ID работы: 14437440

ты будешь счастлив,фисташка..

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей-обыкновенный школьник,ученик 10-ого класса.Его жизнь определено не отличалась от его сверстников.                             1 сентября. Андрей перевелся в новую школу.Он был не очень рад этому,да и вообще не особо любил школу. Придя на линейку,Андрей нашел свой класс и кое как встал со всеми.Одноклассники заметили новенького,и стали перешёптываться.Андрею была понятна такая реакция,поэтому особо он не удивился. Линейка прошла как практически во всех школах.Прозвучала речь директора,из колонок доносились уже привычные всем песни.Парень совсем не любил эти линейки,ему казалось что это бессмысленная трата времени. После линейки,когда ребята шли в класс, где должны были получать учебники,к Андрею подошёл парень. —привет,я вижу ты новенький,го познакомлю тебя со всеми-произнес ,с еле заметной ухмылкой на лице, темноволосый. —так резко...-подумал Андрей.Не долго раздумывая,он выдал:—да, конечно,не против.А как тебя зовут? Темноволосый проигнорировал вопрос рыжего и начал рассказывать про всех их одноклассниках. —видишь того,кудрявого?он как овца прям.Это Леша. - посмеясь,ухмыльнулся кудрявый.Его волосы совершенно не отличались от Алексея. —слушай,ты может меня не услышал..Ты так и не сказал свое имя.-Андрей с лёгкой злостью посмотрел на собеседника.Темноволосый,видимо,совсем не слушал Андрея и продолжал свои рассказы.Но на этот раз он наконец замолчал и посмотрел на рыжего. —меня Дмитрий,для тебя можно Дима.–уже совсем не по-злобному, улыбнулся Дмитрий. —а меня Андрей..Приятно познакомиться. Весь оставшийся классный час парни болтали сперва о чем-то незначительном,а позже друг о друге.Андрею показалось,что он наконец нашел нового друга,как и Дмитрию. После классного часа ребята решили прогуляться.Они пошли в парк.Листва на деревьях еще зелёная,да и жара почти как в августе. —а может, потом пойдем ко мне?-улыбаясь,произнес Дмитрий. Андрей конечно же согласился. Сначала парни пошли в магазин,где купили чипсы, сухарики и колу.Дмитрий заплатил за себя и за друга, после чего парни направились уже к дому Дмитрия. —живу я не совсем близко, поэтому идти нам минут 20..-сказал Дима,смотря на здания вокруг. —ничего страшного,зато пообщаемся-улыбнулся Андрей,после чего продолжил:—а вот чем ты любишь заниматься?Я вот леплю и стихи пишу. Дмитрий снова проигнорировал собеседника и резко выдал:—вот мы и пришли! продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.