ID работы: 14438452

Любимый брат

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В кафе было тепло и уютно. Я смотрел через панорамное окно , попивая какао , как улицу заливает дождь. Какая - то малышка с парнем втихую строила мне глазки. Меня передернуло. Я доделал доклад по истории, осталось распечатать. Выходить под дождь не хотелось, но мне казалось будто я забыл о чем - то важном. Что может быть важнее чем доклад о римской империи в выпускном классе? Действительно, римская империя вне конкуренции. Я сходил отлить. Брюки упрямо сползали с бедер и я вдруг вспомнил , где мой ремень. Бросив крупную купюру девушке за стойкой со словами : «сдачи не надо», схватил ноут под мышку и бросился домой. В наш не такой уж и скромный двухэтажный частный дом я буквально влетел. Отец, только что видимо приехавший с работы меня окликнул, выглянув на шум с кухни, где они видимо ужинали новым семейным составом: «сынок, ты где пропадал? Присоединяйся к ужину?» Ох, батя, твой сынок дебил полнейший, возможно даже ему было бы полезно урезать хлебпай в воспитательных целях. Я быстро соврал что не голоден , потому что перекусил в кафе с другом и иду доделывать уроки, и желательно меня не беспокоить, на что счастливый отец скрылся в недрах вкусно пахнущей кухни ,а я , даже не разбувшись, оставляя мокрые пятна(за которые наверняка потом получу нагоняй) побежал вверх по лестнице к своей комнате. Дрожащими руками, не с первого раза, вставил ключ в замок и зашёл в комнату. Температура в ней не так чтоб комфортной для проживания. Взгляд метнулся в угол комнаты, где , свернувшись калачиком , казалось, спал мой новоиспеченный брательник. Да, конечно, знакомство немножко неудачно прошло. С каким то облегчением отметил, что он как то умудрился залезть под плед. Фух, ну по крайней мере он не должен быть мертвым. Перевел взгляд на его посиневшие руки , перетянутые ремнем и приступ тошноты подступил к горлу. Блять. Я рассчитывал что он избавится от него, но видимо психанул я чуть сильнее обычного. Интересно, придется ли их ампутировать? Я молниеносно подлетел и принялся освобождать нежные запястья от сковывавшей кожи. Антон(я вспомнил его имя) немножко дернулся, но не проснулся. Я присмотрелся к нему, он дрожал как будто у него высокая температура, и похоже, бредил… Я вспомнил что у меня есть мазь от синяков и ссадин(не знаю будет ли от неё толк в этой ситуации, но попытаемся), нашел тюбик в глубинах шухляд стола выдавил много средства и стал осторожно втирать в бурые полосы на запястьях, сами руки уже принялись возвращать свой естественный цвет, я и подумал, что не будь меня несколько часов а не от силы 40 минут, то прощай руки этого Антонио. Я отвратителен иногда. Пацан от моих лекарственных поглаживаний начал шевелиться. Я подумал что он проснулся, но он просто забрал руки и отвернулся к стенке в позу эмбриона, все ещё дрожа. Бедолага со слабой иммункой наверняка. Но спать он здесь конечно же не будет. Нужно закинуть его как-то в его хоромы. Так и быть, оставлю ему свой плед, раз уж он оккупировал его. Я сгреб пацана в охапку(тяжелый конь, но спасибо своей физ подготовке я его держал практически без сверхнапряжения) и потащил в его комнату, надеясь не споткнуться о свои ноги и не запалиться перед предками. Открыл дверь, в полумраке попытался разглядеть кровать. Комната была заставлена коробками, всяк й хлам был разбросан там и тут, но кровати я не нашел. Бля, всмысле? А потом заметил в углу недособранный каркас, и отдельно запечатанный матрац. Пиздец конечно. Шестеренки медленно вертелись, но картинка которая складывалась меня вгоняла в депрессию и непонимание. Походу этот малец сам собирал/хотел собрать свою кровать(тоже мне герой), но что он делала моей комнате? Пришел знакомиться , просить помощь, или искал ебучие инструменты? Блять, я такой долбоеб. Но я не люблю когда врываются ко мне без позволения! И плевать, что дома меня не было. Со вздохом я потащил его в свою комнату, уложил на кровать (далеко не двуспальную), накрыл ещё одним одеялом а сам пошел на кухню искать лекарства , иначе если оно откинется в первый день в моей комнате , то не видать мне учебы в том универе, где я хочу . Да и статья мне ни к чему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.