ID работы: 14438456

The theory of the multiverse

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Creepy999 соавтор
КрипиНяв соавтор
lyulinmatvei соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Вторая–Конец???

Настройки текста
Примечания:
16 Декабря 20ХХ год. 07: 39. Спустя день после смерти Найтмера Дрим успокоилась и спокойно почтила его смерть. Золотым цветочком. –Прости, Найтмер, Я не смогла тебя спасти...–с грустью сказала та, сдерживая слёзы. –Теперь ты и себя не спасёшь–сказал неизвестный голос за её спиной. –Что ты хочешь сделать со мной?–посмотрела Дрим на того с насмешкой. –Ты разве только поранить меня сможешь–усмехнувшись сказала девушка, так как была в этом уверена. –Да может и так, но зато я могу сделать так–сказал тот и отрубив легким движением руки голову Дрим. Резко потемнело в глазах. Очнувшись и резко сев девушка оказывается в своей комнате. –Что произошло!? –Помотав головой, спросила у самой себя она. –Тебя сон выебал–сказал Гаст. –Это не смешно, Гаст>.<–вскрикнула девушка. –Хехе. Ну ладно, к тебе там кстати Ласт припёрся, – проговорил тот открывая бутылку коньяка. –Ласт? Я думала, он пропал. Куда-то–спросила девушка, малость рассуждая сама с собой и наблюдая за тем. –Да, ласт~–ответил сам Ласт с игривой интонацией и ждя когда уже наконец мисс 'принцесса', как он мог иногда ее называть, уже заметит его. –Ох, блять, щас блювану или чо хуже–сказал Гаст, чуть не падая с ног. Ласт и Дрим посмотрели на него с неловной улыбкой. –Смотри не упади–сказали Ласт с Дрим в один голос. –Не упаду, ёбаный рот–сказав это тот выблевал! 3 литра коньяка. –Дрими, как насчёт сыграть в 'правда или действие'?– предложил Ласт, приобняв Дрим за талию. – НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! МОЁ БУХЛО! –проорал Гаст, начиная слизывать то, что выблевал. –Не буду я с тобой играть, Ласт–сказала словно отрезала девушка, отстранилась от него и убрав магией то, что натворил Гаст и вручила тому леденец с коньяком, что бы не унывал. –Ну, Дрими, Ну пожалуйста–взмолил Ласт, встав на колени. –Я сказала нет. Прекрати меня умолять–зевнув сказала девушка. –Что ж.. Ну ладно, –выдохнув, сказал Ласт вставая с колен.–Тогда я пошёл. Может в следующий раз сыграем~ Сказав это, Ласт ушёл. Оставляя тех на едине. –И что это был за пиздец?–зевнув проворчал Гаст. –Это я должна была тебя спросить. Тебя, Гаст –с недовольством сказала Дрим. –А чо я то?–сказал тот, доставая сигареты. –Ну действительно. А что ты.. Не кури в доме хотя бы–сказала девушка с сердитым лицом. –Ну, я подумаю–сказал тот, достав сигарету и зажгя её пальцем. –Гаст, Ну я же просила тебя не курить в доме!–завопила Дрим. –А? А чо я то? Я тут не хе-хе причём–куря говорил Гаст. –Ещё и смеёшься на до мной. Скоро сам приползёшь ко мне с извинениями, – сказала девушка перед тем, как уйти из дома. –Да, да, да. Уже слышал–развалившись на кровати, сказал Гаст. Возможно, гасту было и плевать на Дрим, но дрим и в правду ушла из дома и возможно на всегда. Хотя кто знает. Выйдя из дома, девушка пошла просто в лес. И шла она всё это время, задумавшись про вселенные, пока не врезалась в дерево. –Ц~ Поганое дерево–проворчала девушка, потирая появившуюся шишку на лбу. После этих слов та встала и пошла дальше. –Вот скажи мне, Дрим, почему этот фанфик называется «Теория мультивселенных», если тут даже нету ничего связанным с мультивселенными – спросил Треук, спокойно шагая за Дрим. Дрим не ожидавшая такого резко отпрыгнула от того и, призвав лук, направила стрелу на него. –Что тебе надо?