ID работы: 14438117

Silhouette under the lantern

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поиски Слендермена

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже две недели как сашатоны вступили в отношения. Отец был вовсе не против, а мать вовсе была гомофобкой и что таких людей нужно лечить, ведь они "Больные". Но всё же ей пришлось принять тот факт что ее сын встречается с Сашей. Парни решили провести это лето незабываемо и по этому сегодня они решили...сесть в рандом автобус искать Слендермена. Выйдя где-то в 10 часов утра они пошли на остановку которая была не так далеко от дома Антоши, то первый автобус был под номером 69. Тоша и Саша сели рядом, ведь в транспорте толком людей не было, так что им ничего не мешало. Антон уснул на плече Собакина, ведь практически всю ночь сидел в компьютере. —Ну мощь конечно не спать почти всю ночь...Ну сейчас хоть отоспись.— Произнес серо-глазый тихим тонном чтобы не разбудить парнишку. Саша тем временем гладил кисть руки Тяночкина смотря в окно (или как там они называются в автобусе...). Тошка перед последней остановки проснулся от лучей солнца и сразу же посмотрел на своего парня. —С добрым утром, Антошка! Выспался хотя бы? — улыбаясь спрашивал Собакин Целуя Антона в лоб. —Ну так, чуть-чуть. — Сонно отвечал Шатен —Сегодня спать ложишься до двенадцати, ничего не знаю. Я не хочу чтобы твое здоровье портилось. Оно у тебя и так слабое, береги ты его. Я очень сильно волнуюсь за тебя. — Произнес Собакин смотря на Атона, а после перевел взгляд на выход автобуса. — Уже конечная, пошли. Выйдя из транспорта, парнишки оказалась в парке от которого не слишком долго идти до леса. —Ну что, пойдем Слендермена искать..?)) — с улыбкой на лице говорил Собакин. —Ну кончено пойдем, зачем мы тогда ехали? После этих слов Тоши, Саша взял шатена за руку и повел в лес чуть ли не бежа. Эти гении уже были в самом лесу, и начали искать Слендермена. Саша постоянно пугал Антошу из под кустов, а после этого извинялся. На этот раз произошло... —Тошенька, я пойду тогда на право. Посмотрю что там есть, хорошо? — Спрашивал серо глазый у Тоши, на что тот согласился. Сашка пошел на право, а после спрятался за широким деревом который был не так далеко от места которого он отходил. Включил телефон, Александр зашёл в тик ток и нашел звук "Тили Тили бом". После этого Собакин принялся искать парня, что не составило большого труда. Подкравшись сзади, Саша включил видео на всю громкость и начал петь. —Тили тили бом, закрой глаза скорее...кто-то ходит за окном, и стучится в двери... Положив одну на плечо а другую на талию пев песню, Антошка заорал как резанный, но после развернулся и начал бежать за Сашей говоря себе под нос все  возможные виды матов, пока сам Саша убегал. Но Антон всё равно его догнал и люто ударил по жопе, что потом она у него болела как будто трактор переехал. Но всё же они продолжили поиски Слендермена. Недолго гуляла вместе по лесу, Саша нашёл местечко возле озера, где рядом стояло высокое дерево. Собакин позвал паринишку к себе чтобы показать место. Тоше это очень сильно понравилось, и сашатоны решили отдохнуть здесь смотря на природу говоря по душам. Пока они сидели разговаривали, то уже начинался малиновый закат и виднелись маленькие звёздочки. Сидя на на травке, Антошка положил свою голову на плечо Собакина. —Слушай, Тошка, ты когда-нибудь целовался? Ну то есть не в щёчку а в губы...— сомнительно спросил Александр ожидая ответ. —Да нееет, а чтоо??— Антон был в шоке с этого вопроса от парня, ведь не же понимал никакого намека. —Да тааак, ничего...Можешь ко мне повернуться лицом? Тошка послушно повернулся, а Саша залипал в ярко-зеленые глаза глазки Антошки который сидел напротив. Не долго пялившись, взгляд серых глаз перевелись на губы. Руки блондина перешли на щеки шатена, пока тот ахуевал с действий Саши. Голова Собакина стала чуть ближе к Тошиной,а губы начали быть ближе к губам тоши. Но буквально через пару секунд они соприкоснулись. Они оба закрыли глаза и наслаждались эти прекрасным моментом, первым их поцелуем. Когда они отстранилась друг от друга, то не подалеку послышались чьи-то шаги,а через несколько минут вовсе тоша чувствовал что кто-то за их спинами.