ID работы: 14438875

Потерянная принцесса ~ Отель Хазбин

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
78 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 124 Отзывы 26 В сборник Скачать

Давняя вражда

Настройки текста
Примечания:
Мелисса шла по пустынным малоизвестным улочкам Ада, не знаю куда пойти. У нее не было никаких дел, просто не хотелось сидеть в отеле, да и зачем? Ещё та ситуация с Аластором... Лучше выкинуть это из головы и продолжить жить дальше. Не зная куда податься, Мелисса незаметно для самой себя оказалась в районе "VVV". Там то, она и наткнулась на весьма интересную для нее личность- на Вокса. -Мелисса, какими судьбами в нашем районе?- спросил демон. -Просто мимо проходила и решила наведаться. Как дела, как бизнес?- начала светскую беседу Мел. -Да все по старому, бизнес процветает, даже несмотря на последний инцидент,- поморщился Вокс.- Кстати, Вельвет рассказывала, что ты стала новым оверлордом. Мои поздравления! Может, заглянешь к нам на чашечку кофе? -Слишком заманчивое предложение, чтобы отказаться,- ухмыльнулась принцесса.- Почему бы и нет? -Прошу за мной,- протянул руку в пригласительном жесте, улыбнулся Вокс. Мелисса несколько смутилась предложенной руке, но в конце концов взялась за нее и направилась вслед за демоном. Уже в доме "VVV", сев за стол и протянув гостье чашку ароматного кофе, Вокс снова заговорил. -Слышал, ты работаешь в "Отеле Хазбин". А также, что там же ошивается пренеприятнейший тип, радио демон! -Да, Аластор также работает в отеле,- сузив глаза, сказала Мелисса.- Меня всегда удивляла ваша вражда. Удивительно, как два демона могут так ненавидеть друг друга. Чем же вызвана такая вражда? -Мы были знакомы с ним ещё при жизни, он был радио ведущим, а я ведущим на телевидении. И мы были деловыми партнёрами. Но он предал меня. И мы начали враждовать. К большому сожалению, после смерти, мы оба попали в Ад, где и по сей день продолжаем незаконченное при жизни дело. Как же было спокойно эти 7 лет без этого сучьего сына! Я наладил бизнес и только расслабился, как тут снова появился он и начал снова отравлять мою жизнь! -Печально,- посочувствовала демонесса.- Душераздирающая история!- после этих слов, она улыбнулась ядовитой улыбкой.- Надеюсь, что в скором времени вы прекратите этот детский сад, ведь это просто смешно! Как дети малые, бегаете друг за другом и никак не можете решить свои проблемы! Какая разница, кто начал, кто виноват?- пыталась вразумить демона Мелисса.- Мне конечно кристально похуй на ваши взаимоотношения, но я вижу в них угрозу для отеля. Хотя бы прекратите так открыто враждовать! Вокс удивлённо смотрел на принцессу. -Но...- попытался что-то возразить демон. --Никаких но, я все сказала,- недобро сверкнув фиолетовыми глазами и тряхнув темными волосами, сказала принцесса.- Спасибо за кофе! Выйдя из дома "VVV", Мел устало вздохнула. Нда, отдохнуть не получилось. Пора возвращаться. На обратном пути, Мелисса как ни странно встретила Аластора, чему была слегка удивлена. -Дорогая, нам с Чарли, как управляющим отеля, необходима твоя помощь в некоторых вопросах,- слегка смущённо, начал радио демон. -Это не может подождать?- раздражённо поинтересовалась Мел. -Боюсь, что нет,- стушевался демон.- Это срочно. Мелисса лишь закатила глаза на данное высказывание, чтобы скрыть свое смущение перед демоном. Такой расклад сюжета ей вовсе не нравился. -Хорошо, идём,- вздохнула демон и направилась в сторону отеля, заставив радио демона догонять ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.