ID работы: 14438452

Любимый брат

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Иногда мне казалось что я нудный. Мы мирно делали уроки уже второй час. Наелись, можно и поучится. Мне лично было вкусно, Антон сказал , что шеф повара с меня не получится, но после того, как мы поели , и я помыл тарелки, сложив их в определенном правильном порядке, и отнес его наверх, очень долго и нежно натирая мазями (перед этим я кажется поцеловал каждый сантиметр его тела- не удержался таки, да, я маньячелло зависимый), он так меня поцеловал, будто в последний раз, сказав спасибо, что я решил, что готовлю не так уж и плохо. Потому что пациент после моих ласк был явно готов. Так что, Мишлен, свяжитесь со мной, я претендую на ,как минимум , одну звезду. Так как учебу никто не отменял, то мы всерьез принялись за неё. Точнее, я всерьез, а Антон на похуях. Но делал вид что увлечен весьма списыванием, и на том спасибо . Большего требовать я пока от него не собирался. Просто чтоб не вылетел из школы, иначе я не переживу подобного удара. И всё же я не понимал, что во мне интересного он нашел,- в занудном ботане. Как он сам меня назвал. - Антон, я нудный ? - Нудный Вот за что я его люблю. Всегда говорит то что думает. - у тебя кинк на нудных ботанов? - Да, если они так же хороши в постели… Мои глаза победно сверкнули. А он сразу и не понял, что проговорился. - пиздабол. -эй, я попрошу , сударь, в выражениях аккуратнее!иначе не видать вам ласк моих, и благосклонности, как темной стороны луны!!! Господи, что за клоун, аж приятно. Шантажист хуев, ласк не видать, верю, я прям поверил. Особенностью Антона было то, что верить ему на слово мог только идиот. - ты вчера сказал, что это было неплохо как для первого раза . - Бляяя….- Тоха закрыл лицо ладонями,- только не говори мне, что ты всерьез это воспринял, ещё и принял близко к сердцу! Не поверю! У тебя сердца нет… Тобі пізда. Особенностью же моего характера было очень долгое терпение. Но после какой то последней капли я мог взорваться и не контролировал себя напрочь. Пациент снова был скручен мной и обездвижен. И тяжело дышал. Я тоже тяжело дышал, всё было как в тумане. Вот будто и дурачились, а вроде как его и придушить на самом деле охота. Потому что он неправ . Потому что у меня впервые в жизни есть это сердце , и оно теперь принадлежит этому придурку. Который просто дурачился, жонглируя словами, и в шутку мог ещё отвесить пинка этому самому сердцу. Только этому сердцу было обидно, оно было беззащитным перед словами Антона. Что, конечно, моего поведения совершенно не оправдывало. - мне больно. Отпусти,-дрожащим голосом. - Чёрт, прости, - я ослабил хватку, приходя в себя. - Какого хуя?-вырываясь из удушающего захвата,-ты нахуя вообще меня лечишь, если после таких приколов , один хуй ты за сотую долю секунды можешь меня задушить,раздавить, что ещё, может, руки выкрутишь?… Медведь блять. За что?..Что у тебя с чувством юмора вообще?… Я попытался протянуть руку, но он резко отбросил её : -не лезь ко мне, отъебись вообще. Кажется я натворил хуйни. Антон на ровном месте такое количество мата не выдавал бы. -я сам дойду до своей комнаты, и тебя с собой не зову . Я в ужасе смотрел как он пытается через боль ступать на больную ногу, будто не чувствуя боли вообще, делая тем самым только хуже. Понимал, и не мог пошевелиться. Меня будто поставили под холодный душ его слова. Боялся даже смотреть в его сторону, потому что он совершенно прав. Больной ублюдок. Я В голове возникли слова Антона, которые он говорил своей Маман в порыве гнева. Там тоже был больной ублюдок, только совершенно другой человек. Я посмотрел на руки , они очень дрожали. Господи, блять, какого хуя так сложно то последние дни?