ID работы: 14438134

Доктор Рон

Джен
NC-17
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1 — А стоит ли?

Настройки текста
— Госпожа покинула этот мир. — Произнес с горечью Рон, а после виновато опустил голову. — Мама... — Проборматал Кейл глядя на труп своей матери, которая совсем недавно нежно обнимала его. — Джур... — Мужчина посмотрел на бездыханное тело своей жены, а после на Рона — Не вините себя Рон, я знаю, что она сама предпочла смерть. Все, что остается так это смириться с этим и продолжать жить. — Рон лишь слабо кивнул, понимая, что Дерут говорит это больше себе, нежели ему.

***

— Господин Кейл, вам стоит поесть — произнес Рон смотря сверху вниз на Кейла. — Рон.. ты... ты знаешь почему мама бросила меня? — Что вы имеете ввиду? — Этот вопрос сбил с толку Рона. —М... — Кейл промычал, будто пытаясь подобрать подходящие слова. — Мама... Она ведь могла спастись.. Но она решила умереть... Я.. Рон был потрясен словами Кейла, тот лишь вздрогнул от взгляда Рона. — Госпожа очень любит вас господин, но если бы она приняла "помощь" от другого, то не смогла бы смотреть вам в глаза. — Кейл недоверчиво посмотрел на Рона. — Почему? — Тихо произнёс Кейл. — Способ в спасение...заключался в том, что б кто-то пожертвовал собой, ради спасения госпожи. Глаза Кейла остекленели, а руки задрожали. — Что бы... — Неуверенно произносит детский голос, колебаясь, "а стоит ли?" — Что бы спасти маму, кто-то должен был умереть? — Всё-таки вымолвил он, на что получил утвердительный кивок. — Господин.. — Рон. — взгляд ребёнка направился на доктора. — Я... Я также буду болен как и мама? От этого вопроса Рон застыл, губы непроизвольно сомкнулись в тонкую линию. Голова опустилась вниз. — Есть вероятность, что вы его унаследовали. — Проборматал с тяжестью на сердце Рон. Ребёнок перед ним был как его собственный. Он видел его совсем маленьким, беззащитным и слабым. Именно тогда он поклялся приглядывать за ребёнком как за своим собственным. Радость этого ребенка красила его серую жизнь и не только его, но и его сына. Сейчас же глядя в глаза этому ребёнку он может видить лишь пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.