ID работы: 14438134

Доктор Рон

Джен
NC-17
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3 - Надеюсь завтра я тебя не увижу.

Настройки текста
Рок Су смущённо отвел взгляд. — Ты так много калечишься, мне жаль твоих родителей. Они должны быть сильно беспокоятся, когда ты приходишь домой. — Они уже смерились. — проборматал Рок Су, на что получил поглаживание по голове. — Даже, если это так, то это не значит, что они волнуются меньше. — Я знаю. Женщина на это лишь покачала головой, затем взяв свое оснащение подошла ближе к Рок Су. — Где-нибудь болит? — Спросила женщина, в то же время надевая перчатки. — Колено. — Сказав это Рок Су закатил брюки до колена, где была небольшая кровоточащая рана. — М... — Женщина взяла в руки пинцет и салфетки. — Если будет болеть сильно, то скажи, хорошо? — Хорошо. Женщина обработала колено, после чего нанесла мазь и перевязала колено. — Надеюсь завтра я тебя не увижу. — Рок Су вздохнул. — Я попытаюсь. — Женщина снова погладила Рок Су по голове. — Надеюсь на это. — Это было последнее, что сказала женщина перед тем как покинуть комнату. Рок Су вздохнул, ему самому не хотелось поподать в больницу. Но и позаботиться сам о себе не может, не хочет чтоб родители переживали больше положенного из-за чего приходится ходить в больницу даже из-за простой царапины. Как только Рок Су хотел слезть с кушетки в дверь постучали, а после вошла одна из медсестёр. — Каждые пол года нужно сдавать анализы, ты ведь не забыл об этом? — Не забыл. — И в очередной раз вздохнул от безысходности своего положения. — Это не займёт много времени. — Знаю. — Рок Су снял рубашку и лег на живот. Закончив брать анализ биопсии девушка вышла из комнаты, а Рок Су остался один еще на час, после чего его забрали родители.

***

— Госпадин Кэйл. — Что? — С ноткой раздражительности спросил красноволосый. — Донор был найден. — От этих слов парень вздрогнул от неожиданности. — Нашел. Я наконец-то нашел тебя. — Лицо Кэйла украсила улыбка полная безумия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.