–со злостью сказала Дрим. –Хм. Ты не обычная. Дрим. Та Дрим, которую я знаю, другая. –говорил тот, смотря куда-то в небо. –Возможно, щас автор и пишет мои слова. Хотя мне то что? –Может быть, автор ничего и не пишет, а просто пытается себя развлечь, писав всё то, что вы читаете дорогие читатели. Дрим, не долго думая, отошла от того на чуть подальше и нацелила на него лук. –Подойдёшь ближе, убью–сказала Дрим, сердито смотря на Треука. –А если подойду, то? –говорил тот, приближаясь к Дрим. Дрим, не долго думая, выпустила в того 3 стрелы и отскочила в другую сторону. –Ох, нет! Щас меня убьют–говорил тот, скорчившись от боли. –Убей меня, что бы я не мучался–сказал Треук. –Н-но...–замолчала Дрим, направив на того стрелу. Треук заулыбался, а потом вовсе заржал. А Дрим же выпустила стрелу в голову того, и бездыханное тело того упало на землю. Выдохнув, девушка убрала лук и пошла дальше по лесу. Раздумывая про те слова. –Фанфик мультиваеленная что всё эти слова значат? –4-я стена. Что это всё это значит–рассуждала сама с собой Дрим, перед тем как снова врезалась в дерево. –Ц~ Опять –Я вам что, демон какой-то?–встала Дрим, потерев новую шишку. –Грх. Не важно. Надо научится смотреть по сторонам. После тех слов Дрим снова пошла куда-то, о чем-то задумавшись, пока не провалилась под землю. И не попала в какой-то тёмный замок. –Где это я?–оглянувшись сказала девушка. –Если бы Гаст попал сюда, он бы тут исследовал всё. –До такой степени, что этот замок снова стал бы живым–немного посмеявшись, сказала Дрим. –В любом случае, Где же я? Не долго думая, Дрим пошла исследовать замок, пока не нашла тронный зал. Девушка, заглянув в тронный зал, осмотрелась, пока не увидела чёрную фигуру. Но после помотала головой, что бы прогнать иллюзию, если это иллюзия. –Фух, Показалось. –Нет, Дрим. Проходи, не стесняйся–сказал Треук, доставая какую-то пластинку. –Знаешь, ты ведь думала, что я умер, да? –Да, я же убила тебя! Как ты выжил?–озадаченно спросила Дрим. –Ну что могу сказать. –Я не виноват, что настолько тупое создание, как ты, лезет к сильнейшему созданию этого мира. –Ты кого тут тупым назвал?!?–возразила Дрим. –Тебя, Дрим, тебя–одной левой отразил атаку Дрим. Не пытайся меня убить. –Я бессмертный–посмеявшись сказал Треук. Дрим же стоит в боевой стойке смотря на того. –Не стоит нам сражаться–сказал тот, схватив Дрим магией и привязав к стулу. –Я бы хотел тебе поведать одну историю. –О мальчике, который выжил. –Так, секунду. –ВЫ ЗАЕБАЛИ Со СВОИМ ГАРРИ ПОТТЕРОМ! Закадровый голос: Сам же его и смотрел. –Иди нахуй–сказал Треук. показав кому-то средний палец. Взяв пластинку, Треук вставил её в граммофон и от туда заиграла музыка. Из какого-то аниме. –ДА, СУКА! ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК ТО УЖЕ 3-Й РАЗ СЦЕНАРИЙ НЕПРАВИЛЬНЫЙ –заорал тот, разозлившись. Закадровый голос:–я не виноват! Это всё новый режиссёр под именем Грин. –Пизда ему–сказал тот, открывая портал. "На заднем плане раздавались шумы, гейские призывы и многое другое." Закадровый голос:–БЛЯТЬ УСПОКОЙСЯ –кричал тот с удушьем. –ДА Я ТЕБЯ ЩАС ВЫЕ... "в эфире произошли технические шоколадки". –Кхм–прокашлявшись Треук вставил пластинку, и там заиграла Лунная соната. –Вот так то лучше. –сказал тот улыбнувшись –Ну что ж, продолжим. Дрим–коварно улыбнулся тот, говоря это. Конец Второй Главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.