ID работы: 14438452

Любимый брат

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я нёс Антона на руках. Он был без сознания, его лицо было в кровоподтеках, которые начали подсыхать и ссадинах. Такси уже ждало у ворот школы. Я позвонил своему крёстному, он у меня врач- терапевт в частной клинике и вообще отличный дядя. А ещё он не распиздит родителям, если я его попрошу и объясню всю ситуацию. Аккуратно усадил Антона, сел рядом сам и зло зыркнул на водителя: - отец, мы спешим. Прости за такой вид. Немного подрались. Водитель хмыкнул , но ничего не сказал, ударил по газам. Возле частной больницы со стороны въезда для скорых уже курил на улице дядь Толя. Рядом стояли два санитара с каталкой. Они помогли уложить бессознательное тело , и как то странно переглянувшись повезли (надеюсь в реанимацию). - он вообще живой? Рус, однажды ты будешь причиной моей преждевременной седины,- дядь Толя поприветствовал и обнял. -это мой новый брат. Это не я так его отделал… прости, но давай не скажем родителям ? Мой крестный смотрел на меня как на умалишенного. - а если он умрет, ты попросишь меня помочь тебе спрятать труп?а родителям скажешь, что он уехал отдыхать с классом ? С каждым годом все сложнее,- он вздохнул, закуривая вторую. - можем не спешить, все равно его пока в сознание приводят, я там не помощник. Хорошо. Проверим. Подлечим. А как ты дальше себе это видишь? Вопрос был сложным. Я надеялся что с братом ничего серьезного, мои одноклассники конечно отморозки но серьезно они бы не осмелились покалечить его(потому что я убил бы их). Раньше мы дрались по мелочи, я знал как они бьют, больно, да, но это не те удары, которые могут серьезно покалечить. Ублюдки будут молчать, что я их избил, иначе вскроется история с тем, что они покалечили Антона(свидетелей я найду). В школе официально я с братом на больничном, проблем не будет, а охранник будет молчать столько, сколько мне понадобится. Моя репутация чиста и невинна, как и положено президенту школы и старосте класса. Вот только родители… я решил, что смогу заботиться об Антохе дома. Лечить. Скажем им ту же легенду что и в школе, что оба приболели. Им незачем волноваться. Как нибудь выкручусь. План был хорошим. Но не в том случае, если у Антона серьезные поломки. В холле больницы я попивал говняный кофе с автомата в ожидании дядь Толи с осмотра. Меня пока к брату не пускали, сказали что он слаб и нельзя ему нервничать. Ну как бы! Что за намеки? Неужели они мне не верили, и думали что это я его так отделал? Было непонятно и немного обидно. С другой стороны мне тоже было стремно лишний раз видеть его таким …слабым. Было страшно. Последний раз в моей памяти (вчера ) этот пиздюк жизнерадостно улыбался. Я посмотрел на свои руки, они дрожали. Спустя час процедур вышел мой крестный ко мне: - смотри , тебе очень повезло, твой брат жив. Даже более- менее не серьезно ранен. Легкое сотрясение, ушибы, на левое колено пока будет хромать , там травма , мы конечно поправили и зафиксировали но никаких нагрузок… ну и личико немного побудет не фотогеничным. Не так я рассчитывал познакомиться с новым сыном Сани… Но рад что он оказался вполне крепким парнем. Постельный режим, никаких тревог(он серьезно посмотрел мне в глаза с намеком), список лекарств /мазей и что делать с ним по часам я подробно распишу. Я знаю что ты отличник, но отвечать будешь за его здоровье головой, балбес. Я приеду его проведать на днях и проверить самочувствие. Усёк? Та блин, я сам хочу его вылечить! Почему ты так странно на меня смотришь?. - Кстати, легенду для отца я придумал получше твоей. До вечера его прокапаем а потом я вас завезу домой и смогу всё подтвердить . Можешь сказать что Антон поскользнулся на лестнице, упал, повредил коленку , немного синяков получил на лицо( если не всматриваться, то они поверят), но ты быстро его привез ко мне и мы все пофиксили… А ты(такой хороший брат), посидишь присмотришь за ним дома какое то время, заодно и подучишь его. Отличник. Как тебе?.. - дядь Толь, вы гений. Чтоб я без вас делал. Расчувствовавшись я обнял его, он такого конечно не ожидал. - кстати, можешь погулять до вечера где-то , а потом я тебя заберу, если не хочешь здесь торчать. Я задумался. - а к брату можно? Я могу и с ним посидеть… - он сейчас пока что на овощ больше похож…но если хочешь, то можешь. Только нежно . И тихо. Если что, пинком под зад выставлю и правду отцу расскажу. Ты сама человечность, дядь Толь. Палата была небольшой и уютной. Сразу в глаза бросилось видеонаблюдение и монитор , который отслеживает все жизненно важные показатели. Антон казалось спал. Капельница делала кап-кап(я слышал). Воняло смесью лекарств. Лицо его было чистым , ссадины покрыты повязками. Когда я входил (практически бесшумно), его глаза автоматически приоткрылись. Он попробовал слабо улыбнуться, но затем резко поморщился от боли. Я присел рядом на табурет и тихо сказал: - привет Давление и сердцебиение Антона резко подскочило, монитор запикал, через пять секунд влетела медсестра и попросила выйти, параллельно набирая что-то в шприц. Та пиздец. Какого хрена…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.