ID работы: 14438875

Потерянная принцесса ~ Отель Хазбин

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
78 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 124 Отзывы 25 В сборник Скачать

Риски и сомнения

Настройки текста
Примечания:
Аластор быстро исчез за поворотом, чтобы не попасться за подслушиванием чужих разговоров. Все услышанное приводило демона в лёгком смятении и у него появилось ещё больше вопросов, чем было. У него не осталось сомнений, что принцесса скрывает какую-то загадочную тайну, но что это за тайна? Это явно связано с ее исчезновением 7 лет назад. Аластор видел её в тот день. Во время самого первого истребления, когда королева Лилит повела демонов в бой, он видел ее. Пятнадцатилетняя девушка сражалась на равные со всеми, отбивая атаки ангелов умело и яростно. Оверлорд тогда ещё удивился, что на поле битвы делает девчонка? Сейчас, он знал, кем являлась та девчонка, но у него не было никакого представления, что случилось тогда в тот день. Теперь, Аластор просто не мог отрицать свою увлеченность персоной принцессы и ее таинственная история притягивала демона как магнит. Мелисса в это же время сидела в своем номере и напряжённо думала. Если кто-то узнал о их разговоре, этот кто-то может что-то заподозрить или ещё хуже, караться в ее прошлом. -Прошлое доставляет только неудобства и неприятности,- пробормотала Мел. Как же теперь быть? Ее тайна на грани раскрытия, ангелов можно убить, этот отель искупления, истребление наступит в два раза быстрее, этот радио демон, который засел в ее мыслях и как будто и не собирался их покидать. Голова раскалывалась от роя мыслей и их точно нельзя было назвать радостными и оптимистичными. Ещё это собрание оверлордов. Нет, Мелисса не жалела о том, что стала одной из самых сильнейших демонов Ада, стала оверлордом. Ей всегда нравилась власть и превосходство над другими. Но... Что-то было не то. Ей хотелось пожить в нормальной обстановке, ведь возвращаясь в Ад, принцесса хотела вернуть свою прошлую жизнь. Она вернулась, рискуя своей жизнью и душой, ослушалась повелителя. И он ей этого не простит. Он найдет ее. Рано или поздно он найдет ее. И тогда будет поздно о чем-то жалеть. Но демонесса нашла выход. Она нашла выход из безвыходной ситуации. И на этот раз она не проиграет. Ни за что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.