ID работы: 14438364

Йогурт

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Redanchik666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вновинку.

Настройки текста
Примечания:
❗️ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОИСХОДЯТ В МОЕЙ ГОЛОВЕ, Я САМА ЭТО ВЫДУМАЛА!! Ким ЫйХён и Ё Тэджу вновь очень сильно поссорились. Ким ЫйХён царапал руки Ё Тэджу, бил его по лицу, по рукам, по ногам, унижал и материл. В итоге Тэджу больше не мог терпеть и ответил ЫйХёну, ударив того сильно по лицу кулаком, от чего тот аж упал на колени, а Тэджу сказал: -Ты ахуел в последнее время, надо тебя выбросить, как шавку. – грубо и серьезно произнёс светловолосый и направился к выходу из своего дома. Ким ЫйХён же сидел на коленях и трогал место удара, во рту ощущался привкус металла, место от удара очень сильно болело. Вытрев слёзы со своих нежных щёк, Ким старший направился в ванную дабы посмотреть на место удара и узнать где же повреждение во рту. Открыв рот, он увидел, что очень сильно прикусил язык и нежную стенку ротовой полости, оттуда в большом количестве текла кровь. Выплюнув её, он умылся и пропалоскал хорошо свой рот. *** Ближе к вечеру Ким ЫйХён более менее успокоился. На часах было 17:56 как вдруг раздался хлопок входной двери, за ним голос Тэджу и плаксы: -Разувайся и передай этот пакет своему брату. — нежно сказал Тэджу плаксе. -Хорошо! — ответил плакса, а затем спросил, -Тэджу, а почему ты не разбуваешься, ты куда-то уходишь? -Малой, у меня ещё много работы, я вернусь, когда ты будешь уже спать. Давай, иди уже. — ответил Тэджу, а затем раздался опять хлопок входной двери. Вот такой диалог слышал Ким ЫйХён находясь в зале. Он сидел на диване, поджав ноги под себя, а после встал, когда ЫйЁн зашёл в зал. Плакса обнял своего брата, а тот в ответ в знак приветствия. Ким ЫйХён взял пакет с продуктами и поставил на стол, а затем начал его разбирать, а плакса ему всячески помогал. Омега вместе со своим младшим братом готовили кушать, шутили, играли, смеялись, а когда время близилось к 21:30, то Ким ЫйЁн уже лежал в кровате, как по расписанию, и засыпал, пока его старший брат рассказывал ему сказки и пел колыбельные. После того как младший брат заснул, Ким ЫйХён пошёл на первый этаж и начал убираться на кухни. Убравшись на кухни, он взял в руки телефон и написал сообщение Тэджу: (К-Ким ЫйХён; Ё-Ё Тэджу) ЧАТ: К: Ты где? Во сколько дома будешь? Тебе насыпать покушать? /²¹ ⁴²/ [Написал Ким ЫйХён и только через 10 минут он получил ответ от светловолосого]. Ё: Уже еду, насыпь. /²¹ ⁵²/ [Холодно он ему ответил]. Прочитав это сообщение, Ким ЫйХён встал с диван и налил лёгкий суп в тарелку, затем он поставил его в микроволновку. Когда он достал суп из микроволновки, то пришёл Ё Тэджу. Время быо 21:57, Ким ЫйХён сел на диван и стал читать новости. В это время Ё Тэджу разбулся, и как мышь подошёл к Ким ЫйХёну сзади: -Повернись. — сказал он, как-то по-доброму. От неожиданности тёмноволосый немного вздрогнул, а после повернулся: -Ты чего пуга... — хотел вскрикнуть Ким ЫйХён, как его глаза широко распохнулись от букета алых роз и упаковки его любимых сладостей. Ким ЫйХён в недоумение посмотрел на Ё Тэджу с широко раскрытым ртом: -Ты это... Прости меня пожалуйста, я правда не хотел тебя ударить, я весь день сегодня мучался из-за этого, переживая как ты и что ты... Я правда не хотел, у меня и так не было настроения с самого утра, а тут ещё и ты под горячую руку попал. Правда