ID работы: 14438875

Потерянная принцесса ~ Отель Хазбин

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
78 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 124 Отзывы 26 В сборник Скачать

Нежданная помощь

Настройки текста
-Помочь?- спросила Чарли, чувствая дежавю.- Ты веришь, что демонов можно перевоспитать?- с надеждой продолжила она. -Дорогая, я поверю в любой бред в который веришь ты,- улыбнулась Мел.- Ну, а теперь о главном! Где же сотрудники твоего отеля? Чарли неуверенно уставилась на Вегги. -Понятно. Ну что-же, с этим я могу немного помочь,- произнес Аластор и подойдя к камину, вытащил из нее миленькую одноглазую девочку. -Это Ниффти,- представил он новую работницу. -Очень приятно со всеми вами познакомиться! Я люблю заводить новых друзей! Как, вы все девчонки? А где парни? Господи, ну и бардак!- затараторила девочка и тут же начала везде прибираться. -И еще один пожалуй не помешает,- задумавшись, пробормотал радио демон и щёлкнул пальцами. За столом начал появляться ещё один демон, игравший в карты. Сначала не поняв, что произошло, спустя всего несколько секунд он начал возмущаться и ругаться на Аластора. -Ты серьезно думаешь, что можешь купить меня за хорошее бухло?- яростно спросил Хаск у демона. Немного подумав и все взвесив, продолжил.- Ладно, можешь. И демон угрюмо направился к барной стойке. Чарли тут же подбежала к нему. -Очень рада свами познакомиться! Надеюсь, вам здесь понравится!- Мел подошла к стойке вслед за сестрой. -Деточка, я уже давно разучился любить,- осадил радостный пыл демонессы Хаск и повернулся в сторону Мел.- О, Мел, какими судьбами? Все удивлённо уставились на вас. -Да так, просто помогаю сестре,- невозмутимо ответила демон. Заметив удивленные взгляды остальных, она пожала плечами.- Пересекались несколько раз. -Боюсь предположить где,- подколол принцессу Энджел. -Ну да, лучше не знать,- ухмыльнулась та.- Думаю, теперь дела отеля должны хоть как-то улучшиться,- добавила она. В это время, незаметно для всех, название отеля переменилось на "Отель Хазбин". -А что будешь делать ты?- внезапно спросила Мел Вегги. -Хм, ну я могу работать администратором, как вариант. Кстати, у вас же есть комнаты для персонала? Я бы хотела отдохнуть от столь насыщенного событиями дня,- протянула демон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.