ID работы: 14438286

Нежность. (нет)

Смешанная
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том II

Настройки текста
В школе на физике была такая же история, только Элис ей кидала бумажки «Давай после урока в туалете покурим опять, милашка?». Вот тут Белла поняла намёк и согласилась (Белла была би по ориентации), и темой на уроке они собственно не интересовались. Решились прогулять следующий урок как в понедельник прошлой недели… Прошёл урок, Белла взяла сишки и зажигалку, и отправилась в туалет снова прогуливать биологию. Вместе с Элис, конечно… Они сразу выкурили по две сигареты и, после прошедшего Элис повела Изабеллу в кабинку, схватила её там за плечо и щёку. Нежно, чтобы не навредить ей… Э: -Ты любишь объятия? — подозрительно спросила Элис, что Белле пришлось подыграть своим тихим характером. Б: — Ну… Смотря с кем… — тихо ответила возлюбленная. — Но если ты хочешь, то тебе я разрешаю… Э: — Ага, спасибо! — прошептала, вздохнув Элис. И позже обняв её. Белла её тоже в ответ обняла. А потом они снова начали о чём-то вести беседу. Э: — Эм… слушай… А ты можешь после уроков зайти в ресторан со мной? Б: — С чего такие вопросы? — задумалась Белль. Э: — Нуу, прогуляться? Б: — Ох… Я же сказала, сырость — не моё. Белла бы согласилась, но погода её фатально убьёт. Э: — Эм… Я про прогулку в ресторане, точнее, встречу… Б: — А… — задумалась Белла — Ну, после уроков я с отцом еду к матери, а позже уроки надо делать, до семи вечера, а после восьми мне нельзя гулять. Так что, нормально не сможем — вздохнув, запахом сигарет, сказала она. Э: — А завтра? — спросила скромно «сталкерша» Возлюбленная снова вздыхает, благословляясь, что про следующие дни она говорить не станет. Б: — Завтра… Я еду к матери на выходные, сразу после уроков. До субботы. В Аризону. Э: — А на… Б: — На следующей неделе? Ну неизвестно когда смогу. — перебила возлюбленная — Ну ладно, урок закончился, я пойду в кабинет. — За остальные дни не отвечаю. В кабинете Элис села с Джаспером, намекая, что скоро его к хуям не станет! Джаспер то умён, догадался, что Элис ему изменить планирует. А он планировал тогда убить Беллу, расчленением. «Сдохни, Белла! Элис мне не изменит!» После уроков Элис снова резко схватывает Беллу за руку, ведёт в туалет, в самую пустую кабинку, и говорит возлюбленной, не стесняясь. Но та её перебивает. Э: — Белла, я… Б: — Теперь что? — подозрительно спросила Белла. Э: — Не перебивай! — предупредила другая. — Белла, я люблю тебя. Зрачки Беллы легко понизились, на лице Элис образовалась улыбка, что она сказала это на прямую. Потом Элис намного реже обняла её, целуя в щёку. Белла раскраснелась и обняла её ответ. Потом легонько оттолкнула, и пробубнила. Б: — А… Ну… — заикалась Белла — Я под… подумаю… ещё. Это было… неожиданно. Иии… Пока я не могу ответить… Э: — Можешь думать сколько хочешь, я подожду. — вздохнув, ответила нынешняя вампирша (Элис). Б: — Ну, до следующей недели? Э: — Да!.. — опять она обняла её. После происходящего, Белла ни с кем не говорила, спокойно снимая сменную обувь, одевая свои сапоги, пальто, капюшон, сама по себе поехала домой. Без преград, мучений одноклассников. Потому что она молилась, молилась, чтобы они не приставали. Прошёл четверг, прошла пятница. Наступила суббота. В субботу, к девяти утрам, Белла была уже как дома. Вещи по шкафам, и, захотев прилечь поспать, из-за того, что она встала в четыре утра. Но перед этим она застелила все постели в доме, как просил Чарли (отец как раз-таки). Позже, она направилась к своей постели, сняла с себя всё, кроме серого, нижнего белья. И без одеяла начала засыпать. Она таки не уснула. Но как она моргнула, когда хотела встать и попить воды, перед ней картина, где улыбается Элис, она была в чёрном лифчике и коротких чёрных шортах. Э: — Привет, малышка! Хочу тебе сообщить. Б: — О чём? Элис начала тихо подходить к ней снимая с неё трусы, оставляя только лифчик, и с себя снимая лишь шорты и трусы (защитные). Белла опять покраснела на всё лицо, и улыбнулась. Улыбнулась ещё шире и Элис. Она начала тереться её половым органом об свой, тихо дыша, и стараться тише стонать. Момент был удачным, никого не было дома, отец был на работе. Элис начала стонать погромче, и целовать её в губы. Элис была жестоко рада, а Белла привыкала, и ей было нейтрально. Во-первых, теперь она согласна встречаться с ней, во-вторых, это неожиданно случилось. Белла замычала, как знак, чтобы дать ей сказать слово. Э: — Что же ты хотела, милая? Б: — Гм, ладно, я согласна с тобой встречаться. Но для начала, это неожиданно. Элис прекратила работу. Э: — Тебе не нравится? Или ты не готова? — удивилась другая Б: — Нет, продолжай. Просто… неожиданно. С тобой и вправду приятно встречаться… — утвердила Белла. — можешь делать дальше, только уже лапай мою грудь. Сними лифчик и давай это делать не в одеяле. Сталкерша обрадовалась до могилы. И начала слушаться её. Э: — Как скажешь, моя малышка. Б: — И называй меня как «милая», или… «прекрасная». Э: — Без проблем, моя милая! Белла улыбнулась. А Элис начала лапать её грудь. Дальше начала средней громкостью стонать возлюбленная. Элис лишь вздыхала. Спустя две минуты они прекратили секс. Б: — Ахх… Для начала прекрасно… Как я могу тебя называть? — также спросила Белла. Э: — Зови меня, деткой! Б: — Детка, для первого раза чудесно… — пробормотала Изабелла. И позже они целовались в губы, трогая друг-друга за талию и бёдра. На протяжении четырёх минут Б: — Постой… Детка… Я отойду выпить воды. — попросила Изабелла Э: — Хорошо, милая. И кстати, не возражаешь мне сделать кофе? — вдруг спросила Элис Б: — Нет преград, сделаю. Только потом тебе стоит уйти, отец в любую минуту может прийти. Э: — А… Ладно-ладно… Обе выпили по чашке кофе, и вампирша ушла, через окно только… (она же «вампир») Заметят ведь. Б: — Ох, давай детка. До любого дня! Э: — Взаимно, крошка. Не протестуешь, если я буду звать тебя «милая» и «крошка»? Б: — Нет. Вампирша ушла, а весь сон Белле снилось, как она трахается с Элис. Её деткой… И Элис была в радости, когда она ответила взаимностью и нежным сексом. Прям в ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень большой радости была Элис. Не опишешь ничем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.