ID работы: 14437584

Эльф в мире людей

Джен
R
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Хогвартс, 1995 год.       Кабинет Долорес Амбридж.       Гарри Поттер сидел в кабинете «розовой жабы» на отработке наказания, когда резкая боль в животе заставила парня побледнеть и упасть на пол.        — Мистер Поттер, вы что творите! — прошипела Долорес, думая, что парень симулирует приступы боли.       — Мне плохо, профессор, — прошептал юноша, держась руками за свой живот, едва сдерживая крики боли, так как Гарри явно не симулировал свою боль.       Но женщине было все равно, так как она его ненавидела всей душой лишь из-за того, что тот постоянно говорит о возрождении Тома Реддла.       — И что? Это не оправдание, мистер Поттер! — ответила ему женщина, читая какую-то книгу и не обращая внимания на подростка.       — Вы такая же бессердечная, как и профессор Снейп, — прошептал Гарри и, лежа на полу, тихо умер.       — Поттер! Эй, Поттер, вы чего? — спросила женщина, увидев лежащего на полу юного героя, и, отложив в сторону книгу, подошла к нему, чтобы проверить пульс.       Проверив пульс, Долорес резко помрачнела, так как юный Поттер был действительно мертв, что навело женщину на определенные мысли.       — Что же теперь делать? Хм, — пробормотала женщина, обдумывая, что ей делать дальше, ведь Гарри Поттер мертв.       Что для нее это было большой неожиданностью, ведь такого еще в ее жизни не было, так что женщина решила вынести незаметно тело в лес.       К чему она и подготовилась, дожидаясь вечера, чтобы вынести еще неостывшее тело парня в лес, где дикие животные с удовольствием полакомятся «угощением».

***

      Запретный лес, ночь.       Амбридж вышла незаметно из замка, спрятав при помощи магии тело Гарри, и отправилась в лес.       Где, проплутав несколько часов, бросила тело Гарри на землю и хотела уже было уходить, когда ее окружили кентавры, которые ей явно были не рады.       — Что здесь забыла ведьма? — начал говорить вождь племени, недовольно нахмурив брови и держа в руках лук и стрелы.       — Не твое дело, уродец, — ответила ему Долорес, смотря на кентавров с презрением в глазах.       — Следи за своими словами, женщина, — сказал ей кентавр, продолжая хмурить брови и не давая Долорес что-то сказать, продолжил говорить: — Ты находишься на земле кентавров, и мои воины готовы тебя убить!       — Эти земли принадлежат Министерству магии! — воскликнула Долорес, недовольная тем, что ей перечат.       — Ничего подобного, — спокойно ответил ей кентавр и, заметив тело Гарри, продолжил говорить: — Чье это тело? Вы хотели нас подставить?       Но потом сильно разозлился, когда разглядел, чье это было тело, так как Гарри Поттера кентавры знали очень хорошо.       — Убийца! Ты убила ребенка, мерзкая ведьма! — воскликнул вожак и, не дав что-то сказать Амбридж, продолжил говорить: — Ты за это ответишь! Увести эту мерзкую ведьму отсюда!       Долорес от страха завизжала, когда сильные руки кентавров подхватили ее и поволокли брыкающиеся Амбридж в чащу леса.       После того как Амбридж увели, кентавры аккуратно взяли тело Гарри и понесли его в дом местного шамана, который может провести нужный ритуал.

***

      Тем временем в междумирье.       Гарри очнулся на какой-то поляне и был ужасно растерян, так как вокруг были цветущие деревья, а сверху светило жаркое солнце.       — Где я? — спросил парень, растерянно осматриваясь по сторонам и не понимая, что происходит.       — Ты умер, милый мой мальчик, — раздался женский голос, который был очень добрый и печальный.       — Я умер? Это значит, и есть рай? — Начал задавать вопросы Поттер, все еще ничего не понимая, что происходит.       — Да, милый мальчик, ты умер. Но это пока не рай, — ответила ему незнакомка, все еще не показываясь.       — Значит, Амбридж меня убила. Браво! Снейп теперь на радостях канкан на моем теле станцует! — Прошипел Поттер, проклиная злую женщину.       — Не бойся, эта ведьма больше никого не тронет, — успокоила разозленного Гарри незнакомка.       — Спасибо за новости, — поблагодарил ее Гарри и, тяжело вздохнув, добавил: — Покажитесь, пожалуйста, не бойтесь, я не испугаюсь. — Ну хорошо, Гарри, — ответила ему женщина и вышла из тени, чем удивила парня, так как она была очень похожа на дорогого ему человека.       — Мама? — прошептал Гарри, узнав женщину, и разумеется бросился ее обнимать на радостях.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.