ID работы: 14438875

Потерянная принцесса ~ Отель Хазбин

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
78 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 124 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не самое приятное утро

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с кофе. Эту простую истину, Мелисса узнала уже давно. Так и это утро не обошло это правило. Принцесса проснулась от криков на первом этаже. Кажется, это снова ругались Хаск и Энджел. Застонав от внезапного пробуждения, демон поморщилась от лучей красного солнца, нависшего над Пентаграмм Сити. Встав с кровати и приведя себя в порядок, на этот раз надев джинсы тёмно-синего цвета и черную с белыми узорами рубашку и накинув темное пальто. Она спустилась в холл и ее внимание тут же привлек Сэр Пентиус, получавший заказанное ангельское оружие от Кармилы Кармин. Одна из ее дочерей подошла к принцессе и сказал: -Кармила просила передать, что собрание состоится сегодня. --Хорошо,- кивнула Мелисса и направилась в сторону Сэра Пентиуса. -И? Что здесь происходит?- нахмурившись, спросила она. -А, это. Это мой новый план по завоеванию свободной территории,- прошипел демон, продолжая перебирать оружие. -Серьезно? Зачем ты здесь? Чтобы искупаться, верно? А ты что делаешь? Правильно, страдаешь хуйней. Забей уже на все свои прошлые планы и начни смерть с чистого листа!- начала распаляться Мел.- И вообще, своим поведением ты портить Чарли настроение и позитивный настрой, так что веди нормально. Тут к ним подошла Вэгги. -И ещё, тебе необходимо избавиться от этих яиц. - От моих малышей?! Но как же я буду без них? Я же без них как без рук! - Я могу взять их на себя,- откуда не возьмись появился Аластор. Его появление заставило Мелиссу немного напрячься. -Отлично, вот и решили,- потерла руки Вэгги - Забирай их. Аластор вместе с яичками вышел на улицу, а Мелисса неспешным шагом направилась за ним. --Нам в одно место,- догнав радио демона, начала разговор Мел. -Разве? Не припомню тебя среди оверлордов,- хотел подколоть девушку Аластор. -Времена меняются,- задумчиво произнесла демон. Аластор удивился данному заявлению. Получается, принцесса теперь тоже оверлорд? Но как так вышло? -Могу ли я поинтересоваться, как же ты стала оверлордом?- осторожно спросил демон. -Не думаю, что это важно,- пожала плечами Мелисса.- Захотелось. Ответ принцессы обескуражил Аластора. Она всегда сухо и сдержанно общалась с ним, но он хотел улучшить отношения и общение, правда пока не знал как. Остальной путь они проделали молча. Дойдя до места собрания, Аластор велел яичками оставаться на улице, дав им "очень важное задание". Демон и принцесса зашли в лифт. Поднимаясь на самый верхний этаж, Аластор вновь завел разговор. -И все же, почему ты пропала 7 лет назад? -Могу задать встречный вопрос,- парировала девушка. Наладить общение будет очень и очень не просто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.