Когда кто-то дотронулся до плеча тошки, он заорал как резанный и зажмурил глаза пытаясь убежать. —АААА, СЛЕНДЕРМЕН!!!!!!77777182837. Таким темпом Тяночкин оказался в холодном озере, ведь он бежал и споткнулся об какую-то маленькую ямку. Собакин сразу подбежал к тоше и начал вытаскивать из озера, а этот кто-то тоже принялся вытаскивать тошку. Когда Антон наконец-то открыл глаза,то увидел перед собой Алину Чайнику и самого Сашу Собакина. —Всё нормально?? Всё хорошо?? Сильно промок?? — говорили обеспокоено в один голос Саша и Алина. —Блятт... Алина...это ты...Я подумал что это слендермен — говорил Антон с некими паузами и перевел взгляд на Александра. — Просто кое кто меня запугивал, да Саша? —Ну прости-прости, мне скучно просто было... Давай щас лучше домой обратно поедем, а то щас уже холодно становится, да и ты весь промок. И мама твоя с папой наверное волнуются. — говорил Саша укрывая своей ветровкой Тошу —Ладно-ладно пошли. — Антон встал с травы и перевел взгляд на Алину. — Ты кстати что тут делаешь? Может с нами поедешь? —Да закат, звёзды, природу фотографировала. Не сидеть же мне дома, тоже ведь хочется побыть на природе. Я бы не отказалась от того, чтобы поехать вместе с вами. После их диалога, они в троем начали искать выход из леса. Выход они искали около 6-7 минут, а после начали ждать автобус. Пока они все вместе сидели беседовали ждав нужный им автобус, Саша обнимал Антошку чтобы его не продуло и он не заболел. Когда автобус доехал, они все зашли и начали вести беседы от которых каждый начинал смеяться. Ещё Алина показывала фотографии которые она наделала и всякое такое. И вот уже их остановка. Алине пришлось идти в другую сторону. Они все вместе обнялись и пошли по домам. Сашатоны уже были дома, мать и отец волновались по поводу почему Антоша весь мокрый, но Саша им всё объяснил. Парни ушли в ванную и Саша начал сушить бережно сушить его волосы которые были мокрые. Высушив, Саша вышел из ванной чтобы Антон принял водные процедуры. На это ушло не больше 20-ти минут. Саша помыл руки и пошел на кухню есть супчик который приготовила тётя Аня, а Тошка пришел на минутку позже. Когда Саша доел, то решил сделать для Тоши и себя теплый чай чтобы согреться. Когда тошка доел, то начал мыть за собой и за Сашей тарелки, пока тот готовил свои шедевры, с то есть бутерброды. Они оба закончили в почти одно и то же время. Взяв тарелку и кружку, они отправились в комнату. Тошка включал компьютер чтобы посмотреть что-нибудь на Ютубе вместе с Собакиным, а он тем временем включал гирлянду чтобы сделать какую-нибудь атмосферу. Взяв стул, сероглазый сел рядом с любимым. Выбрав что они будут смотреть, а точнее из выбор упал на батл бывших гача лайф, не любимая матерью дочь, немая и всякие гача лайф сериалы. Смеявшись до боли в животе, они чуть не захлебнулись чаем. Время уже было одиннадцать часов. Блондин посмотрел в сторону шатена. —Тош, я пойду пока кровать расстелю, а ты уже давай комп выключай и готовься ко сну. Я утром говорил что уже в двенадцать слип слип. Тошка кивнул и выключил компьютер уходя из комнаты в туалет и в ванную. Вернувшись, кровать уже была готова, посуда стояла вся помытая на кухне, на кровати развалился переодетый Собакин. Выключил герлянду, Тошка лег рядом с ним под бок и попросил. —Сашш, почитай мне ченить, а то мне скучно. —Ок-ок, будет сделано. Блондин достал телефон и открыл фикбук. Найдя фанфик попейренгу утюг/лестница, Саша начал читать. Они оба ахуевали с сюжета, но всё же Антон уснул, а Собакин выключил телефон, обнял Тяночкина и уснул вместе с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.