ID работы: 14437672

Аномалия

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы считаете, можно ли так долго любить человека? Ты просыпаешься с мыслью о нём, и так же засыпаешь. Это происходит каждый день и начинает казаться, что это проявление болезни. Возможно, так и есть, но тогда получается, что ты болеешь этим человеком? Ещё одно важное условие, когда ты практически не пересекаешься с ним и уж тем более не общаешься, хотя в голове крутятся сотни возможных диалогов. В голове часто мелькают образы, а что бы получилось сказать, или какие действия бы получилось выполнить, чтобы хоть на несколько секунд продлить встречу с ним. Порой бывает затишье и образ человека выходит из головы на пару дней, и как раз в один из таких моментов судьба насмешливо сталкивает тебя с человеком из прошлого, как случилось и в этой истории. За последние 10 лет многое поменялось. Все выросли, имеют работу, кто то успел обзавестись семьё. Проще говоря, взрослая жизнь в самом разгаре. Всем ли удалось вкусить это чувство? Конечно же, нет. Везде есть исключения, и Несса была этим самым исключением. Когда то давно, вместе с ниндзя она боролась со злом, весело проводила с ними время и каждый день был наполнен чем то новым. Сейчас же это каждодневная, нудная рутина. С работы домой, из дома на работу. Девушке на данный момент 25, два года назад она окончила педагогический на психолога, но не найдя нужной вакансии, устроилась психологом на станции МЧС. Работа не сложная: проводишь с сотрудниками всякие тесты, они успешно их проходят и всё, психическими отклонениями никто не страдает. Сидя в своём кабинете и разбирая кучу ненужных бумаг, услышала стук в дверь. — Войдите, — спокойным голосом проговорила Несса. В кабинет вошёл начальник, как всегда с сияющей улыбкой. Признаться честно, это бесило, но нужно терпеть и так же улыбаться в ответ. — Мой ценный сотрудник, доброе утречко тебе. Я вижу, ты как всегда на позитиве. Что ж, долго разговаривать у меня нет времени. Позволь представить, наш новый член команды, — начальник отошёл в сторону, и Несса опешила. На неё смотрели те самые глаза, которые она постоянно видит во сне. Спустя столько лет, он снова стоит перед ней, стараясь сохранять сдержанный вид, хотя ему самому сейчас трудно совладать с собой. Оба молчали. Им сейчас не нужны слова, ведь они так мечтали взглянуть друг на друга хотя бы ещё раз. Несса опустила голову, ей срочно нужно придти в себя. — Его зовут Морро, он будет работать у нас короткий срок, так уж сложились обстоятельства. Я полностью доверяю его тебе, ты знаешь, что нужно делать, — похлопав девушку по плечу, начальник удалился, оставляя молодых людей вместе. Оба продолжали молчать. Он просто стоял и нагло прожигал её взглядом. Такое могло длиться долго, но вот парень решил заговорить. — Скажи мне хоть что нибудь, — с ноткой надежды попросил он подходя к столу, за которым сидела девушка. — Что вы хотите услышать? — наивно спросила она, а уголки губ приподнялись вверх. Морро подошёл впритык к столу и заставил девушку посмотреть на себя, подняв её рукой за подбородок. — Почему ты делаешь вид, что мы не знакомы? — он нахмурился, а в глазах виднелась досада. А действительно, почему? После всего, что было, он пропал и не пытался связаться с ней, а Несса такая плохая, не разговаривает с ним из-за этого пустяка. — Мы прямо сейчас с вами познакомимся. Вот пожалуйста, ручка и листы. Напишите про себя информацию, которая там указана, и пройдите тест, — с невозмутимым лицом, улыбчиво сказала девушка, вставая из-за стола и помещая ненужные бумаги на полку. «Ц, чертовка… Обидел я тебя. Но я исправлюсь, это ещё точно не конец», — думал про себя Морро, беря в руки какие то бумажки и торопливо вышел из кабинета, слегка хлопнув дверью. Несса выдохнула и растерянно посмотрела ему вслед. Она скучала. Боже, она так скучала! По её щекам торопливо побежали слёзы и она, прислонившись спиной, медленно сползла по стене на пол. Горячие слёзы обжигали лицо, ей было больно, ей не хватало его объятий. Она так долго мучилась в одиночестве и казалось, ей самой нужен психолог. И что теперь делать? Это случилось, вот он, был рядом с ней, причем наедине, и что? Почему она ничего не смогла сделать? Все эти представления о встрече не понадобились, ситуация вышла из-под контроля. Необходимо привести себя в порядок и во что бы то ни стало, закончить рабочий день. Парень тем временем недоумевал. Он был уверен, что она накинется на него и не захочет отпускать, а она даже бровью не повела. Всё таки, время меняет людей. Особенно трудно, если вы уже взрослые люди, которые умеют притворяться, недоговаривать и манипулировать. Но, как говорится, всё проходит, и это пройдет. Время шло, даже не тянулось как обычно, а пролетело молниеносно. Закончив перебирать документы, Несса присела, предварительно намочив тряпочку и приложила её ко лбу, силы прилично упали. Раздался стук в дверь. Не дожидаясь разрешения, Морро вошёл и увидев обессиленную девушку, швырнул бумаги на стол и подбежал к ней. Присев перед ней на колено, парень взял её ледяные руки в свои и начал согревать своим дыханием. Следует продолжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.