ID работы: 14438134

Доктор Рон

Джен
NC-17
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4 - Ты ведь Ким Рок Су?

Настройки текста
Запах дождя проникал в комнату, через открытое окно, придовая вечеру спокойную атмосферу. Рок Су сидия в кресле, спокойно перечитывал книгу. Запах книги и шелест страниц навеивает ему воспоминания о прошлом. С тяжестью на сердце он закрывает глаза надеясь избавиться от событий прошлого, что так навящего проицировались перед глазами.

***

—Ты ведь Ким Рок Су? — Ответом на его вопрос была тишина. — Я Чон Су, — не дождавшись ответа сказал парень. "Он ведь не немой?" И в ответ снова тишина, которую в скором времени прервал тяжелый вздох Рок Су. — Почему ты говоришь со мной? — Не выдержав напора карих глаз, проговорил Рок Су, надеясь, что от него в скором времени отстанут. — Ты разговариваешь! — Весело воскликнул Чон Су. — Чего? — Недоумевающие спросил Рок Су. "Разговаривает со мной из-за того, что я разговариваю?" — Я имею ввиду... Ты до этого не отвечал, и я подумал, что ты немой. — Ответ был встречен скептическим взглядом, что выражал мысль "Что за бред ты говоришь?". Чон Су же неловко улыбнулся на взгляд Рок Су. — Так... Ты ведь Рок Су? — Что тебе нужно? — Ты не ответил на мой вопрос. — Ты на мой тоже. Повисла напряжённая атмосфера, которая душила Чон Су, ему нравилось более спокойная или же дружная атмосфера. Именно поэтому он хотел подружиться с Рок Су, который ежедневно приходил в библиотеку. — Если я отвечу... — начал Чон Су не отрывной глядя на Рок Су — То ты ответишь на мой вопрос? — Это уже второй вопрос. — Произнес Рок Су откладывая только, что прочитанную книгу в сторону. — Так сложно ответить? — Снова спросил Чон Су. — Третий. — Ты серьёзно? — Четвёртый. — Чон Су застыл. "Он серьёзно..." — Хорошо, я тебя понял Рок Су-а. — Протянул Чон Су глядя как лицо Рок Су нахмурилось. — Не называй меня так. — Почему я не могу? Это ведь твое имя. — Я не говорил, что оно мое, что если ты обознался? — На эти слова Чон Су улыбнулся. — Я вижу тебя здесь каждый день, и спросил у библиотекаря как тебя зовут. Поэтому я более чем уверен, что это твое имя Рок Су-а. И снова хмурый взгляд украсил лицо Ким Рок Су. — Хей, не хмурься так. На этот раз он не стал что-либо говорить парню на против и просто собрал свои вещи покинул библиотеку. Чон Су это не остановило и он лишь хвостиком отправился за Рок Су. — Может... — Не успел сформулировать свой вопрос Чон Су, как его прервал Рок Су. — Прекрати идти за мной. Послышался звук открывающиеся двери машины, а после последовал мужской голос: — Рок Су-а это твой друг? — Лицо назвоного потемнело, и тот покачал головой, опровергая его предположение. Чон Су молча уставился на, то как Рок Су спускался по ступеням небольшой лестницы прямиком к открытой двери машины. Простояв на одном месте еще пару минут, Чон Су принял решение, которое перевернет жизнь Рок Су на все 180 градусов. "Не сегодня, так завтра. Не завтра, так послезавтра. Не важно сколько потребуется времени я сделаю все возможное, чтоб стать друзьями." Чон Су был упрямым парнем, он знал, что подружится с Ким Рок Су будет сложно, но он этого хотел. И с того самого дня на протяжении нескольких недель Чон Су продолжал терроризировать Ким Рок Су, выводя того на разговоры.

***

— Что читаешь? — снова спросил Чон Су. И снова в ответ тишина, иногда он хотел сдаться и просто прекратить, но не мог. Он хотел бы найти этому объяснение, но пожалуй его не было. Тяжелый вздох, поднятые карие глаза с крупицами холода посмотрели на Чон Су. Надеясь, что в один из ней тот просто исчезает и прекратит к нему лезть. Бойтесь своих желаний, вот к какому выводу пришел Рок Су, когда около недели не видел Чон Су в библиотеке. К своему сожалению Рок Су уже привык к обществу того, и теперь полная тишина душила его. Он не знал, где тот. Не только это, он не знал его имя. Нет, тот не был надоедай, что лез к нему не представившись. Это Рок Су был тем, кто полностью пропускал мимо ушей его слова. И сейчас не знал, что думать. Тот сдался и ушел? Или же с тем, что-то случилось? — Рок Су-а. — Знакомый голос вырвал, парня из мыслей. — Как ты находишь силы приходить сюда каждый день? — Как-то жалобно прозвучало. Рок Су застыл, он пришел. Надоеда, что не отлипал от него пришёл. Заметив на себе взгляд Чон Су проговорил, как-то горделиво: — Ты ведь ждал меня, не так ли? — на это смелое с его с тороны заявление Рок Су фыркнул. — Неужели тебе не интересно, где я был все это время? Рок Су указал на руку Чон Су, а после тихо произнёс: — Ты подрался и попал в больницу. — Не совсем.. — парень покачал головой. — Я разнял его, — Чон Су указал на парня, что все это время стоял за его спиной. — и еще каких-то хулиганов. — Рок Су ничего не ответил и продолжал смотреть на человека, что стоял за спиной Чон Су. —Рок Су — коротко представился парень. — Су Хек — произнёс с каким-то блеском в глазах тот, на что Чон Су вздохнул. — Я проиграл. — как-то с грустью произнёс Чон Су, Су Хек же посмеялся на это. Рок Су непонимающее посмотрел на обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.