ID работы: 14437440

ты будешь счастлив,фисташка..

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гостях у Дмитрия.

Настройки текста
Парни зашли к Дмитрию домой.Атмосфера была довольно приятная, комфортная.Ремонт был новый.В коридоре Дима и Андрей разулись. —у тебя тут красиво.-рассматривая все вокруг,произнес Андрей. —спасибо-с улыбкой ответил парень, после чего сразу добавил:—у меня монополия есть,может поиграем? —отличная идея! Парни пошли в комнату Димы.В ней атмосфера совсем отличалась от атмосферы в коридоре и в остальных комнатах. Стены были черные,а на стене висели разные плакаты,также виднелась темная полка,на которой стояли фигурки персонажей из игр.Почти все в комнате было черным,за исключением стола.Он был светлый. Андрей сперва промолчал,осматривая комнату,после чего,чтобы избежать тишины,спросил: —слушай,а как родители разрешили тебе сделать такие стены,да и все остальное..Мне не разрешают даже подоконник в черный покрасить. После слов парня в комнате воцарилась тишина. —у меня нет родителей,а только тётя.Но она болт забила на меня еще с лет десяти, поэтому, ваще ахуенно.-ни с каплей грусти или печали произнес Дмитрий, доставая из шкафа игру. —аа.. сочувствую..-пробубнил от неловкости Андрей.Но Дмитрий улыбнулся,и ответил:—Боже,все хорошо.Честно,мне даже нравится одному.Никто не мешает,не ебет мозги и прочее.. Водить друзей можно,тусовки устраивать.Тётя только в 12 часов приезжает,а в 5 снова уезжает. Андрей слегка улыбнулся,после чего парни начали играть,будто этого разговора и не было.Параллельно Андрей писал свой очередной стих. Заигравшись,парни не заметили как пролетело время. —мда,уже восемь часов вечера.. Андрей перепуганно достал телефон,проверяя, не звонили ли ему родители.После чего,увидев 10 пропущенных от мамы, похолодел и быстро позвонил ей. Дмитрий с каменным лицом складывал игру в коробку,затем убрал её обратно в шкаф. Тем временем,завершив звонок,Андрей вздохнул. —мне пора..Мама сказала, что если не приду через полчаса,то мне пизда —вот еще одна причина,по которой жить без родителей ахуенно.Ладно,удачи тебе. Дмитрий подошёл к Андрею и пожал руку.Зеленоглазый улыбнулся и ушел в коридор обуваться. —пока-донеслось из коридора. Андрей открыл дверь и пару секунд стоял,ожидаяя ответа,но снова Дмитрий проигнорировал Андрея.Парень вышел из квартиры и спутился вниз. В его голове было лишь три мысли: быстрее прийти домой, как Дима живёт один и почему он часто игнорирует слова друга. На улице горели несколько фонарей и лишь пару человек ходило в такую темноту.Вдруг Андрей увидел знакомый силует.Это был его новый одноклассник-Алексей,которого он хорошо запомнил. Андрей был не из общительных,но с товарищем все же решил поздороваться. —привет- помахав рукой, произнес Андрей. —оо, ты же этот..Андрей??Новенький наш!Привет!А ты чего в темноту такую ходишь?-Алексей оказался очень приветливым,даже не таким каким его представлял в воображении Андрей. —да,тот самый-улыбнулся Андрей и добавил:—был в гостях у Димы. —у Димы?..-на телу Алексея будто прошлись мурашки.Андрея шокировала такая реакция, поэтому он с недоумением спросил:—а что не так.. Леша осмотрелся по сторонам и подошёл ближе к собеседнику. —знаешь..ходят слухи что он маньяк..Однажды наш бывший одноклассник пошел к нему и после чего пропал,а тело так и не нашли.. —пфф,бред.Не может быть такого.Со мной же все хорошо. —все же советую не доверять ему. —ну ладно..спасибо.Я уже спешу,поэтому пока!-улыбаясь,пошел в сторону дома Андрей.Его довольно зацепили слова Леши. Всю оставшуюся дорогу он думал лишь об этом. продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.