ID работы: 14437440

ты будешь счастлив,фисташка..

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последние моменты жизни.Конец.

Настройки текста
3 сентября Утром Андрей проснулся от странных стуков в дверь. "Кого ко мне занесло"..-пронеслось у Андрея в голове.Парень неохотно встал с кровати и направился к двери.Зевая,он открыл её.Человек,стоявший за дверью,поразил Андрея.Это был Дмитрий. —ну привет, не разбудил? —что ты тут забыл.. —хочу пригласить тебя кое-куда,думаю ты не откажешься.-Дмитрий вошёл в квартиру и ухмыльнулся. Андрей был недоволен наглостью Димы,но решил промолчать.Он скрестил руки и недовольно взглянул на голубоглазого. —ну и куда же? —в парк. Дмитрий сделал небольшую паузу,после чего не спеша добавил: —ну или в тц.. Андрей снова погрузился в мысли и стал вспоминать события происходившие в последние дни. —я отказываюсь,уходи отсюда. Такого резкого ответа Дмитрий точно не ожидал,поэтому он сперва недовольно посмотрел на Андрея,но затем молча закрыл дверь и ушел. Так просто ушел...–пронеслось в голове у парня. Андрей ушел в ванную,где умылся и почистил зубы, затем ушел на кухню и перекусил бутербродом с чаем. Как парень поел,он взял блокнот,накинул куртку и взял свою маленькую сумку где были ручка, наушники  и телефон,затем вышел из квартиры и спустился вниз. Сам пойду погуляю..–подумал Андрей,после чего направился в сторону знакомой заброшки. Заброшку эту парень любил из-за прекрасных видов на море и лес. Когда Андрей пришел,он поднялся по старой,почти окончательно сломанной лестнице,на последний этаж и сел на пол. Так как было почти 11 часов дня,солнце начало греть сильнее.В начале сентября всегда жара и духота. —какой раз хожу сюда,а виды всегда кажутся прекрасными...Это достойно стиха. Парень достал из сумки карандаш и блокнот и стал придумывать очередной стих. Морская лазурь, Изумрудные пихты. Всё здесь так прекрасно! Прекрасные виды! И в море плывет где-то там пароход, И тут где-то в дереве белка живет. И также чудесные звуки слышны. Звуки волны,хор поющих синиц. Посещать это место буду множество дней, Никогда не забуду этот звук кораблей. Позади парень услышал шорохи,но не обратил особое внимание.Резко он услышал знакомый голос.Это был..Дима. —что-ж,привет снова..-голос становился громче,и судя по шагам,Дима приближался к Андрею. Юноша был ошарашен. —что ты тут забыл.. придурок.. —я?хах..я шел за тобой все это время,а ты, идиот,даже квартиру не закрыл за собой.. Можешь прощаться с жизнью,думаю твое тело тут ну точно не найдут.-на лице голубоглазого засияла улыбка,но не такая добрая,какую Андрей видел в школе,а совсем наоборот. —так те слухи были не ложные..я догадывался.Не ожидал,что ты такой конченый,Дмитриев. —да-да, попиздел и хватит.-Дима достал свой острый,недавно наточенный нож, и воткнул в грудь Андрея, почти в сердце. Андрей знал,что шансов выжить мало, поэтому уже не сопротивлялся. —ну все,бай-бай,Чернышев-с улыбкой произнес Дима,после чего убежал. Кровь лилась рекой,но Андрей решил не тратить последние секунды жизни и подполз ближе к блокноту.Он взял карандаш и стал писать стих.Свой последний стих. Лежа на ледяном полу, Я умирать собрался. Но посмотрев в глаза ему, Я все таки сдержался. Он подошел ко мне с ножом, Воткнул мне прямо в сердце. И вот пишу карандашом Свое стихотворение. И вот теряю я сознание, Перед глазами пелена. И я строчу своё прощание, И я встречаю небеса. Из глаз полились слезы,а блокнот испачкался в крови.Андрей не мог осознать что сейчас его не станет,но уже через пару минут парень не смог терпеть эту боль и попрощался с миром. Вечером,узнав о смерти Андрея,родители впали в отчаяние.Дмитрий же совсем не жалел о своем поступке. Через несколько дней,к удивлению Дмитрия,его поймали и его тетю оштрафовали,а его самого поставили на учет. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.