Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Ло проснулся там, где и упал, только когда ло проснулся, у него появилась головная боль, но эта боль длилась несколько секунд, но не просто прошла, а ещё и вернула воспоминание об одном мире-Мисре. Только в этих воспоминаниях есть дыры, он вспоминает людей, но у некоторых его просто...Нет? Он знает имена, просто в воспоминаниях нет лица этих людей, а у людей которых их не было, были такие как-окетра, Седрик и дана, но даже так, он не вспомнил кто он такой. Когда ло очнулся, он не обнаружил никого рядом, наверное, просто все разошлись, ведь недавно произошёл конфликт из-за которого отношение к ло испортилось. За окном было темно, судя по всему-ночь, ло захотел встать, но не смог, его парализовало? Ло-"почему я не могу двигаться? У меня паралич что ли?" Пронеслось у ло в голове Ло-"ладно, сейчас главное, что хоть что-то вспомнил" Так как мироходец просто не мог двигаться, он спит на полу. Клетчатый шарфик заснул. Время:5:12. Ло проснулся Ло-"почему я на полу? А, точно, меня парализовало вчера, надеюсь я могу двигаться" Лололошка попытался сделать движение, и о Господи, он может двигаться. Ло-"так, ладно, одна проблема устранена, только вот почему у некоторых людей в моих воспоминаниях нету лица?Нужно написать заметку" Добавлена заметка. Ло-"время 5:15, делать нечего поэтому пока посмотрю какая работа появилась на фрилансере" Pachalochka_1488-нудно принести 5 вентиляторов. Rayangisling-5 блоков железа и 3 изумруда. Elprimo-боксёрская груша. Ло-"самое лёгкое это 5 блоков железа и 3 изумруда, сколько там дают? " Rayangosling-5 блоков и 3 изумруда. За выполнение задание вам зачислится 1500 ST[+411] Ло-"1900 за такое лёгкое задание!? Самые Лёгкие 1900ST в моей жизни в общежитие" Ло быстро соскочил и у него потемнело в глазах. Гемоглобин начал хуярить из-за резких движений. Ло постоял несколько секунд и всё прошло, он дальше побежал выполнять задание, он подбежал к своему сундуку и посмотрел сколько там железа. Ло-"мда, всего на 3 блока, а нужно 5, ну ладно, пойду в шахту, всё равно делать больше нечего. Продолжение следует (В следующей части Шерон будет)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.