ID работы: 14438452

Любимый брат

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пов Антон Отправил Руса в мак с длиннющим списком того, что я якобы хочу. На самом деле я не испытывал голода. Я испытывал терпение своего братика. Скажу вам так: это просто гребаная машина в теле человека! Ебучий бэтмобиль какой то. Такую пытку мне устроить… и не сорваться. Снимаю шляпу, мистер презик. Стою в ванной и смотрю на свое разбитое лицо. Испытываю отвращение к своей внешности. Испытываю отвращение ко всему вообще. Вспоминаю как получасом ранее сильные руки исследовали чуть ли не каждый сантиметр моего тельца, лаская, поглаживая, заставляя плавиться от прикосновений. Я думал, с ума сойду. Я думал, Рус не способен быть таким…заботливым. Я не хотел чтоб это прекращалось, но мне казалось, ещё несколько секунд, и несмотря на своё состояние я буду умолять его выебать меня. Такой вот я. Слабый. Никчемный. Избитый. Уверен, он бы, услышав мою просьбу, добавил бы красок моему лицу. Мне кажется, я заложник своего влечения. Увидев Руса впервые на фотке я подумал, что буду полночи дрочить по памяти на его образ. Затем я подумал, что это такое себе занятие, учитывая, что придется нам вместе жить. Успокоил себя тем, что наверняка он конченый ботан и стопроцентный натурал. Ебет себе спокойно по ночам девушек, которых у него вагон с прицепом. Потом после нашего «знакомства», когда он привязал меня к кровати и оставил без трусов на сквозняке, я подумал что у него просто беды с башкой и склонность к насилию (не скажу что меня это не возбуждает, я ждал, что он вернется через пару минут в комнату и трахнет меня жестко, без прелюдий, я на серьезе размышлял об этом). Потом мне показалось, что он может испытывать ко мне романтический интерес, учитывая некие его реакции на меня, и даже пытался продавить его, вывести на чистую воду, пытался соблазнить как — то (может плохо пытался, не спорю). Другой на его месте после всех моих уловок уже имел бы меня во всех позах камасутры (и я бы не обиделся вовсе). Но оказалось что я ошибся во всех своих расчетах. Похоже ему глубоко насрать на всех людей и всё вообще, возможно, кроме психологического равновесия своего отца, и ебучей репутации школьного президента. Может я тупой? Может он импотент? Что со мной не так? Может я слишком зациклен на сексе?.. слишком зациклен на Русе. Чем меньше он реагирует на меня, тем сильнее я его хочу. Может, отсосать ему внаглую и пусть как хочет так и реагирует?.. Я напрочь болен. Нет. Не хочу, чтоб он думал, что я шлюха какая- то. Пусть думает, что я нормальный. Ну как, нормальный, настолько нормальный, насколько вообще применимо это понятие ко мне. Буду и дальше вешаться на шею своему братику, будто это обычное дело, а он будет заботиться обо мне из чувства вины и привычки к всепоглощающему контролю. Заложник своего хорошего образа. Интересно, есть ли у него ещё какие — то триггерные моменты, кроме того, что он не любит, когда трогают его вещи без его разрешения, после которых он превращается в монстра, а потом приходит в чувство и жалеет о сделанном?.. я думаю стоит их отыскать. Избиений я так-то от него не боюсь, если буду уверен в том, что после он буквально залижет каждую рану и ссадину. Но я пока не уверен в том, что он именно такой типаж психопата. А то, что он психопат, я почти не сомневался. Уж я успел научиться различать таких издалека за свои 16 с небольшим хвостиком. Иначе просто не представляю, почему бы ещё он мне был так интересен. Мне срочно нужен действенный план, я хочу узнать, как это существо функционирует. Для чего? Чтоб сломать и подчинить своей воле. Люблю сильных мальчиков. Особенно, когда они у моих ног. Я начал прихорашиваться, чтоб не выглядеть таким унылым чмом. Уход за собой никто не отменял. Я так увлекся, что Руслан застал меня почти