ID работы: 14438277

Жестокое воспитание

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Следи за ним, он и есть твоё солнце

Настройки текста
Примечания:
Уилджек направился в мед.отсек, ведь он как никто другой переживал за медика, и даже испытывал к нему чувства. Чуть приоткрыв дверь и заглянув в мед.отсек, тот на пару секунд застыл в страхе и недоумении. Весь отсек был в каплях энергона, а на платформе залитой энергоном, сидел Рэтчет. Он прижимал один из манипуляторов к груди, а серво все ближе к корпусу. По его корпусу стекали капли энергона. Похоже…его манипулятор сильно повреждён.-Пронеслось в процессоре Уилджека- Рэкер подошёл к доку, и присев рядом готов был уже что-то сказать, но док дернулся и буд-то хотел убежать оттуда. Уилджек остановил его и начал поглаживать его по спине. — Док, покажи, что случилось? Почему весь отсек в энергоне? — На это док отрицательно покачал головой и сжался ещё сильнее — Хей, солнышко, я не приченю тебе вреда, я просто хочу помочь, покажи свой манипулятор, пожалуйста — Врач осмелился и потянул ему дрожащий мани, и при виде такого ужаса рэкер застыл. Манипулятор на вид был раздолбан, он был сломан, а посередине красовалась глубокая рана, из которой вытекало все больше энергона. Немного отойдя от шока, Уилджеку стало жаль дока. Как он только это терпит? Даже сильные боты из отряда разрушителей не всегда могли вытерпеть столько боли, так ещё и что-то делать при таком ранении. А это обычный, даже можно сказать хрупкий доктор. Теперь Уилджек понимал, на что способен док, ради команды. Уилджек не терял времени, он оперативно вызвал Прайма по внутренней связи, ведь не был уверен, что сможет помочь ему сам. — Солнышко, мы просто поможем тебе. Я вызвал Оптимуса, не думаю, что сам смогу тебе как-то помочь. — док начал немного дёргаться и даже немного вскрикивать — Нет! Я сам помогу себе! Я врач! Я сам! Только не нужно мне помогать! Пожалуйста! — им повезло, что в мед.отсеке хорошая шумоизоляция, ведь кричал Рэтчет довольно громко, хоть и корчился от боли из-за своих-же движений и рыпаний. — Тише, тише. Мы не приченим тебе вред. Мы просто поможем. Тише. Если ты врач это не значит что мы не должны помогать тебе! — последние слова рэкер сказал с болей грубостью, но не от злости, а от желания помочь своему возлюбленному. После этих слов Прайм быстро зашёл в мед.отсек и подошёл к Рэтчету. Пытаясь как-то успокоить его, иначе помочь ему не получится. — Рэтчет! Тише! Я просто помогу тебе! И эта боль пройдёт! Дай мне свой мани, прошу. — Прайм говорил с некой лаской в голосе, что успокаивало врача. Он протянул ему манипулятор и сразу одернул голову. Любое прикосновение приносило ему много боли. В объятьях сильного рэкера ему было намного лучше. Но боль все не утихала. — Хорошо, Рэтчет. Это случилось на сегодняшней разведке, верно? — спросил лидер, начиная аккуратно вправлять ему мани и чинить его поломки. — Да… — тихо сказал медик, корча лицо от боли. Уилджек поглаживая его по корпусу, успокаивал его как мог. Потому что понимал какую боль он испытывает и какая поддержка ему нужна в данный момент. Прошло пару часов. Прайм закончив хотел уже что-то сказать медику, но посмотрев на то, что тот уже ушёл в оффлайн. Просто помог Уилджеку положить его на платформу, после чего они вдвоём вышли из отсека. — Он… Правда готов на всё, лишь бы со всеми все было хорошо, не считая даже себя? — промолвил рэкер смотря на лидера. — Да. Рэтчет слабый в бою, но сильный духом бот. Он готов на всё, ради продуктивности комадны, и даже на свою гибель. Но могу сказать тебе, на самом деле, Рэтчет хрупкий и очень нежный бот. Он скрывает это под «маской» сурового и серьёзного бота. — Я. Догадывался об этом. — Прошу, следи за ним, он и есть твое солнце. Ты ему тоже не безразличен. — После таких слов Прайма, Уилджек задуманно ушёл в свой отсек. Неужели… Его чувства к доку взаимны…?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.