ID работы: 14438452

Любимый брат

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мою комнату была приоткрыта дверь и слышалась оттуда мышиная возня . Кто посмел? Какого хрена?. Ты не жилец, бро. Залетаю с ноги , замечаю белобрысую макушку пиздюка возле стола и ни секунды не медля приземляю её на раскиданные канцелярские принадлежности. Ойкает , едва не хнычет, а затем резко разворачивается в моей хватке и целится коленом в мои драгоценные орехи. Вот урод. Спасибо маме-спортсменке за реакцию, ловлю худую коленку, вклиниваюсь меж раскинутыми ногами, и наклоняюсь, зажимая рот. Чтоб ни звука не слышал никто. Из под челки смотрит оленьими глазами цвета весенней зелени немного загнанно, но без страха . Кусает за руку и выворачивается . Он только кажется худым и слабым, не знаю, как только ему удается противостоять… но я сильнее. Потасовка заканчивается тем что я таки прижимаю его к своей уже не идеально заправленной кровати, наваливаясь сверху и бормоча на ухо: «ты будешь наказан». Привязываю ремнем с брюк руки к изголовью. Затягиваю крепко потому что зол. Руки начинают краснеть, в уголке глаз вижу слезинки, но , падла, пощады не просит(а зря). Галстуком завязываю рот, чтоб не пискнул. Открываю окно для проветривания(на улице мерзкий ноябрь и не так чтоб жарко). Снимаю штаны вместе с трусами, хмыкаю, одеваюсь, беру ноут, забираю его телефон предварительно разблокировав его отпечатком,закрываю комнату на ключ и ухожу в кафе на соседней улице делать домашку. Набираю контакту «мамуля» в телефоне мелкого сообщение: «мамочка, я с новыми друзьями, поужинаю у них, буду вечером, не волнуйся» и цемающий смайлик в конце. Меня аж передергивает, но судя по сообщениям выше у них такое общение в порядке вещей. Моя мать , к сожалению , в лучшем мире, но она всегда была строгой. А этих двоих я ненавижу, жить ещё теперь с ними под одной крышей. Батя долго был один, и нам было круто. Он ездил часто в командировки по всей стране, я оставался один , но не так чтоб мне не хватало чьей-то компании. В последнее время он вообще зачастил в один конкретный город , на каждые выходные летал туда, возвращался воодушевленным. Я конечно рад был что батя наконец то не такой печальный как первые года после маминой смерти, но начал подозревать неладное. И тут неделю назад говорит: «сынок, нам нужно поговорить. Уверен, ты поймешь. Я нашел женщину с которой хочу провести остаток жизни. Она будет жить с нами. У неё сын есть, твой одногодка. Он замечательный, уверен, вы подружитесь. Я договорился, будете ходить в один класс. Поможешь ему освоиться? Ты ведь староста класса, президент школы? Ты такой замечательный у меня, теперь все у нас будет хорошо. Ты не будешь оставаться один когда я в командировках буду» и прочая дичь. Я даже предположил что эта ведьма опоила его зельем каким- то, настолько батя был не в себе. Достал телефон и показал мне новую семью(охуеть, у них уже семейная фотка есть): сидят в кафе, вокруг свечи , романтика, батя розовощекий, рядом блондиночка, да, не спорю, очень симпатичная, но мне сразу не понравилась. С другой стороны от бати сидит девушка, вся в мать, со стрижкой маллет, да, необычно…и груди нет у неё. Так, стоп, он говорил же что пацан у этой женщины …. Я присмотрелся. Бляяя. С этим мне придется жить? Спасибо, бать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.