего лучше как дернуть его на себя. Пусть Метт особо спортом не увлекается, его сил хватило что бы гость потерял равновесие и упал на хозяина квартиры.       -Ты чего так резк- не успевает договорить как осознаёт, что рукой приземлился прямо на полу возбуждённую промежность Метти - ЧЕРТ! - тут же резко вскакивает - извини пожалуйста. Метт сразу подтягивает ноги к себе и старается прикрыться.       -В-всё н-нормаль - язык его совсем не слушается. Стыдно, Боже, за что? - это я-я виноват ч-что ты упал. И-изв-       -Не извиняйся - Давид берёт за щеки Метта и смотрит в глаза - это всего лишь недоразумение, хорошо? Метт кивнул, всё ещё чувствуя стыд.       -А и - продолжает парень, с ноткой насмешки - что же заставило нашего Меттима возбудиться, м? - Да он издевается! Тот попытался убрать руки с лица и пробубнить что это неважно, но Давид коленом давит на пах, заставляя Метта глухо простонать.       -Так что вызвало такую реакцию? - парень чуть сильнее надавливает - может из-за кошмара? О или из-за-       -Нет! - Почему я только сильнее возбуждаюсь!? Это неправильно! - это из-за - Метт отводит глаза - из-за тебя - тихо заканчивает и краснеет, хотя куда больше. Секунда. Две. Осознание. Теперь настало время Давида заливаться краской. Он убирает руки и перемещает колено на кровать. Повисла тишина. В ней отчетливо было слано тяжёлое дыхание Метта. Он сейчас выглядит слишком мило. Растрёпанные белые кудри, румянец, что на бледной коже особенно выделялся, сбитое дыхание. Прелесть.       -Кхм - Не туда меня несёт - извини. Может тебе помочь? - неуверенно спрашивает Давид. БЛЯТЬ, ЧТО? - на секунду проноситься в голове у Метта. В ответ он медленно кивает. Вряд ли у него хватит духа передёрнуть на друга. Давид медленно выдыхает. Он тянется к краю спортивок, жестом предлагая их приспустить. Метт, не много замявшись, чуть-чуть стягивает их.       -Ты спишь без трусов? - с каплей удивления замечает Давид, из-за чего румянец Метта с щёк и ушей перешёл ниже, на шею. Гость чуть наклоняется к уху и шепчет - маленький развратник - и кусает мочку. Этими действиями он ещё больше смущал и в тоже время возбуждал Меттима. Сладкая пытка. Давид пока что не начал, а тот уже чуть ли не течёт. Что за позор. Гость медленно ведёт по животу, чуть надавливая. Спускается ниже, но не касается органа. Да он издевается!       -Пожалуйста - шепчет Метт в ответ.       -Пожалуйста что? - невинно спрашивает Давид. Да, он точно издевается!       -пожалуйста... - парень смотрит в глаза - прикоснись ко мне!       -Я и так касаюсь тебя - посмеивается Давид. Метту не нравиться. Почему нужно всё усложнять? Почему нельз- но тебе хочется большего - медленно, на пробу, проводит по члену, снова шепча у уха. Метт давится стоном и роняет голову на плечо друга. Давид чуть сжимает основание, медленно ведёт вверх, надавливает на головку, с которой сочиться смазка и размазывает её по всему органу. Метту не хватает воздуха. Давид решил свести его с ума столь неторопливым темпом! Альбинос кое как находит в себе силы поднять голову и посмотреть в глаза.       -Дави, прошу, быстрее - и смотрит умоляюще. А Давид пропал. Пропал в этих глазах, полных желания, стыда и просьбы. И ускоряет движения. Голова Метта снова приземляется на плечо, а Давиду хочется что бы тот смотрел только на него. Дыхание сбилось окончательно, здравый смысл тоже пропал. Метту хотелось, что бы это не заканчивалось. Слишком хорошо. Слишком... На гране он хватается за плечи Давида и мямлит что уже на пределе.       -Всё нормально - целует куда-то в висок - кончи. И Меттим кончает, раскрыв рот в немом стоне. В голове пусто. Какое-то время они просто сидят. Метт отходит от оргазма, а Давид... Давид пытается понять, что он сделал. Аккуратно выбравшись из под парня, замечает что тот уже спит. Похоже сильно выматался. Давид вытирает руки, приводит в порядок Метта и входит из комнаты. Доходит до дивана и плюхается лицом в подушку. И что, блять, это было?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.