ID работы: 14438134

Доктор Рон

Джен
NC-17
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2 - Не можешь ли ты умереть?

Настройки текста
Рон смотрел на Кейла с тяжелым взглядом, а после вздохнул. «Этот ребёнок сильно изменился после смерти матери» Со дня смерти матери Кейла прошло девять лет. Кейл, как и предполагал Рон, унаследовал болезнь Джур. Ему нужен был донор, но было несколько проблем. Самая главная была в том, что для того, что б быть донором нужно хорошая совместимость. Но людей подходящих для Кейла не было, а даже если бы и был, то что бы они ему сказали? Что-то в стиле: Не можешь ли ты умереть? Этот вопрос был сам по себе странным, а также, кто добровольно соглосится отдать свою жизнь? Рону было тяжело смотреть на то как с каждым днем Кейлу становится хуже и хуже. — Если я умру раньше времени будет лучше. — Что? — Рон не мог поверить своим ушам. — Мм.. — Кейл промычал, а после с его уст сорвался смешок. — Думаю я причиняю неудобства своим состоянием. — голос был охриплым. — Это не так. — Кейл отвернулся от него, не желая слушать, что тот ему говорит, Рон же вздохнул на это. В комнате повисла тишина, которую нарушил звук открывающиеся двери, за которым последовал голос Дерута: — Нашел! Я нашел того, кто может спасти тебя Кейл! Кейл застыл не в силах повернуться в сторону отца. — Господин... — Рон хотел было сказать, что бы тот успокоился, но Дерут его перебил. — Рон, я наконец нашел спасение для своего сына! — Голос был радостным, возможно он был таким в первый после смерти его жены. Рон покачал головой, а после перевел взгляд на Кейла. В его глазах было отчаяние. «Он такой же как госпажа»

***

Семнадцатилетний парень сидел на больничной кушетке в ожидании прибытия своего лечащего врача. — Рок Су. — Послышался женский голос в сторону парня, тот лишь посмотрел на его обладателя. — Простите. — Не извиняйся. — Женщина вздохнула. Она уже долгое время провела с этим парнем, пока тот был в больнице. — Что на этот раз? — Споткнулся на лестнице. — Женщина скептически посмотрела на него. — Думаю такими темпами тебе стоит поселиться в больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.