ID работы: 14438117

Silhouette under the lantern

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Необычная прогулка по набережной в закат

Настройки текста
Примечания:
Уже прошел новый год, день святого Валентина (стрыкало) и всякие такие праздники. Сегодня уже 17 июня, суббота. Антон как обычно по выходным просыпается где-то в 10, а бывало даже и позже если сидел почти всю ночь в телефоне либо в компьютере. Когда Тоша проснулся, то не увидел рядом с собой Сашу. "Может на кухне сидит..." Подумал Тяночкин и пошел проверять, но его нигде не было. Парень решил тому написать о том, где он щас, а то вдруг его уже похитили чеченцы и отвезли на органы. —Саш, ты где щас? Не удивлюсь если ты снова где-то да потеряешься в Польше. "Заебись, отправляю" подумал Антон и отправил сообщение. Пока ждал ответ, то уже успел сделать водные процедуры и поесть. Ответ от Собакина всё же пришел, где было написано: —С добрым утром Тошенька!! Да гулять решил сходить. Сможешь придти чуть раньше заката на набережную?? —Да, конечно смогу. Ты там только не потеряйся самое главное. —Хорошо-хорошо!! После этого их беседа закончилась. Антошка решил просидеть в компе играя в Майнкрафт всё своё свободное время до заката. Когда уже пришли время собираться, Тоша сохранил мир,выключил компьютер с монитором и начал уже одеваться. Тяночкин одел на себя красный, чуть рваный свитер с черными полосами, серые с черным оттенком джинсы трубы, а ещё под свитер черные рубашку. Взяв с собой наушники, Антон погладил Гречку на прощание и пошел обуваться взяв деньги с собой на автобус и телефон. Тошка сел в нужный ему автобус и поехал на набережную в центр города. В наушниках у него играло спортивные очки — буерак и всякие атмосферные песни, но были ещё которые которые добавленные по рофлу. И вот, наконец-то парень доехал до остановки и начал идти на набережную. Пройдя несколько метров, Тоша нашел своего Сашу Собакина, который стоял возле ограждение с небольшим букетом цветов. Юноша подбежал к Саше и дотронулся его плеча. Собакин повернулся лицом к Антону и отдал небольшой букет нежно- розовых тюльпанов. Тяночкин конечно же удивился этому, но принял этот букет. —А ты вовремя, Тошка. — произнес Собакин с улыбкой на лице смотря прямо на Антона. До заката оставалось не так много времени, но Александр был уже готов к своему плану на сегодняшний заход солнца. Правда...Шатен совсем не понимал и думал: «Что вообще происходит? Зачем он назначил эту встречу? Можно же было все у меня дома обсудить...» Зеленоглазый был ещё тем тормозом, но пытался хоть что-то понять. Не зря ведь же назначено это всё? Есть же цель этой прогулки? —Ты как погулял вообще? Было хоть что-то интересное? А то вообще сегодня не писал, не звонил, дома не появлялся...Я ведь же тоже переживаю за тебя как никак...— Говорил Тяночкин идя вместе С Сашей по набережной, чуть ли не под ручку, хотя Саша наверное был бы не против. —Да так, ничего такого не было. Просто гулял, фотографировал. Шатен в первые услышал что его друг что-то фотографировал, но шанс того что это что-нибудь конченное как обычно, например унитаз стоящий или сидящий на диване около мусора, то он бы явно не удивился этому. —Ого, покажешь? Очень даже интересно что ты там фотографировал. —Да, конечно покажу, только дома, хорошо? — ответил Собакин на просьбу парня. На что Антошка кивнул. Их прогулка шла как обычно. Обсуждали всех и вся, смеялись с каждого шороха и тому подобное. Уже начинается закат, как вдруг Сашка останавливается и подходит к ограждению, тянув за собой тошку будто совершить парные судецид, но нет. Сашатоны становятся друг к другу лицо к лицом. Прохладный летний ветерок давал больше атмосферы в их момент. Собакин разрывает тишину своими словами, который он готовил достаточно долго. —Тошенька, я уже давным давно хотел тебе признаться в том, что очень-очень сильно тебя люблю. Конечно же а романтическом плане, а не в дружеском. Ты засел в моей голове ещё с начала 9 класса. Писал тебе стихи на каких-то обгрызках во время уроков. Все эти стишки я сохранил и клеил их в блокнотик со всеми своими другими стихами с зарисовками. Конечно же я подарю этот блокнот, но только я оставил его дома...вот беда конечно...Ну в общем, что я хотел тебе сказать. Ты будешь моим парнем...? От услышанного зеленоглазый потерял дар речи и не знал даже как на это всё реагировать. Всё прошло очень незаметно. Тошка поджал свои губки и все же решился ответить на вопрос Саши, так как не хотел его заставлять ждать слишком долго и неся ему дискомфорт. —Сашенька, не знаю даже что и сказать на это, но я согласен. Не стану держать в себе свои чувства в этом прекрасном моменте. Я только с радостью буду посмотреть на твой блокнот, так как уже предоставляю что там все очень красиво описано и оформлено, хотя мне даже представлять не нужно, ведь знаю, что всё сделанное твоими золотыми ручками всё просто превосходно. Только вот я не знаю как на это отреагируют родители, но мне очень сильно хочется быть с тобой, но мне очень страшно думать о том, что в школе об этом узнают и я стану объектом для посмешище...—Чуть от не плача говорил Тошка Собакин подошёл к Тяночкину и обнял того за талию пытался успокоить. —Чшшш, все хорошо. Ты никогда не станешь объектом для посмешищем. Они не в праве выбирать кого тебе любить,а кого — нет. Так что успокойся. Не думай что это как-то повлияет на мое мнение о тебе. Ты всегда был, и будешь самым маленьким и любимым моим Тошенькой которого я люблю всем своим сердцем. Я свои общение держу до могилы. Так что всё хорошо и будет всегда у нас хорошо. Давай теперь сейчас зайдём в кафе и прогреемся, в то как-то не очень хочется оставаться на улице и мёрзнуть. А на счёт родителей с ними поговорю). После этих слов Тоша успокоился и взаимно обнял Парня. Когда услышал о приглашении в кафе, то кивнул означая ответ да. Весь их вечер и ночь пошли просто замечательно и в абсолютном комфорте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.