ID работы: 14437440

ты будешь счастлив,фисташка..

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истинный характер Димы.

Настройки текста
2 сентября. Снова Андрей идет в школу, которую он так ненавидит.Вчерашний день оставил не очень хорошие впечатления, поэтому настроение еще хуже,чем обычно.Парня все еще тревожили слова одноклассника, хотя подсознательно он доверял новому другу.Мысли перемешались в ком.   Наконец юноша пришел в школу.Он поднялся на нужный этаж и вошел в кабинет.Дмитрий уже сидел на месте,увидя Андрея он улыбнулся и помахал ему.На лице Андрея появилась натянутая улыбка.Дмитрий увидел это,но не обратил особого внимания.Андрей бросил взгляд на Алексея,тот же посмотрел на Андрея с улыбкой. Неожиданно прозвенел звонок,и Андрей быстро направился на свое место. Уроки шли долго и нудно.Мысли пожирали Андрея и он витал в облаках.Дмитрию же не нравилось это и он все же решил спросить,в чем дело. —слушай,ты весь день какой-то странный.Все норм?-спросил Дима.Парню было безразлично состояние Андрея,ему лишь не нравилось, что его не слушали. —да,все в порядке.-Андрей понимал,что говорить Диме истинную причину глупо,а врать не хотелось. На лице Димы появилось явное недовольство,а может даже гнев. —пф,ну ок,не хочешь не говори.-Дима уже в открытую показывал агрессию. Андрея ещё больше смутило поведение Димы.Оно было совсем не таким, каким было вчера, когда парни только познакомились.Видимо,Дима начал показывать себя истинного. Андрей начал уже больше верить тем самым словам. После уроков,Андрей не стал ждать Диму,как делал это обычно,а ушел сам.По пути он раздумывал о поведении Дмитрия.Вдруг сзади раздался знакомый голос.Андрей,обернувшись,увидел Лешу и остановился. —еле догнал,фух.Привет снова!Я видел сегодня, что вы поссорились с Димой,так ведь? —привет.Да..Я уже начинаю верить этим слухам.Дима так резко стал агрессивным,я его не узнаю. —я тебе советую с ним больше не общаться,и если позовет куда-то,не иди ни в коем случае. —и не собираюсь.-закатив глаза, произнес Андрей. —вот и отлично!ну ладненько,я домой пойду, удачи тебе,до завтра!-Алексей,махая рукой,ушел. Андрей шел оставшийся путь наедине со своими мыслями. продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.