ID работы: 14438286

Нежность. (нет)

Смешанная
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том I

Настройки текста
Примечания:
За окном около туалета, прогуливая контрольную по биологии, в школе стояли Элис и Белла, покуривая сигаретки. Э: — Дождь такой приятный. Как и ты. — пыталась развеселить Изабеллу вампирша. Б: — И? — с похуизмом нескромно ответила Белла — Что я могу сделать из-за этого? Я не собираюсь церемониться. Ты ведь знаешь. Э: — Что? Ты не любишь дожди? — испугалась та. Б: — А тебе Эдвард не говорил, что сырость собственно, не моё? — напомнила она. — Я предпочитаю… Ну… Так я ещё и не тактильна. Э: — Солнце? А я дождь люблю. Мы разные. Б: — От тебя этот ответ можно было ожидать. — конечно, они ведь вампиры. Э: — Какие вы, смертные, смешные. Но всё-таки знайте, что вампиры остерегаются солнца. А вы — нет! — с насмешкой пробормотала Элис. Б: — Эм… Вообще-то, я больше переменную облачность предпочитаю, или снегопад, может и просто облака… — пыталась решить Белла — Я не решительная. Честно говоря. Э: — Ясно, значит у тебя четвёртая группа крови! — неожиданно узнала другая барышня. Б: — Правильно, но откуда ты узнала, что я четвёртой группы крови?!.. — удивилась Изабелла. Э: — Очевидно, что люди с твоей группой крови — нерешительны! Б: — Вау, интересно. Про меня… — ответила «просто Белла», покуривая новую сигарету Э: — Так ты… До сих-пор не определилась с погодой? — вернулась к теме Элис. Б: — Ну… Переменная облачность? Э: — Кто-то из смертных не любит солнце? — удивилась она, выбросив сигарету. Б: — Ха-ха, ты ведь была смертная, вот например, Джессика Стэнли любит дождь. А Джейкоб снег. Или Эрик, он любит грозу… Э: — Здорово. Вот я, когда была смертной, любила жару. А после бессмертия пыталась отвыкнуть от него. И сейчас пытаюсь… — вздохнула она. К диалогу присоединилась Джессика Стэнли. Д: — Оу, тоже решились прогулять биологию? — захохотала она Б: — Ну… — не успев договорить, её резко перебивает Элис. Э: — Ага, Белла терпеть не может биологию! Б: — Нет, я к ней отношусь нейтрально. Прошу не перебивай, Элис. — ответила Белла Э: — Так, почему же согласилась с чудесным настроением прогулять биологию? — засмеялись Джессика и Элис. Б: — Ха-ха… Вы забыли о чёртовой контрольной по биологии? — громко засмеялась с ними Изабелла. Резко пришла в туалет Энджела. Эн.: — О, прогуливайте? Дайте сигаретку курнуть! — устало ответила Энджела. Просто я довольно устала от заданий на уроке, палить вас я не стану, не боитесь. Д: — Ооо, спасибо, когда урок закончится? Мы тут галдим словно полчаса. Эн.: -До конца урока минуты две, можете идти к столовой. Могли бы и не идти, там брокколи продают на второе. Б: -Лично, я люблю брокколи… Не говорю никому это, стесняюсь, что вышвырнут. Д: -Не мучайся, я тоже иногда их ем. — поддержала Джесси. — Ничего не случится. Позже, Джессика вспомнила о просьбе Энджелы и, беспроблемно передала её. Эн: — Спасибо, я пошла! И после этих церемоний прошёл урок, что Белла заметила пустую пачку сигарет. Весь урок около туалета разговаривали «по душам» все трое девочек. Может и четверо, считая Энджелу. В столовой из компании были только Джессика и Изабелла. Элис, чтобы не забыть, записала: *Моя любовь, Изабелла Свон, любит брокколи и находчива. Она быстро обнаружила пустую пачку сигар. Она чертовски милая. Милее Джаспера. Не понимаю, как Каллены хотят, чтобы я вышла замуж за него?! Проще переспать с Беллой, чем быть с ним в браке! * Это она записала в «Очень-очень личный дневник Элис Каллен.». Его и вправду не трогал, так как он был с замочком. А ключик всегда был в надёжном месте, о котором Элис никогда не забудет. Даже если забудет, то всегда вспомнит! У Элис больно хороша память. Всю неделю Белла галдела с Энджелой и Джессикой, за неделю Элис узнала имя её отца — Чарли Свон, любимый цвет — сиреневый, её любимое время года — лето. Будучи недо-сталкером, Элис также записывала всё в свой «Очень-очень личный дневник Элис Каллен.» и, запоминала всё о ней известное. Короче говоря, никто не догадывался что Элис — лесбиянка, потому никто не упоминал об их-ней дружбе. Ко вторнику на математике Элис подсела к Белле и, незаметно смотрела на её стеснительное, бледное личико. Ей было моментально похуй на нынешнюю тему на уроке, ей бы лишь полюбоваться возлюбленной. «Ах, Белла, милая, стесняшка Изабелла. Моя прекрасная, будущая жена!», её мысли бы только, и опять только об этом. В среду, все мысли, страницы дневника, сны были только о ней… Белла заполнила мысли одной барышни… В фотографиях её груди, снятых на моторолу. Точнее, она её представляла, когда видела её грудь на физкультуре, которую прикрывало обнажённое (для неё) нижнее белье. «Да, Белла, сука, трахни меня!» - вот это мечты у неё. Даже если бы Белла любила Элис, а не Элис Беллу, она бы о таких пошлятинах даже не мечтала. В пятницу, на прошедшее 14 февраля, от Элис пришла валентинка. По почерку другая барышня поняла, кто подкинул валентинку. Где было написано: «Милая Изабелла, у тебя красивые губки. Давай встречаться?» — с подписью «Неизвестно», и в ответ Белла подкинула рисунок с сердечком. И подписала «Белла.». Элис от рисунка всю ночь краснела, хоть соглашение Белла и не дала. Пока девушка краснела, успела вырубиться, и проснулась в 13 часов дня, её и никто не будил. Она сама не заметила как уснула в пять часов утра и проспала весь чистый школьный день. Элис начала благословляться тем, что правильно сделала, с начала этого дня светило солнце, почему и не пошли в школу все Каллены. Вампиры не любят солнце, так ведь? Элис отдавала валентинки ей разными почерками и в личных целях, пока на неделе светила солнце. Белла осозновала, почему их не было как неделю в школе. «Эдвард мне всё рассказал, не скрывайтесь уже от меня.». Она бы так и сказала, если бы они оправдались что уезжали куда либо. Беллу уже не наебёшь, как и сказала другая «Белла — очень находчиваая милашка». А ведь и вправду. А к четвергу Белла с Эдвардом направились в местную чайхану и, вместе с ними были Джаспер и Элис. Элис — чтобы привлечь внимание Беллы на неё, а Джаспер — чтобы не заподозрили. Как раз-таки за окном был снова дождь. В апреле погода всегда менялась. Ха-ха. Б: — Над чем церемониться будем? — начала диалог Свон. Эд: — Гм… Дай подумать. — ответил «парнишка» Беллы. — Кхм, девочки пусть делают свои заказы. Мы с Джаспером за сигаретами. — а Джаспер был так-то согласен. Знали бы вы реакцию Элис. Они сидели в Макдональдсе, и решились заказать всем по одинаковому бургеру и коле. Платили за всех в основном только Элис и Эдвард. Вроде они спокойно провели диалоги и отправились по домам, сигареты достались «придурку» Джасперу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.