ID работы: 14437672

Аномалия

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Прости, прости меня, маленькая моя. Я. Я честно. Пытался связаться с тобой. Мне сказали, ты уже счастлива без меня и не хочешь меня даже видеть, — не поднимая глаз на девушку, парень принялся целовать её руки. — Что. Что ты?! М-морро, перестань пожалуйста, — девушка снова плакала, ей стало жаль мастера ветра, а чувства вот вот вырвутся наружу. — Нет, не перестану. Я дурак, и должен вымолить твоё прощение. Не перестану, пока не простишь, — его теплые губы с трепетом и душой покрывали поцелуями хрупкие руки девушки. Он обращался с ними, как с самым дорогим сокровищем в мире. — Перестань! Такое нельзя прощать. Пусти, — кинув в лицо парню тряпку, вырвала свои руки из его ладоней и выбежала прочь из кабинета. Сердце билось как бешенное, ноги подкашивались, а разум отказывался принимать факт того, что её любимый совсем рядом. Настолько рядом, что она без труда слышала его сбитое дыхание и даже пульс. Переведя дух, Несса планировала осторожно уйти, чтобы мастер ветра не смог её догнать. Выбегая из кабинета, успела прихватить свои вещи и возвращаться обратно не было необходимости. За окном началась метель, ветер рвал и метал всё на своём пути. Зима в этом году выдалась суровая. Но ни ветер, ни снег не остановят её. Надев длинный пуховик, засунула шапку в край сумки и едва касаясь пола, вышла из помещения. Ледяной ветер вместе со снегом дунул ей в лицо. Метель была настолько сильной, что невозможно было различить, кто стоял перед ней. Узнав в этом силуэте своего напарника, Несса попросила его о помощи. — Ты не мог бы… Подбросить меня до дома? , — ждать ответа не пришлось, ведь её напарник без лишних слов взял руку девушки, которая закрывала от снега лицо рукой и повёл к своей машине. Усадив девушку, молодой человек обошёл машину и сел за руль. Только есть одно но: это был не напарник, а Морро, замаскировавшийся под напарника. Несса открыла рот и вжалась в сиденье автомобиля. — Ты… Да как ты смеешь! Я просила тебя не контактировать со мной! Дай выйти, — разъяренная девица приоткрыла дверь и тут же её захлопнула. Погода была настолько плоха, что девушка банально не сможет дойти до дома. Скрестив руки на груди, повернулась к парню. — Твоих рук дело? — О чём ты? Нет, не моих. Глупо создавать сильный ветер, чтобы люди пострадали, — размеренным тоном сказал парень, стараясь донести до девушки правдивость своих слов. — Боже мой, вы посмотрите. Когда это тебя стали заботить простые смертные? — С того самого момента, когда я встретил тебя, — мастер ветра повернулся к девушке. Его глаза были полны любви, он смотрел на неё с восхищением и тяжело вздыхал. Несса же смотрела на него исподлобья, сдерживая слёзы. — Я просто довезу тебя до дома, не больше. Пожалуйста, позволь мне это сделать, — Морро завёл автомобиль, а Несса отвернулась от него, проронив короткое «ладно». И этого хватило, чтобы получить от девушки знак согласия. Всю дорогу они молчали, никто не решался заговорить первым. Несса вспоминала моменты, проведенные с ним, их первый поцелуй. Будучи подростками, они не заморачивались о жизни и наивно считали, что так будет всегда. Из тягостных мыслей её вывел толчок остановки машины, они приехали. Девушке было интересно, когда парень успел так подняться, чтобы накопить на автомобиль весьма дорогой марки и планировала обязательно этим поинтересоваться. Открыв дверь, в спешке подскочила и захлопнув её, уже подходила к своему подъезду. Морро не стал медлить, объект обожания убегает у него из-под носа. Выйдя вслед за ней, перегородил ей путь к двери открывающегося подъезда. — На чай я не зову, не пытайся этого добиться, дай я пройду, — но Морро усердно не пускал её, держа за обе руки. Несса вырывалась какое то время, а потом прокричала. — Раньше надо было меня добиваться, а не просто переспать и бросить! Ты тогда уже получил своё, что ещё тебе нужно?! Нормальный мужик давно бы что нибудь сде… — момент истины. Его холодные губы накрыли такие же холодные губки девушки. Из глаз Нессы потекли слезы, она зажмурилась, поднялась на носочки и интуитивно потянулась к мастеру ветра. Поцелуй был очень невинным, но он выступил в качестве хорошего толчка, что бы оба осознали, как сильно нуждаются друг в друге. Метель успокоилась, с неба падали красивые, крупные хлопья снега. Недолгий поцелуй завершился. Какого было удивление парня, когда ему взору представилась улыбающаяся, счастливая девушка. Несса прижалась к его груди и её щеки засветились алым цветом. — Морро… — тихо сказала она, а парня словно прошибло током. Этот голос заставил его кровь закипеть, а разум затуманиться. — Понял, — без лишних раздумий, он открыл дверь подъезда, поднял Нессу на руки и как можно быстрее понёс в её квартиру. По прибытии туда, аккуратно поставил её на пол и принялся открывать дверь квартиры. Когда оба оказались внутри, девушка встала перед ним, краснея ещё сильнее. Он завёл её, всего одним поцелуем. — М-морро, — снова позвала его она, а у мастера ветра расширились зрачки. Он и представить себе не мог, что это может зайти так далеко. Хочет ли он отступить? Нет. Нужно было действовать, он не может снова потерять любовь всей своей жизни. — Прости, за этот поцелуй. Я просто… — Ты называешь это поцелуем? — удивлённо спросил парень, а девушка подняла на него глаза, приоткрывая рот. — Я покажу тебе, что такое настоящий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.