ID работы: 14438171

Типа-Смотри-Короче-Ван Пис

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
На входе в школу вился настоящий водоворот. Раздавались половинки сердечек, чтоб потом в течение дня каждый мог найти свою половинку. Школьная почта работала в режиме аврала, толпы мелюзги ходили за почтальоном и выгребали из карманов заветные валентинки. Старшеклассники смотрели на всю эту кутерьму с презрением. — Идиотский праздник, — презрительно цедила сквозь зубы пожилая, умудренная женским опытом десятиклассница, — наивные дети. Перона с трудом пробились через толчею на входе и протиснулась к раздевалке. — Ты потеряла, — подёргали её сзади за шарф. Перона оглянулась. Маленький мальчишка, пятиклашка, ниже на две головы, протягивал ей открытку. Он был хорошенький, как с картинки, и смотрел на неё с восхищением. — Это не моё, — отмахнулась Перона. — Нет, твоё! — упрямо сказал мальчик и сжал губы. — Мелочь, это не моё! — повысила голос девушка. Мальчишка всунул открытку ей в руки и сбежал. «Я тебя люблю!» — было написано крупным детским почерком. «Детский сад!» — подумала Перона и бросила валентинку на подоконник. Физика. Третий урок. Самостоятельная. Дверь распахнулась с диким грохотом. — Почта! — выкрикнул бодрый пацан и полез в сумку. Все замерли. — Перона у вас кто? — спросил парнишка и достал пачку валентинок. — Это все ей! — О-о-о-о! — пронеслось по классу. Перенек кинул ей на стол открытки и унёсся в следующий класс. Перонка смотрела на них, как на дохлых тараканов, которые в любой момент могут ожить и расползтись по её парте. Естественно, Ророноа тут же схватил одну из валентинок. — Пирона! — Через «И», ха! — Ты очен красивая! — прочитал он и залился хохотом. — Очен! Очен-очен! Зоро схватил следующую открытку: — Пирона! Ты самая лудшая девочка в школе! Тут грохнул уже весь класс. — Черт, — Усопп лежал на парте от смеха. — Дай остальные почитать! Но Перонка неожиданно сгребла всё в сумку и вылетела за дверь. «Я тебя люблю!» «Ты красивая!» «Давай дружить!» «Приходи ко мне на денрожденя!» «Ты как королева только лудше!» Перона стояла в школьном туалете и раскладывала на подоконнике валентинки. — Маленький глупый псих, — бурчала она себе под нос. — Какая я тебе хорошая, что ты обо мне знаешь… Руки дрожали, слёзы подбирались к глазам. — Пятиклашка сопливый… Валентинками был обложен уже весь подоконник, осталась последняя. — «Я буду любить тебя всю жизднь!» — прочитала Перона. — Ну хоть кто-то будет меня любить, — прошептала она и разревелась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.