на том же месте, на котором оставил, когда уходил. Только гораздо более красивого и привлекательного. Пов Руслан Я всю дорогу к маку и обратно волновался, как там без меня Антон. Может ему помощь нужна, он же так то не может сам ходить. Оказалось, мои переживания были напрасны, наверняка он и не заметил что я куда то уходил. Как торчал в ванной, так и до сих пор там, делал какие то процедуры с лицом…не хочу знать даже, какие. Но выглядел красиво, мягко говоря. Следы побоев не бросались в глаза. Будь он девушкой, я бы записал его в ведьмы. А так получается, ведьмак? Я чуть было не спросил в голос, где его серебряный меч. — я привез всё, что ты просил. Идём кушать, ты наверное голоден. Ой, прости, давай я помогу тебе Не церемонясь я взял его на руки (мы оба уже к этому привыкли), в нос мне ударил запах, но не просто аромат духов, а смесь их с ароматом кожи Антона. Как бы это объяснить, такой запах, от которого кружится голова и хочется этого человека всегда носить где- то за пазухой, чтоб только твой нюх улавливал это. Больше ничей. (Набирали с дурки, передавали привет, называется, или, спасибо, мама, я поехал, не куда, а чем, — правильно, башкой). Я вдохнул ещё раз этот запах и забыл, как меня зовут. — на кухне будем есть? — Ты хочешь смерти моей мамы? И двойного убийства в состоянии аффекта? Она нам на голову эти бургеры сложит. Я в восторге от твоей комнаты, пожалуй, переселюсь туда, на пмж. — Если ты будешь всегда так пахнуть тогда ладно, — язык мой враг. Я пожертвовал своим столом, за которым учусь для того, чтоб чудовище в обличии неземного красавца разложило свои нелегальные бургеры. — приятного аппетита — Тебе тоже! -??? — Что?. Ешь давай, я сам все не осилю, я ж на двоих заказывал, быстрее, когда совсем остынет будет на вкус как говно. — Я не очень люблю еду с макдональдса. — Ты что? Не говори таких ужасных вещей! Мусорная еда — неотъемлемая часть взросления каждого уважающего себя подростка, гастрит сам себя не заработает, открывай ротик, летит самолетик…аааа Я с долей ужаса наблюдал как мой личный линчеватель взял Биг мак и с серьезным намерением меня им накормить поднес к моему рту. От удивления я разинул рот, чем он не преминул воспользоваться. Я откусил кусочек, отмечая, что на вкус вполне съедобно, остатки отправились в рот Антона. Поехавший, что с него взять. Но это был не конец. О встал, и на одной ноге допрыгнул ко мне, сидящему как обычно в кресле. Я придержал его за спину, чтоб он не упал, не дай бог, а он запрыгнул ко мне на руки, лицом ко мне, я оказался в плену между спинкой кресла и братом, который развесил свои длинные ноги по бокам от меня, а спереди уже надвигалась его рука с картошкой, которую он обильно предварительно смочил в соусе — скажи ам Я послушно открыл рот. Он кормил картошкой себя и про меня не забывал, я смирился и терпел его выебоны. Мне даже интересно было, что он учудили дальше. Руками я придерживал его за поясницу, чтоб он не слетел с моих колен. — ой, я тебя запачкал соусом, -он так крутился, что странно, что он вообще до этого как-то попадал мне в рот а не скажем в глаз или ухо, так что неудивительно. Я потянулся рукой, чтоб вытереть уголок рта, как он остановил мою руку своей, а сам наклонился к моей голове впритык почти и слизал кончиком языка соус. И ухмыльнулся. -прости, я не специально, -и ржет, как придурок. Ещё немного и у меня закрадутся подозрения, что он не столько больной, сколько симулянт. И если бы я не видел до этого его полностью без одежды в таком ужасном состоянии, я бы подумал, что он здоров. Хотя с другой стороны, так ли себя ведут здоровые люди? Ответа как на этот вопрос, так и на другие, по типу, какого хуя тут вообще происходит, и почему я не вкуриваю суть этой сюжетной линии, у меня не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.