ID работы: 14438875

Потерянная принцесса ~ Отель Хазбин

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
78 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 124 Отзывы 26 В сборник Скачать

Встреча старых подруг

Настройки текста
Примечания:
И вот, с того момента прошла целая неделя. Ничего такого не происходило, все оставалось по прежнему, посетителей в отеле не было, поэтому чаще всего, Мелисса гуляла по улицам Пентаграмм Сити. Часто она встречала знакомых демонов, но немногие ее узнавали. "Быть может это и к лучшему"- думала про себя она.- "Чем меньше народу знает, что я вернулась, тем больше шанс никогда более не повторить ту историю." И так, гуляя и раздумывая о своем, Мел наткнулась на свою старую подругу, Вельвет. -Мелисса, ты ли это?- удивлённо спросила демонесса, подняв глаза от своего телефона. -Вельвет, давно не виделись!- воскликнула Мел. -Хм, ну да, дай-ка подумать, где-то 7 лет не виделись. Где ты пропалала? -Боюсь, я не могу этого сказать,- загадочно ответила девушка. -Ну, хоть душа-то твоя на месте?- участливо поинтересовалась Вельвет. -Всегда при мне!- улыбнулась Мел.- Прогуляемся? Как в старые добрые? -Пф, спрашиваешь! Надо признаться, что Мелисса и Вельвет знакомы очень и очень долго. С самого детства принцессы в ее жизни время от времени появлялась Вельвет, тогда ещё не вступившая в великие"VVV". Не смотря на разницу в возрасте, девушки находили общий язык и раньше часто гуляли по городу, рассматривая и обследуя каждый его уголок. За непринужденной беседой, демоны подошли к зданию "VVV". -Ну, что же, я думаю надо прощаться, было классно встретиться вновь,- сказала Мел. -Да, мне придется возвращаться к работе,- уныло произнесла Вельвет. Через некоторое время, ее лицо просияло.- Слушай, у меня появилась офигенная идея. Это конечно очень внезапно, но все же. Как ты смотришь на то, чтобы стать новым оверлордом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.