… Может нам и правда лучше будет сидеть по своим комнатам под замками? Безопаснее так будет. Для нас двоих . Вот Верунчик обрадуется. Его драгоценного сыночка не смогу лапать. Счастье какое. Я не понимал, почему Антон так резко отреагировал. Да , он немного псих, он человек-эмоция. Я понимаю, ему больное наверное было(я в такие моменты силу не контролирую), но почему он так отталкивает? Мне в тысячу раз больнее это. Даже если по моему каменному лицу так сразу и не скажешь. Медведь: Прости пожалуйста … Прости пожалуйста … Я не знаю почему я это сделал … Мне очень больно когда ты не рядом … Больно что я тебе причинил боль Солнышко: В следующий раз просто не останавливайся и раздави меня до конца, и этой проблемы больше не возникнет Медведь: Можно тебя забрать к себе? Солнышко: Нет нельзя. -почему?- голос за дверью - потому что пошел нахуй Удар ноги в дверь. Солнышко: Дебил , блять. Вот тебе и любовь. Словами передать насколько сильно я его в тот момент ненавидел я не смогу. Хотелось с ноги ворваться в комнату и реально изнасиловать его. Чтоб ему побольнее было. Чтоб он был уничтожен и раздавлен ровно настолько, насколько и я его поведением. Чтоб он не испытывал кайфа. Чтоб плакал от боли. Чтоб я видел ужас и страх на дне его зрачков. Чтоб он дрожал подо мной и был не в силах так отвратительно себя вести со мной. Я подумал что это уровень не просто животного, это какой то насильник убийца. Неужели я правда такой? Неужели я могу это сделать?… неужели теть Вера права?. Медведь : Хочу тебя безумно Солнышко: Хуй тебе Медведь: Изнасиловать. Солнышко: Ты уже. -что уже?… - изнасиловал морально - Хочу физически - Ты такой нудный что уж не знаю, способен ли ты насиловать что то кроме учебника математики - Смешно. Впусти в комнату. - Нахуй иди. Я выломал дверь. Антон охуевший убирался в комнате, едва ковыляя . - уходи - Нет - И что ты будешь делать? Возьмешь меня силой?. - Нет - Какого хуя дверь выломал? Уж лучше дверь чем чью- то голову. Но дурости немного поубавилось. Но не вожделения. Я прошел и сел на его кровать. Он смотрел выжидательно. -поговорить хотел. -говори -подойди поближе. Антон медленно стал приближаться. -Как нога? -ебейше. Я исцелился. Это всё? -нет. Снимай одежду. -мы так не договаривались. -мне поебать. Антон ухмыльнулся и стал медленно снимать одежду. -счастлив? -пока нет. На колени становись. -пфф, может ты на колени станешь?… Не смотря на свои слова он медленно опустился на колени между моих раздвинутых ног, гипнотизируя взглядом, полным уверенности и превосходства. Я восхитился невольно. - что дальше прикажешь? Отсосать? - Сообразительный…ах… Сеанс насилия ртом над моим самообладанием повторился. Вот почему он такой? Бесячий и охуенный? Я в полном непонимании был. На этот раз я не стал ждать пока дойду до разрядки в его ротике, поднял его, удерживая за шею и поставил на кровать в коленно локтевую - смазка в верхней шухляде…только конечно если ты не планируешь меня без неё трахать. Без смазки будет больно даже мне. Достал тюбик. Выдавил не жалея, вставил два пальца сразу, массируя попку изнутри. Антон прогнулся мне навстречу, не сдерживая стон -ааах, да, даааа, сильнее -какая же ты шлюшка на самом деле,- я похлопал по заднице и приставил член ко входу, пока только дразня, но не входя. Он сам прогнулся и насадился сразу почти до упора. Я завороженно смотрел на эту блядскую развратную картину, сдерживаясь чтоб сразу не кончить. Антон начал двигаться, надрачивая свой член , беря инициативу, я только немного двигался навстречу. Антон начал стонать не сдерживаясь, как порноактриса, которая очень хотела бы порноОскар за свою роль. В конце концов я не выдержал этой пытки и стал сам задавать темп, вколачиваясь в его тельце всё быстрее, желая дойти до разрядки. В этом сексе было больше ненависти и какого- то обоюдного унижения, чем любви. Под конец Антон уже скулил и прогнулся на максимум запрокидывая голову назад, я держал его за горло , немного удушающе. С последним мощным толчком , уже изливаясь внутрь я немного сильнее сдавил руку вокруг горла, услышал его протяжный стон, дрожь прошла по его телу и он обмяк , расслабляясь . Даже не повернул голову в мою сторону. - уходи Задерживаться я не собирался. Как бы сильно внутри снова мне не хотелось обнимать его нежно и покрыть все тело поцелуями , чтоб он как то меня простил. Нахуй это. Нахуй это всё. Я готов был заплакать. Я ненавидел свои чувства к этому человеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.