ID работы: 14438364

Йогурт

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Redanchik666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Йогурт.

Настройки текста
Примечания:
Ким ЫйХён и Ё Тэджу уже всё убрали, но по-крайней мере они так думали. Вдруг в комнату заходит ЫйЁн. Глаза светло- и тёмноволосого широко распахнулись, и они немного покраснели: -Чем вы тут занимались? Хён, что случилось? — спросил плаксаx, ставя руки по бокам. ‐ЫйЁн... М-мы двигали шкаф... — начинал придумывать легенду ЫйХён. Ё Тэджу же пытался не засмеяться, а Ким ЫйХён лишь угрожал ему взглядом, а после прошептал: -Не знаешь, что сказать хотя бы легенду поддержи! — тихо и злобно проговорил омега. -Что? — спросил ЫйЁн. -Ничего, ничего. — омега нервно улыбнулся. -А почему шкаф тогда на месте стоит? — вновь задал вопрос ЫйЁн. -А нам не понравилось, и мы вновь его передвинули. — вмешался Ё Тэджу, на что Ким ЫйХён только кивнул в знак согласия. -Ясно... — глаза Ким младшего стали блуждать по комнате, как вдруг он кое-что заметил, -а это что!? — воскликнул он. На кровате была бело-прозрачная жидкость, всё таки чьё-то семя они не убрали. Ким ЫйХён тут же сильно покраснел вместе с Ё Тэджу, но вдруг омега сказал: -Это йогурт, да, мы с Ё Тэджу кушали йогурт. — нервно сказал Ким ЫйХён, подходя к плаксе. -Вы кушали без меня йогурт? — плакса широко распахнул глаза от ужаса! -Ах, прости мы так его хотели, что скушали... К сожалению больше нет, мы завтра купим тебе много йогуртов. — начал "оправдываться" Ким ЫйХён, забегая наперёд. Плакса прищурил свои глаза, а затем с недоверием кивнул. Ким ЫйХён выдохнул с облегчением, на что Ё Тэджу лишь посмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.