ID работы: 14438286

Нежность. (нет)

Смешанная
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том III (Финал??)

Настройки текста
По настроению девки-сталкерши Элис, Джаспер понял, из-за чего у неё такая пафосность на лике. Он был зол, когда сразу узнал о измене возлюбленной. В душе только. Снаружи он не хотел показывать истинные эмоции, мало ли кто-нибудь влезет не в свое дело. *После школы Белла и Элис разошлись, а Белла пошла с бывшим. Эдвардом. Почему бывшим? Потому что та сказала ещё месяц назад, что им требуется расстаться из-за потери симпатии, а их любовь осталась секретом для них четверых, Эдварда, Джаспера, Беллы и Элис* — Так тебе нравится быть с девушкой, которая изменила парню в ответ? — спросил Эдвард. — Ну… Если он во время их отношений был всё время с какой-то Ханной (скоро узнайте), то да. — М-м-м, значит ты с ней счастлива. — Ревнуешь? — Ну уж нет, за месяц отвязаться от любимой можно, хе-хе. Белла улыбнулась и поехала домой, попрощавшись с ним. *Дома у Свон* — Как дела в школе? Как Эдвард, Джессика, Элис? — спросил отец. — Дела хорошо. Ам. Каллины тоже неплохо, Джессика сегодня не пришла а с остальными. — Про остальных можешь молчать. Я рад. — Угу. Пообедав и, усевшись с кружкой чая делать уроки (литературу), появился звонок от Джаспера на телефоне, и, заиграла мелодия звонка. — Вот чёрт, точно скажет про измену Элис. Выключу звук и продолжу делать литературу. В полночь, пока спали все Каллины, в том числе и Элис, он начал собирать свои вещи, например лезвия, верёвку, и, валить посреди ночи с домища нахуй. Сонная девушка всё увидела, как этот мудак пытается на время сбежать, чтобы анонимно убить Беллу. Джаспера называли мудаком из-за того, что внимания никакого ей не внушал, вернее — своей девушке, гулял с другими дурочками, раньше тоже изменял, ходил по школе с взглядом, как дитё с синдромом дауна Когда тот свалил с местности, девушка, что спала с ним, пошла вслед за ним, так, чтобы увидеть, что собирается о. Когда он дошёл до дома Беллы, тот ещё сначала знал, что за ним следит эта шаболда, и закричал, выходя с окна. — Выходи, детка! Не выдавайся за беспалевную шлюшку! Она вылезла со спины, а Джаспер увернулся. — Непослушным мальчишкам обязаны преподать урок, мудак. Такая она — истина! — ответила Элис — Смирись, простофиля ёбнутая. Беллы твоей не станет и мы будем вместе! Для меня вот что — истина. — закричал снова он. — АХАХАХАХАХАХАХА! Поздно, мальчик мой. Мы уже встречаемся, как ты знаешь. — громко засмеялась та — Ну, а потом перестанете! — А если некрофилом буду? — напомнила она. — Кримирование твоей возлюбленной сделаем, которой ты намекала, валентинки делала, с которой хотела сигареты на двоих. — насмешку сделал Джаспер. — Не смей об этом говорить, сука! Мы уже встречаемся! И Белла об этом знает! Они гонялись за друг-другом, как волк за зайцем в сумрак. Джаспер делал, чтобы поймать. Элис — чтобы убить. Белла проснулась, когда увидела происходящее за окном, сразу оделась хотя бы в пижаму. А то не дай бог он зайдёт в комнату её. А она в нижнем белье! Пришёл момент. Беспощадно и злобно Джаспер Хейл вламывается ночью к девушке. Элис за ним. Он берёт её за шею, пытаясь задушить, и отводит в лес. Элис опять за ним, желая вернуть любимую. Белла не может ни слова сказать, ей надо попросить помощи у «детки». А в лесу, сосновом, тёмном, сумеречном, Джаспер поминутно оставляя лишь шрамы по всей руке и лицу. Но резко Элис схватила его за лицо и стала привязывать его верёвкой поднятые вверх руки, и вдобавок она привязала ноги. Она начала лезвием касаться его тела глядя на открытые раны. У Беллы была испуганная реакция. Что говорить ей было нечего… Элис обратила внимания на её реакцию и перестала поедать его части. Сняв с себя всё, она начала также раздевать его и, пытаясь потрахаться, попрыгав на его дилдо и пытаясь стать «дойкой» для него, пока он ещё живой. Она была бледной и холодной, он её не возбуждал ни черта. Белла ревниво глядела. Когда он несамостоятельно кончал, Элис тяжело дышала. И позже встала с дилдо. Закончив своё дело, она резко задушила его. Э: — А я тебе сказала — глотку закрою. — хитро с обеих сторон произнесла Элис. Джаспер был обездвижен, она его задушила к херам. Покусывая шею, девочку не волновало, что семья вампиров будет искать и пугаться за него. -А твоя кровь хороша. — сказала она. Джаспер не чувствовал боли, лишь знал, что умрёт. Впервые он почувствовал слёзы на глазах, и наконец — боль дошла до тела, когда Элис сжирала сразу его руки и запивала кровью — главное. Он даже не кричал а спокойной лежал, как куколка. Чуть потом и стала раскрывать ключицу и лезть к лёгким, без чего и сразу умер. Не съела конечно она его лёгкие, но просто оставила в лесу, подходя к Белле. — Боже… Ты меня своим каннибализмом на части разделила… Вот это конечно двойная месть за измену. Ты меня удивила, расскажи по пути, что за Ханна любовница. — Пошли. — Куда?.. — По домам, куда ж ещё, глупышка ты. Вампирша взяла на руки возлюбленную, держа её за пояс и спину, или просто как трёхлетнего ребёнка. Схватила её поудобнее, не как ребёнка, и стала прыгать сквозь глухой, густой, тёмный и нераспознанный лес. Они пришли. — Ну, спи милашка. — Ага. Элис ушла, всё закончено. А перед уходом Элис нашла обрывок бумаги, взяла, блять, и съела. — Ты… Пикацистка? Тебе нормально есть… — Забей уже, спи. Неважно. А итоги… Джаспер убит. Белла встречается с ней. Элис также лесбиянка и каннибал. Семья не узнала, что причина смерти Джаспера — девушка Беллы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.