ID работы: 14438875

Потерянная принцесса ~ Отель Хазбин

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
78 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 124 Отзывы 26 В сборник Скачать

Воссоединение сестер

Настройки текста
Открыв дверь, Чарли увидела стоящую перед ней странно знакомую девушку с темными заплетёнными волосами и в тёмно-фиолетовом костюме. -Здравствуйте,- нерешительно поздоровалась Чарли. Где же она могла видеть ее? -Странно,- протянула незнакомка. -Что именно?-недоуменно спросила Чарли. -Вроде бы все детство вместе провели, сестрёнка, а ты меня не узнаешь,- продолжила демон, все так же стоя в дверях. Чарли чуть было в обморок не грохнулась от такого заявления. -М... Мел?! -Ч... Чарли?!-передразнила гостья. -Мел, господи, это ты!- вскрикнула Чарли и бросилась сестре на шею.- Я так рада тебя видеть, ты не представляешь! -Ну да, могу только предположить,- усмехнулась Мелисса. -Где ты была все эти 7 лет? Куда пропала?- тут же накинулась с расспросами демонесса. -О, боюсь сейчас не подходящее время для такого разговора. Может быть позже, я тебе все расскажу,- произнесла Мел.- Так и будем стоять в дверях или всё-таки пригласишь меня войти? -Ой да, конечно,- тут же засветилась Чарли, пропуская сестру внутрь здания.- Ребята! -Кто на этот раз, Чарли?- недовольно косясь на Аластора, спросила Вегги. -Знакомьтесь, это моя сестра- Мелисса,- широко улыбаясь, представила Мел Чарли.- А это Вегги, Энджел и Аластор. -У тебя есть сестра?!- удивлённо уставившись на Мелиссу, спросил Энджел. -Эм, ну да. Она пропала 7 лет назад,- протянула Чарли. Вегги встала с дивана и подошла к Мелиссе. Окинув ее оценивающим взглядом, Вегги улыбнулась и протянула руку. -Вегги, девушка Чарли, очень приятно познакомиться! Чарли густо покраснела от такого откровенного признания подруги. -Приятно познакомиться! А у моей сестры хороший вкус,- улыбнулась Мел. -Энджел Даст, знаменитая звезда ада,- подошёл Энджел. -Хм, выглядишь ты как знаменитая порно звезда,- отметила демон. -Проницательно,- подметил Аластор и также подошёл к гостье.- Аластор, радио демон, приятно познакомиться со столь интересной особой. -Наслышана о вас,- пожала протянутую радио демоном руку Чарли. -Так, ну если вы все познакомились, могу я задать вопрос?- спросила Чарли. Мел одобрительно кивнула.- Что привело тебя сюда? -Ну как что, твой отель, конечно же!- воскликнула демон.- Я намерена помочь тебе, сестрёнка,- лукаво добавила она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.