прости меня, я не хотел... Я обещаю, что больше такого НИКОГДА не повториться, прости меня пожалуйста ещё раз. — умоляя, просил Ё Тэджу у Ким ЫйХёна его прощения. -А... Ну... Это ты меня тоже прости, что конфликт из воздуха начал. — стыдливо произнёс Ким ЫйХён, отводя взгляд. -Я тебя прощаю, а ты меня? — переспросил Ё Тэджу. -Я тебя тоже. — ответил омега, улыбаясь. Обняв Тэджу, Ким ЫйХён взял подарки в свои руки. Подойдя к столу он положил конфеты на стол, после достав вазу, он налил туда воды и поставил букет алых роз в неё. Было приятно решение, что цветы будут стоять по середине стола, который был довольно большой. Во время того, когда ужинал светловолсый, ЫйХён спрашивал о том как дела на его работе? Что нового? Насчёт родителей Ё Тэджу интересовался. А альфа с удовольствием отвечал на все эти вопросы. Когда Ё Тэджу доел, то он пошёл в ванну, а Ким ЫйХён мыл тарелку и ложку, которыми пользовался Ё Тэджу. Закончив мыть посуду, омега пошёл в комнату, где они спали вместе с Ё Тэджу, плакса же спал в соседней комнате. Ким ЫйХён переоделся в длинную футболку и короткие шорты, который были спрятаны под футболкой. Он лежал уже на кровати, ожидая Ё Тэджу, который вот-вот должен выйти из ванны. Не прошло и много времени, как выходит Ё Тэджу в лёгких и широких штанах, назвать их штанами от какой-либо пижамы нельзя было. Вытерев полотенцем волосы, Тэджу бросил его на какой-то стул, а сам лёг рядом с Ким ЫйХён. Ким ЫйХён посмотрел на Ё Тэджу и повернулся к нему лицом. Омега аккуратно поцеловал альфу в щёчку, на что тот лишь вцепился в его губы, а затем начал углублять поцелуй языком. Ким ЫйХён лёг на Ё Тэджу, сильные руки альфы спустились омега на мягкие ягодицы, а после стал их перемянать. Омега простонал в поцелуе. Разорвав поцелуй, Ким ЫйХён пытался отдышаться, а после сказал: -ЫйЁн может проснуться. — омега посмотрел на альфу. -Ты будешь тихим, а я нежен, согласен? — спросил альфа, у которого рот расплылся в пошлой улыбке. Чуть смутившись от этого Ким ЫйХён неуверенно кивнул, как вдруг его тут же перевернули и уже светловолосый надвисал над омегой, одаривая того поцелуями по всему телу, омега выгинался в спине. В комнате становилось жарче, феромоны смешивались, в комнате стоял опьяняющий запах. Прелюдия в данной ситуации были абсолютно лишние, Ё Тэджу сразу же вошёл в Ким ЫйХёна нежно и аккуратно. От таких движений омега сладостно простонал и выгнулся в спине ещё больше. Ё Тэджу аккуратно набирал темп и слушал как громко начинает стонать тёмноволосый, тем самым регулируя его, чтобы плакса не проснулся от этих стонов. Дойдя до отрегулированого темпа, Тэджу сжимал бёдра и "насаживал" ЫйХёна сильнее. Тут Тэджу говорит: -Подложи под голову подушку. — Ким ЫйХён сразу всё понял. Он взял подушку и положил в области рта, ведь понимал, что альфа собирается излиться. Ё Тэджу тут же стал вдалбливать в своего партнёра. Быстро, жестоко и грубо, касаясь места где делают детей. Ким ЫйХён громко стонал в подушку, стоны получались приглушёнными. Около минут 5-7 альфа вдалбливался в омегу и вскорем времени кончил на внутреннюю сторону бедра, предварительно успев вытащить член из омеги. Парни пытались отдышаться, всё было ахуенно. Для них это вновинку, ведь обычно они занимались сексом, когда Ким ЫйЁн был в детском садике и Ё Тэджу приезжал на обед домой. Отдышавшись парни начали убирать свои "грехи", но они не знали, что Ким ЫйЁн проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.