ID работы: 14438452

Любимый брат

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пов Антон. Я курил с Надей под нашим деревом. Помните девочку с косичками? Узнал как её зовут. Я сбежал пораньше из дому чтоб не ехать с Русом, хотел прогуляться, проветрить ощущения и развеять мысли. Да и проснулся пораньше, собрался быстро и не хотел дома сидеть. К моему удивлению ранней птичкой был не только я один ( ну это и к лучшему ), я застал Надюху прям за преступлением: - отличница приходит в школу пораньше , чтоб её не застали за курением- замечательный кликбейтный заголовок,- я подкрался незамеченным в выдохнул ей на ухо. Она ожидаемо дернулась , уронила тяжелую сумку , с которой посыпались учебники и тетради. Увидев, кто её спалил, она немного расслабилась, но учебники начала собирать как то слишком нервно. - забыл время перевести, что ли ?чего так рано? Думала, ты со своими укладками волос будешь приходить не раньше звонка- буркнула она. Очень приветливо. Хотя я знаю, что пока не заслужил расположение. Не так чтоб я пытался конечно. Я присел и стал помогать собирать учебники. Рядом раздался свист. - смотри-ка, не успел прийти в школу, уже подцепил первую красавицу, какое невероятно романтическое зрелище,- раздался противный голос неподалеку и затем мерзкие смешки. Я повернул голову и увидел тройку ублюдков с галерки которые вчера ржали надо мной. В отсутствии Руса они явно осмелели. Интересно, какое развитие событий они предполагают? Что я начну плакать ? Или смеяться? Чего они хотят от меня? Чтоб я въебал им с ноги? Потому что мне внезапно захотелось именно этого. - мальчики, а вы смотрю, завидуете, что первая красавица уделяет время не вам?- я сказал это с максимально благожелательной интонацией, притворяясь, что мне весело. Их убогие лица посерели. - что ты вякнул?!…- самый смелый и уродливый подошел ко мне вплотную и уже начал протягивать свои грязные ручонки к ослепительному мне,но я был быстрее, с разворота (прям как чак норрис) въебал ногой в живот, отчего тот согнулся в два раза и отлетел на пару метров, приземляясь на пятую точку. Я конечно рассчитывал немного, что двое его друзей обоссут штаны и убегут в страхе , но слегка просчитался. С кривыми ухмылками, братки подошли ко мне с двух сторон, предвкушая радости избиения одного человека двумя. Я обернулся, ища глазами Надю, но её след простыл. Замечательно. Ушла на уроки наверное, а здесь и камеры не ловят… я внезапно осознал, что мне пизда. Практически в слоумо, я наблюдал как зритель, абстрагируясь, как мне прилетает под дых, по почкам , по печени, по коленям с очень подозрительным хрустом,я теряю равновесие, удар в грудную клетку, и в голову. Удары были хорошо поставленные, быстрые, и с двух сторон, я настолько растерялся, что не успевал блокировать, а потом просто сдался то ли от шока, то ли от ослепительной боли. Все прекратилось так же резко как и началось. Я услышал только : - эй, Рус, ты чего?..мы же не- блеяние, и звуки ударов. - я же говорил , что не люблю, когда трогают мои вещи, а вы набросились на моего брата- удар и хруст,- моего, блять , брата!.- удар и стон, -вдвоем. Я попытался подняться через резкую боль и головокружение. Картина перед глазами была шикарная, двое уродов с разбитыми носами присели на асфальт в позах поломанности разной степени, а третьему выкручивал руки злющий как черт Руслан. Он резко отпустил его и он повалился на асфальт, не пытаясь даже сгруппироваться, просто как мешок с картохой. Рус перестал обращать внимание на них , вместо этого подошел к спешащему к нам охраннику, седому дедушке, и отвел в сторону что то рассказывая. Ко мне присела невесть откуда появившаяся Надежда с платками, дай ей бог здоровья. - пиздаааа зачем ты полез ? Нахуя?…. Они могли убить тебя,- Надежда чуть ли не рыдала, вытирая салфетками кровь с лица. Я грустно смотрел , как Рус, даже не глянув в мою сторону , пошел в сторону школы . Вот сука. Хотя наверное я должен быть ему благодарен что вообще дышу. - Сможешь идти? Пойдем,- ко мне подошел охранник, помогая подняться. - блин, прости, Тох, мне пора на урок, я не хочу опаздывать. Я напишу позже,- Надежда поспешила ретироваться, а я ковылял куда - то с помощью дедули в форме. Он привел меня в свою будку и усадил, критически осматривая. - новенький? Ты как вообще? Погоди, щас приедут за тобой. Твой брат попросил приглядеть пару минут. Сколько пальцев? Я слышал все это будто сквозь вату, а потом отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.