ID работы: 14438456

The theory of the multiverse

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Creepy999 соавтор
КрипиНяв соавтор
lyulinmatvei соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая – Нарастающие Проблемы.

Настройки текста
Примечания:
В далёкой Вселенной, где-то там, на краю света, проживал свою хоть и длинную, но не скучную жизнь один скелет под именем Гаст из Вселенной. Гаст!Тейл(да. Автор - гений, Не удивляйтесь, друзья мои). В обычные дни он вместе со своими друзьями и не только страдал всякой чертовщиной. То он попадал в ловушки, то он занимался чокнутыми вещами. Он же учёный, как-никак. Что ж, приступим к началу нашей длинной и захватывающей истории. 15 декабря 20ХХ год. 15:37. Дрим, прибирая в доме, натыкается на тело пьяного Гаста. И первое, что пришло ей в мысли - это: [Опять напился, что-ли?] Гаст же в то время валялся на полу, громко храпя и что-то невнятно бубня. Про вселенные и их загадки со существованием. Дрим же, прислушавшись к его словам, надолго задумалась. Пока ту не окликнул голос её брата. –Дрими, что ты делаешь? –спросил Найтмер, подойдя к ней сзади. – Да так, пытаюсь алкоголика в чувства привести. –малость проворчав, ответила Дрим, так как часто находит своего друга в таком состояние. – и! Как успехи? – поинтересовался найтмер, даже не замечая Гаста. –Как видишь, никакие. – со вздохом сказала сестра брату. – Ну ладно, тогда не буду мешать тебе. –сказал Найтмер и после этих слов Найтмер вежливо попрощался с Дрим и пошагал в свою комнату. Дрим же в тот момент со вздохом подняла тушку Гаста и понесла его в его комнату(для. тех, кто не в курсе, рост Дрим составляет 167 см, а рост Гаста - 260 см). Отнёсся Гаста в комнату. Дрим накрыла его одеялом, поцеловав в лобик, а после выключила свет в его комнате и аккуратно вышла из комнаты. Томно выдохнув. Девушка решила пойти проведать своего брата, так как чувства были не хорошие, и она побоялась то, что с братом что-то случилось. Из-за того, что чувства усилились. Та быстрым шагом пошла в комнату брата, а потом вовсе побежала. Прибежав в комнату, она ворвалась туда и лицезрела перед собой тело брата. которое было всё в крови. В панике Дрим начала лечить того, но как только прикоснулась к нему, его тело обратилось в прах. Она, не осознавая, что случилось, смотрела на эту кучку праха. Пока осознание не пришло. И резко из её глаз потекли слёзы, и она зарыдала. Так как Найтмер был для неё не просто братом, а тот, кто заменил ей целую жизнь. Никого ближе и найти невозможно. Как Найтмер Она рыдала, прижимая к себе одежду, которая от него осталась. –И какого хуя ты рыдаешь? –сказал голос за спиной девушки. Дрим резко оглянулась, увидев Гаста. –Н-ничего, –всхлипывая, сказала девушка. –Ничего, говоришь? –Ну, тогда я пошёл дальше спать – сказал тот, уйдя обратно к себе в комнату. После того, как Гаст ушёл, Дрим просто продолжила смотреть на прах умершего брата. Пока ту не окликнул незнакомый ей голос. –Ну как, Нравится? Дрим, посмотрев на того, сказала. –Кто ты такой? –неуверенно спросила дрим –Я тот, кого нельзя называть. –Так, стоп, Не так. Где этот сценарий –начал перелистывать бумажки. –А вот –Имя мне - тень. Я скрываюсь в тени под покровом ночи. –Так Стоп, стоп, стоп! –Какого ХУЯ! ВЫ МНЕ НЕ ТОТ СЦЕНАРИЙ ДАЛИ!? –Закадровый голос:-сам не тот взял имбицил. –Грх. Короче, я Треук –сказал тот, смотря на Дрим. –И да, я убил твоего брата –с насмешкой сказал тот, чтобы та разрыдалась ещё сильнее. Дрим смотря на того, Не могла из себя даже и слова выдать. –Перед тем, как я уйду, я скажу одно –приблизился к той. –Я уничтожу всё до последний капли, пока вы не сдохните –сказав эти слова, тот разрезал пространство, тем самым исчезнув. Конец первой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.