Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мироходец пошёл в шахту добывать ресурсы для задания, ну и за одно другие драгоценности, по типу изумрудов для торговли с жителями, медь для гаечных ключей для поднятия отношения с брэндом, алмазы и золота для квестов по типу ювелира. Сессия похожа в шахту длилась три с половиной часа. За это время он добыл 128 золота, 21 алмаз, 45 изумрудов и 192 железа. По пути к ларьку, лололошка решил поубивать чуть-чуть коров для поднятия отношения с диланом, а то есть для тар-тара из говядины. Лололошка зашёл в ларёк, подошёл к постамату отправки и положил туда ресурсы которые нужны были для задание. Лолошка достал телефон из рюкзака и посмотрел время. Ло"-блин, время только 18:12(время 14:88 кто заметил пасхалко включайте вентиляторы) ещё три часа ждать, ну ладно, ещё что-нибудь выполню" Лололошка включил телефон, хотел уже зайти на фриланс, но ему написала Шэрон. Шэрон @charon_barbie Статус:онлайн Привет, ло, давай погуляем, ну или в ресторан какой-нибудь сходим, просто прошлая встреча закончилась довольно странно. Привет, окей. Во сколько встретимся? Давай возле женского общежитие В 20:00. Ладно. (Скипнем чуть-чуть времени) Шэрон-привет, ло. Ло-привет. Шэрон-у тебя есть, что рассказать, или новости какие нибудь? Перед ло предстоял выбор. <рассказать всё> Рассказать всё, кроме видений> Лололошка выбрал вариант <рассказать всё> (После рассказа) Шэрон-ло, как ты ко всему этому так спокойно относишься!?!Или это просто я слишком напугана... Шэрон-мне надо всё обдумать, я пойду в общежитие, пока. Шэрон пошла в женское общежитие. Лололошка последовал её примеру и пошёл в мужское общежитие. Подойдя ко входу, кто-то ударил его по голове, от чего он чуть не упал в обморок. Лололошка оборачивается и ему прилетает удар сильнее предыдущего, теперь-то голубой остался без сознания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.